Голосование

Любите ли вы Comedy-club?

Да
24 (32%)
Нет
21 (28%)
Я люблю Нашу рашу
13 (17.3%)
Плевать на все я за путина!
17 (22.7%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: Тупой Юмор  (Прочитано 3325 раз)

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тупой Юмор
« : 24.06.08, 21:05:11 »
Моя личная точка зрения!!!!!!!!Смотрел эту хрень(Comedy-club).. меня очень удевляет как ТАКОЕ(Г) смотрят люди..... Вот Наша Раша смешно сто пудова делают разные люди( как бы не писали в титрах)..... Кто как считает???

DenGer

• Гость
Re: Тупой Юмор
« Ответ #1 : 24.06.08, 21:06:55 »
На вкус и цвет...

• Гость
« Ответ #2 : 24.06.08, 21:10:18 »
плевать на все. я за старый добрый КВН
не пошлый,не высосанный из пальца..воистину смешной

а такая хрень только под алкоголь прёт,когда планку сам себе занижаешь

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.06.08, 21:12:21 »
Мне не нравится ни то, ни другое. А вот "Осторожно, модерн" и особенно "Осторожно, модерн - 2" с прапорщиком Задовым я просто обожаю! ;--p

Ну и, конечно, люблю старую передачу "Вокруг смеха". Иногда ее ретроспективу крутят по ТВ - смотрю с удовольствием.

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.06.08, 21:17:59 »
Мне не нравится ни то, ни другое. А вот "Осторожно, модерн" и особенно "Осторожно, модерн - 2" с прапорщиком Задовым я просто обожаю! ;--p

Ну и, конечно, люблю старую передачу "Вокруг смеха". Иногда ее ретроспективу крутят по ТВ - смотрю с удовольствием.
Респект!!!!!!! +

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.06.08, 21:19:13 »
Мой ответ - "нет".
Первые выпуски были неплохими, да. Сейчас же всё свелось к смеху над словами "жопа" и/или "с*ка". Это не то, что даже глупо... скорее как-то нелепо чтоли) Вообще ТНТ - унылое говно, если уж на то пошло))))

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.06.08, 21:42:21 »

Поддерживаю наш родной КВН!!!Ну и Осторожно модерн тож хорошая вещь) Но еще больше нравится Хорошие Шутки и Слава бОгу ты пришел!Вот правда хорошие шутки четв  последнее время стали не оч хорошими:(

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24.06.08, 22:14:14 »
В Жопу телевизор ©CWT

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24.06.08, 22:32:18 »
модернъ и городок. остальное ф топку

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24.06.08, 22:34:20 »

точно. больше сказать нечего.
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24.06.08, 22:54:23 »
я вот смотрю и КВН и Модерн и Камеди и Городок.и там и там есть и нормальные выступления и не очень.
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Alastor

• Гость
« Ответ #11 : 24.06.08, 23:10:21 »
Comedy-club конешно пошло, но там тож есть номера очень не плохие, ранние выпуски если посмотреть.
КВН тож далеко не всё смотреть можно.
Мне лично нравится юмор Шелест с её напарником (забыл как его завут) и Иван Ургант.

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.06.08, 23:24:46 »
в камеди бывают смешные моменты когда участники сами и тупят, то текст забудут, а язык подвешен ой ой, и ляпают что попало...потом сами под рояль сползают...это интересно еще посмотреть

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25.06.08, 08:20:50 »

Поддерживаю наш родной КВН!!!Ну и Осторожно модерн тож хорошая вещь) Но еще больше нравится Хорошие Шутки и Слава бОгу ты пришел!Вот правда хорошие шутки четв  последнее время стали не оч хорошими:(
Следует признать ,что КВН сейчас тоже в основной массе стал унылым гамном. раньше да, повеселее было.С удовольствием пересматриваю старый "городок", Задорнова,"фитиль" (тот что еще советский) 
В Жопу телевизор ©CWT
Вот под этими словами Clock Works Times  я подпишусь. Товарищи вам что 60 лет? сидеть и пялиться в этот 54-72 или блаблабла сантиметровый экранчек, где какие-то невнятные личности засирают ваш мозг,при этом думать,что таким образом вы отдыхаете и  приобщаетесь к культуре.Если и приобщаетесь, то к культуре стадного быдла... Я вот не гляжу телек с нового года и вам не советую. А если когда включаю, то только разочаровываюсь. Так, научно-познавательное посмотреть или спорт. Лучш с друзьями отдохнуть и похохмить - юмор он вот, повсюду. Уборку сделать, книжку почитать. В конце концов загляните под кровать, там наверняка завалялись прошлогодние нестираные носки, о которых вы забыли. Или бабушку/дедушку навестите - наверняка полгода уже не видели.
P.S.
Из окна гостиничного номера своего я телевизор выкинул на автО....(с) Noize MC
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25.06.08, 10:29:40 »
Не смотрю никакие эти "юмористические" передачи. Камеди не видела ни разу вообще, но представляю, что это за помойка, увидев в рекламе рожи этих юмористов. Раньше смотрела КВН постоянно, но потом, после пары игр, когда я ни разу не пахихикала, перестала тратить на  них время. Вечером могу 2х2 посмотреть, Симпсонов очень люблю, Южный парк))). А вообще, согласна с Reggie, что лучше всего - пообщаться в компании друзей и посмеяться над своими шутками, чем над какой-то пошлостью вокруг мочеполовой системы.

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26.06.08, 22:03:51 »
в КВНе тоже попадаются несмешные моменты, люблю городок, Фитиль (и советский и современный), Городок....
если показывают Камеди, значит, это кому-то надо? да и вообще, если ТНТ существует, значит есть спрос.
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27.06.08, 07:32:43 »
в КВНе тоже попадаются несмешные моменты, люблю городок, Фитиль (и советский и современный), Городок....
если показывают Камеди, значит, это кому-то надо? да и вообще, если ТНТ существует, значит есть спрос.
Спрос конечно есть,у меня нет сомнений, что все люди делающие "Камеди" очень талантливы, но шутка бывает смешной один раз. Просто Камеди стало в России первым по настоящему интересным шоу в стиле "stand up comedy", даже беря во внимание старое доброе ОСП-студия и им подобные. В каком шоу вы до этого на экране в детское время могли услышать нецензурные слова? - вот-вот. Каждое шоу однако , какой бы популярностью оно не пользовалось, да и вообще любой проект, как только становится объектом массового безумия - тут же начинает медленно умирать. Ну не смешно уже, увольте. Скоро волна пойдет на нет. Ну а пошлость - она всегда притягивала людей, когда запас нормальных шуток заканчивается - начинается юмор ниже пояса.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|