Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 215199 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #301 : 18.07.09, 00:21:48 »
ему права оставят, он тебе в лоб потом влетит. сам сдохнет и тебя приговорит. жить надоело?

сколько он там по встречке ехал, вместо того, чтобы просто нажать на тормоз и вернуться в свой ряд? а гайцы сволочи, разумеется, как же иначе. кругом ангелы одни.

есть очень умная фраза: "в дтп всегда виноваты оба". точка.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 18.07.09, 00:31:43 »
 сегодня ближе часикам к семи вечера по дороге от колонтаево до ногинского поста, гайцы запустили на участке где сплошная и прямая-прямая дорога трактор, скорость естественно около 20 км в час, хвост собрался длинный-длинный. Одного нервного и особо торопящегося поймали, остальные ехали спокойно не высовываясь, видимо начали по тихоньку привыкать, что через сплошную ни-ни, а может просто моргающая встречка наводила на определенные мысли
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 18.07.09, 08:06:19 »
мозга не хватило фуру пропустить? ну просто, из вежливости?
там был цэлый паток фур. 1на ваще на 2е полосы ехала.  хатя свободно бы уместился и на 1-ой

вобщем мне пришлось выехать на встречку.... 

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 18.07.09, 08:24:35 »
там был цэлый паток фур. 1на ваще на 2е полосы ехала.  хатя свободно бы уместился и на 1-ой
аткуда там дфе паласы?
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Soul Fly

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 18.07.09, 08:57:05 »
я фигею, дорогая редакция... человек азбуку никак не освоит, а уже управляет средством повышенной опасности для окружающих...  :ai:
спасайся кто может, особенно кто навстречу ему едет...
мозга не хватило фуру пропустить? ну просто, из вежливости?  :bt:

не обижайся, но за такое поведение на дороге - езда по встречке, я бы лишил тебя от греха подальше, чтобы потом трупы не собирать.
   Я не знаю на счет трех дней, двух остановов ДПС. Но в данном случае, Ra, вы перегибаете.
   Это Фрязевка. Вы что, хотите чтобы по ней все всегда ездили в одну полосочку(и на светофорах в т.ч.)?? И что тогда будед? Коллапс хотите? Ну-ну.
   И гаёвники там отнюдь не нарушения пресекают, а просто наживы ждут. Если б мне там надо было налево, а на светофоре стоит колонна, идущая прямо, метров в 100, я б тоже так поехал. Просто хотя бы чтобы другим не мешаться. И не надо кричать мол по всей встречке, убийца и т.п., не надо передергивать.
   Кстати, по правилам(полоса ж одна одинёшенька) я должен был раскорячиться на середине и ждать всех встречных для поворота налево, и вся эта колоннада должна меня стоять и ждать. Так? Вы бы так сделали?? Ну и кто бы вы были после этого   :ab:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 18.07.09, 09:14:09 »
   Я не знаю на счет трех дней, двух остановов ДПС. Но в данном случае, Ra, вы перегибаете.
   Это Фрязевка. Вы что, хотите чтобы по ней все всегда ездили в одну полосочку(и на светофорах в т.ч.)?? И что тогда будед? Коллапс хотите? Ну-ну.
   И гаёвники там отнюдь не нарушения пресекают, а просто наживы ждут. Если б мне там надо было налево, а на светофоре стоит колонна, идущая прямо, метров в 100, я б тоже так поехал. Просто хотя бы чтобы другим не мешаться. И не надо кричать мол по всей встречке, убийца и т.п., не надо передергивать.
   Кстати, по правилам(полоса ж одна одинёшенька) я должен был раскорячиться на середине и ждать всех встречных для поворота налево, и вся эта колоннада должна меня стоять и ждать. Так? Вы бы так сделали?? Ну и кто бы вы были после этого   :ab:

так если посмотреть на его схему - то он встал на перекрестке даже не во второй, а в третий левый ряд. Куда там на узкой дороге можно уместиться, если ещё и во втором ряду огромная фура была???

давайте, может ещё четвертый ряд создайте для поворота налево...
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 18.07.09, 09:18:03 »
аткуда там дфе паласы?
там точками натыкано на всём протяжении дороги....  присмотритесь получьше  :ab:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 18.07.09, 09:53:37 »
там точками натыкано на всём протяжении дороги....  присмотритесь получьше  :ab:
точкаме? верни ВУ в гаёвню...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 18.07.09, 11:19:07 »
                                                                                                                                                                                                          1 Июля было предварительное слушание.Когда судья ознакомилась с материалами дела,и допросила ее-была в шоке. Сделала запрос в гор. наркологию и сказала адвокату,что заключение нашей наркологии для нее приоритетней. 10 июля основное слушание дела со свидетелями. Адвокат заверил что при оправдательном решении судья вынесет определение мусорам и в прокуратуру!!!
как суд прошел?
Harigast i Teiva

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 18.07.09, 11:35:06 »
   Кстати, по правилам(полоса ж одна одинёшенька) я должен был раскорячиться на середине и ждать всех встречных для поворота налево, и вся эта колоннада должна меня стоять и ждать. Так? Вы бы так сделали?? Ну и кто бы вы были после этого   :ab:

Ra ничего не перегибает
фрязевка -трасса ментов и долбоепоф, - не новость
Я ЛИЧНО уже давно еду по фрязевке по принципу жмусь правее, -т.е. если расмотреть этот перекресток я бы сдвинулся в сторону обочины по максимуму, если бы мне надо бы как аффтару налево - я бы встал как по рельсам максимально левее, НО НЕ затронув сплошную, если чутка не прохожу с фурой -тупо встаю за ней, а что делать?
да и коллапс не начнеца, он уже давно начался)
это место уже давно постоянная кормушка ментов, имхо все от неопытности

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 18.07.09, 11:40:42 »
   Грозили лишением, а взяли 4т.р.? Маловато однако. Значит у них ничего на Вас не было, и значит это был развод. Или это не 5СБ 2 СП ДПС.
   Меня тогда вон засняли, сволочи, из кустов, всё чётко не придраться, чистый обгон. 5 т.р. запросили. Но меня жаба задушила тогда. В итоге суданулся с ними. Заплатил штрафа 1 т.р. и забрал свои права   :ab:
а мне кажется многовато 1500тр самый раз

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 18.07.09, 12:26:20 »

я разве сказал, что гайцы святые? святые - это когда они напишут вверх, что так и так, в целях безопасности движения необходимо расширить данный участок дороги и т.д. но социально-ответственных там нет.

коллапс - это когда под 200 летишь. а потом кучкой на светофоре все стоят и ждут. не коллапс - это когда соблюдаешь режим и едешь на зеленой волне. но у нас никто не соблюдает. поэтому все будем стоять в коллапсе.

и вообще, я уже давно заметил - в мск и подмосковье от скорости движения ничего не зависит - приезжаешь всегда в одно и то же время плюс\минус минут 10-15. совсем недорого за безопасность.

п.с. вчера перед лосино-петровским, чтобы не стоять на перекрестке, несколько баранов по обочине ломанулись. в том числе пенсионер с комодом на крыше своей шестерки. ну вот ему куда спешить?! это психология асоциальная - "срал на всех" называется. я пропустил несколько машин, потом надоело пыль нюхать, перекрыл пол обочины. смотрю впереди меня люди так же все сделали. это нормальная реакция нормальных людей на быдлоповедение. сзади даже бибикнуть побоялись, так и двигались до перекрестка - понимают , что неправы, а может анусом тренд уловили - толпа против ездунов по обочине, а если толпа - могут бить.))))
« Последнее редактирование: 18.07.09, 12:35:24 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 18.07.09, 12:42:51 »
to RA

хорошо сказал, согласен полностью

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 18.07.09, 12:45:44 »
to RA

хорошо сказал, согласен полностью

тут весь форум согласен)))
тока потом садимся за руль и едем по обочине :bj:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 18.07.09, 14:09:28 »
тут весь форум согласен)))
тока потом садимся за руль и едем по обочине :bj:

:ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 18.07.09, 14:13:51 »
езда по обочине - зло!!!
а 200 едут не только когда опаздывают...
а скорее даже для удовольствия!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 19.07.09, 10:47:41 »
короче они хоть и безпредельщики но без них бы был еще больший безпредел!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 19.07.09, 13:42:05 »
не 5 батальон, а наши, доблестные блюстители порядка...
Останавливает на пересечении Западной и Журавлёва. Я останавливаюсь,открываю окно, сижу и жду. документы в руке. Подходит: труляля, ваши документы. Я: какая причина остановки моего ТС?
3 раза меняется в лице, видит, что на приборке уже "книжечка" "наставление по работе ДПС", пытается чото придумать. придумывает что "у нас машинка такая в розыске типа"... ну ладно, телепузик сверил VIN, ВУ не смотрел. пожелал счастливого пути

ещё в городе замечены блюстители, которые штрафуют за не пристёгнутого пассажира, сидящего на заднем сидении

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 19.07.09, 13:49:31 »
ещё в городе замечены блюстители, которые штрафуют за не пристёгнутого пассажира, сидящего на заднем сидении
Что за бред???На заднем сидении???
Уроды!!!!
Таких надо знать в лицо!!!Ф.И.О. ,должность,какая машина.
Запоминайте и на всеобщее линчевание!!!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 19.07.09, 14:37:06 »
Что за бред???На заднем сидении???
Уроды!!!!
Таких надо знать в лицо!!!Ф.И.О. ,должность,какая машина.
Запоминайте и на всеобщее линчевание!!!
пристегнутыми должны быть все пассажири ТС!!! при условии что ТС оснащено ремнями безопасности.  так что лучще соблюдать правила. они между прочем как не странно написаны не зря. а на основании многочисленных смертей.

ЗЫ... удачи на дороге.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.