Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 215102 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #661 : 19.03.11, 15:51:09 »
тоже не соглашусь))))
меня на ул.Тевосяна в районе жемчужины тормозили за превышение - летел километров 80-90!!! спешил!! вышел, по человечески объяснил что спешу опаздываю итп! даже документы не досмотрели до конца, отдали и сказали ты давай тут аккуратней! тут алкашня ходит постоянно - выскочит на дорогу не успеешь оттормозиться!! ну я извинился и уехал!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 19.03.11, 15:52:44 »
под владимиром превысил на 59!! ехал 158 км/ч примерно!! в итоге после небольшой беседы про их места, рыбалку и охоту, сам гаец выписывая штраф указал сумму 1000 а не 1500 как говорил изначально.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 19.03.11, 15:53:22 »
в нижнем новгороде за нечитаемый передний номер дали.....нет не штраф!! а совет - подкрасить его черной краской! и отпустили.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 19.03.11, 15:54:21 »
за отсутствие транзитов на задней части машины - штраф 5000 т.р. уже был введен - пожурили немного и отпустили. ничего не просили. просто указали на мою ошибку, а я признался что виноват.  :bk:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 19.03.11, 15:55:50 »
так что, Frie39, могу еще кучу примеров))))

не далее чем 3 недели назад за непристегнутого пассажира получил выговор - скажи ему чтоб пристегнулся!!! Есть! капитан!! скажу )) :bk:

так что вот.........не надо прям уж полоскать ментов то! нормальные они!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 19.03.11, 16:01:23 »
хорошо хоть не каждое слово новым постом!)))
зы. за 2 года давал денег 1 раз
так что дойными тут тока себя называть надо
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 19.03.11, 16:11:19 »
Frie 39 , вот как пример меня за сплошную летом поймали посадили к себе и я рассказал что и как было, отделался очень легко :ag:.Гайцы нормальные есть, которые не собаки.Наши стальские тоже ничо так.
Про 5 молчу.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 19.03.11, 16:12:42 »

во-во...
я за всю жисть дал гаишникам денег один-единственный раз. Когда меня подловили на заправке под Н-Новгородом на чужой слехка битой в морду машине без страховки и без доверенности. Купюра была самая маленькая пицот рублей. Положил её суровым нижегородским гоишнегам под сиденье их ржавой волги. Заметил в зеркало, когда отъезжал, с какой немыслимой радостью они ее оттедова достали и пожалел, что не потребовал сплясать джигу на капоте еще за сотку...

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 19.03.11, 16:15:05 »
Поддержку ~SazN~, за последние 3 года могу припомнить 4 эпизода общения с гибдд на дорогах:
1. проезд на только что загоревшийся красный (за рулем племянник был) - остановил майор, проверил доки, поговорил с племянником, отпустил без протокола и без денег;
2. проезд населенного пункта 88 км/ч (тоже племянник отличился) - остановили, тут выяснилось что еще и права забыты, в итоге 2 протокола - на 100р и на 300р, тронулись через 30 минут, повел машину я (документы были).
3. дважды остановка у стеллы в ~6 утра - "как самочувствие?", "лучше не бывает!", "счастливо".

Знаю что бывают менее удачные варианты общения, но до них еще нужно довести ситуацию.. Меньше нарушать нужно, ставить видеорегистратор, не быковать и не умничать, а нормально и грамотно общаться с ними, тогда вероятность беспредела станет околонулевой. Imho конечно.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 19.03.11, 18:26:31 »
В Москве, обгон по встречной , не заметил знак. 100р штраф)))

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 19.03.11, 18:47:44 »
Так у тебя ник вон какой, не захотели связываться с екхшником..

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 19.03.11, 20:23:35 »
номер не содержит букв "екх"

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 19.03.11, 21:33:32 »
прошу прощения))))вчера серьезно пил!!! :ag:

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 21.03.11, 09:23:58 »
По секрету скажу (для многих не секрет), цена вопроса за сплошную Ногинск, Электросталь – 20.000 рублей ну или пешком 4 месяца.
откуда такие цены???
год назад (первый и последний раз) на один ноль меньше просили. инфляция?

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 21.03.11, 09:35:40 »
 :ag: Какие все оказывается нарушители то  :bj: :bj: :bj: можно я про свои помолчу?  :cw:
Вот и мне вчера на советской 100рэ за не включёный свет выписали... всё популярно объяснили, что нарушил, что не сделал, как надо делать, какую статью именно нарушил, забрали документы, выписали не прося даже выйти из машины, пришёли обратно - попросил расписаться не дописав протокол, но выписав уже сумму и мои данные, чтобы быстрее меня отпустить и самим волокитой на дороге не заниматься... попросил копию - пошёл дописывать дальше... но даже при этом отношение не поменялось...  :ay: Всё бы тут хорошо и по правилам, только вот встали они неудобно, на советской на восток сразу после ул.Николаева... остановиться даже толком негде...  :an:
Электростальскому отделу ДПС вновь респект за отношение к водителям  :ay:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 21.03.11, 09:36:27 »
А если брать в пример Горьковку - так там в основном населённые пункты...  Ваша скорость 60 км/ч ? сомневаюсь!
Или Вы соблюдаете правила выборочно, какие Вам удобно? Поэтому не надо прогонять тошнотиков ссылаясь на ПДД (сами же их нарушаете). ищите своим и их поступкам другие оправдания.
ПыСы: я никого не обвиняю и не оправдываю. 
ПыПыСы: случай sergioi - исключение. Там действительно клиника.
Ну во-первых, я говорил именно про тех водителей, которые тошнят в левом ряду ВНЕ населенных пунктов, т.к. в населенных пунктах разрешается ехать по левой полосе и притензий к ним я не имею, пункт 9.4. "... В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения..." (но я все-таки за то , чтобы в поселках, расположенных вдоль трассы тихоходы занимали правую полосу). Во-вторых, на горьковке и других трассах в населенных пунктах превышаю максимум на 20 км/ч, т.к. не хочется терять время с гаишниками и пешеходные переходы у нас почему -то в основном наземные  :bt: :bt:. Один раз в Радиопоселке бабушка дорогу переходила - повезло, что ехал 70-80 (и весь поток шел примерно с этой скоростью) и успел остановиться.
А вообще, я за разумную езду, за то , чтобы водители следили за дорогой, оценивали ситуацию вокруг себя и не мешали другим (это как с парковкой). И почаще пусть в Европу выезжает, т.к. езда на машине  в цивилизованных странах дисциплинирует (проверено на себе  :ag:)

Пы.Сы.: каждую субботу часов в 8 утра приходится ездить в нерезиновую, и каждый раз наблюдаешь вылазку подмосковных водителей в столицу (те, кто только по выходным выезжает на машине на дороги общего пользования). Так вот в эту субботу было что-то нереальное -  до Балашихи свободное движение в правом ряду, т.к. практически 90% водителей ехали в левом ряду. Уже даже не напрягает, спокойно опережал  :ab: по правому ряду.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 21.03.11, 09:39:37 »
так это давно уже!))
я вот если вынужден тошнить (не выспался, с бодуна жуткого или еще в каком неадекватном состоянии), то делаю это строго слева. как все!)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 21.03.11, 10:18:34 »
так это давно уже!))
я вот если вынужден тошнить (не выспался, с бодуна жуткого или еще в каком неадекватном состоянии), то делаю это строго слева. как все!)))
:bj: ну и я о чем, я за разумную езду - если тошнить, то слева, как все, чтобы не мешать остальным участникам движения обгонять справа :ag:
предлагаю уже создать клуб, девиз : "Будь как все - Тошни слева!"  :ag: 

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 21.03.11, 10:30:39 »
:bj: ну и я о чем, я за разумную езду - если тошнить, то слева, как все, чтобы не мешать остальным участникам движения обгонять справа :ag:
предлагаю уже создать клуб, девиз : "Будь как все - Тошни слева!"  :ag:
  блин... а я то как лохушка...  :bj:  нельзя отрываться от коллектива! Чёт я отстала от жизни  :ah: даёшь бабам левый ряд!!!!!  :cq:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 21.03.11, 10:59:16 »
а их реально можно встретить в другом?