Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 215149 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #681 : 21.03.11, 11:01:26 »
"их" не знаю.... а меня да  :ag:

хотя....  :dp: я же решила не отрываться от общепринятых норм.... не... не буду тошнить в правом ряду!  Буду по левому.... ну, а если встречу того, кто тошнит медленнее - тогда только  "обгон справа"   :ed:
« Последнее редактирование: 21.03.11, 11:07:43 от Бешеный Табуретк »
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 21.03.11, 11:07:36 »
а их реально можно встретить в другом?
конешно... обычно строго посередине...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 21.03.11, 11:17:58 »
90% женщин когда ведут машину - не знают где находятся их колеса относительно дороги. поменьше надо в зеркальце смотреть, а побольше на дорогу.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 21.03.11, 11:20:33 »
разные тупыши бывают на дорогах. недавно ехал с работы по новосовихе. дорога пустая . догоняю бмв что то вроде 5er (E39) . темно было. едет бешка примерно км 80-90. обгонять начинаю. ну как же. мы ведь не можем позволить чтоб нас фокус обогнал. он дает газу. еще и сигналя. проезжает вперед и опять тошнит км 80-90. олень.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 21.03.11, 11:25:47 »
90% женщин когда ведут машину - не знают где находятся их колеса относительно дороги. поменьше надо в зеркальце смотреть, а побольше на дорогу.
а большинство мужчин - по боковым окнам....  :eg:  ещё немного - и начнётся обострение: девушки оголятся после зимней спячки....  а потом - коцаные бампера и прочее.... короче - мужики:
"поменьше надо в зеркальце на опы  смотреть, а побольше на дорогу"  :ae:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 21.03.11, 11:27:58 »
поменьше - ну никак не получается!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 21.03.11, 11:37:50 »
разные тупыши бывают на дорогах. недавно ехал с работы по новосовихе. дорога пустая . догоняю бмв что то вроде 5er (E39) . темно было. едет бешка примерно км 80-90. обгонять начинаю. ну как же. мы ведь не можем позволить чтоб нас фокус обогнал. он дает газу. еще и сигналя. проезжает вперед и опять тошнит км 80-90. олень.
Это ещё что... я вчера был поражён до глубины души... ехал с деревни... перед мной вырулила машина... едет 50км/ч... одна полоса, сплошная... не обогнать... едем километра 4-5 так... начинается прерывистая - он втапливает сразу под 130-140... через 5 минут чуть дальше попадается такой же фокус... проезжает монинский переезд в сторону фрязево, едет 50км/ч, как только заканчивается сплошая - даёт так же тапку в пол до 120-130км/ч.... и где логика?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 21.03.11, 11:41:03 »
Это ещё что... я вчера был поражён до глубины души... ехал с деревни... перед мной вырулила машина... едет 50км/ч... одна полоса, сплошная... не обогнать... едем километра 4-5 так... начинается прерывистая - он втапливает сразу под 130-140... через 5 минут чуть дальше попадается такой же фокус... проезжает монинский переезд в сторону фрязево, едет 50км/ч, как только заканчивается сплошая - даёт так же тапку в пол до 120-130км/ч.... и где логика?
    весна. обострение у некоторых личностей.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 21.03.11, 11:42:30 »
"поменьше надо в зеркальце на опы  смотреть, а побольше на дорогу"  :ae:

а это возможно??? лучше уж вы поменьше оголяйтесь...... хотя нет, лучше побольше :ag:

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 21.03.11, 11:46:11 »
Может подстава с провокацией?  :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 21.03.11, 11:46:50 »
запросто кстати!))
а еще мож поворотов боится!)))
всякое бывает

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 21.03.11, 11:47:08 »

Ждал пока его обгонят, чтобы включить гирлянды на торпеде.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 21.03.11, 19:00:14 »
так это давно уже!))
я вот если вынужден тошнить (не выспался, с бодуна жуткого или еще в каком неадекватном состоянии), то делаю это строго слева. как все!)))
внутри мкада вообще годами можно ездить пьяным, без документов на угнаной машине с ящиком гранат, если знать основные засады штоп не попадать на поток/стрелку и спецоперации... и да, тот самый левый ряд, сегодня пользовался, дюже вискарь вчерась поганый был.. два стакана, а до сих пор мутит..
в первых числах января на мкаде весело было.. 4 пустых ряда и караван в левом до горизонта.. а морды у всех такие просветленные..)) ну а встречали их всех конечно-же на въезде в их любимую не к ночи помянутую мегу-икею... штоп ее залетный ливийский снаряд в клочья разметал...

поменьше надо в зеркальце смотреть, а побольше на дорогу.
А чего туда смотреть, там все одно и тоже... В зеркалах интересней и полезнее, асобенна для шахматистов...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 21.03.11, 19:07:41 »

Это типичная боянищщеская гаишная подстава-провокация на Носовихе, многие мои знакомые на неё попадались...  Помогает демонстративное доставание фото- видеоаппаратуры и начало сьёмки: тут же или пулей улетают, или останавливаются, проверено.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 21.03.11, 19:33:00 »
внутри мкада вообще годами можно ездить пьяным, без документов на угнаной машине с ящиком гранат, если знать основные засады штоп не попадать на поток/стрелку и спецоперации... и да, тот самый левый ряд, сегодня пользовался, дюже вискарь вчерась поганый был.. два стакана, а до сих пор мутит..
в первых числах января на мкаде весело было.. 4 пустых ряда и караван в левом до горизонта.. а морды у всех такие просветленные..)) ну а встречали их всех конечно-же на въезде в их любимую не к ночи помянутую мегу-икею... штоп ее залетный ливийский снаряд в клочья разметал...
А чего туда смотреть, там все одно и тоже... В зеркалах интересней и полезнее, асобенна для шахматистов...
вот он!!!! единомышленник))))
+1!
в москве меня никогда не покидает чувство уверенности в том, что можно и пьяным, и без документов, и под наркотой, да как угодно ездить)))))) не удивляюсь поэтому когда слышу - тут пьяный влетел, там пьяный влетел.!!!
у нас останавливают гораздо чаще!!!!! поэтому алкашей и нариков за рулем у нас гораздо меньше а безопасность выше!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 22.03.11, 08:55:38 »
    весна. обострение у некоторых личностей.
Может подстава с провокацией?  :bn:
Ждал пока его обгонят, чтобы включить гирлянды на торпеде.
Это типичная боянищщеская гаишная подстава-провокация на Носовихе, многие мои знакомые на неё попадались...  Помогает демонстративное доставание фото- видеоаппаратуры и начало сьёмки: тут же или пулей улетают, или останавливаются, проверено.
Подстава исключена, ибо нарядов ДПС не было видно ни в одну из сторон на расстоянии выстрела... Наличие камеры во впереди идущей машине так же не было замечено, в округе других машин не было так же, было поздно... в первом случае пока была сплошная - был населённый пункт, но не 50км/ч тащиться же а после до 130  :bt: во втором случае с фокусом после поворота в сторону стали у шиномонтажа фокус явно сбавил обороты и вежливо подвинулся, дав обогнать с запасом до сплошной...

Может на мою машинку так реагируют... может я что не так делаю  :bn: заставляю народ немеренно ускоряться  :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 22.03.11, 09:09:57 »
сегодня на первом светофоре в балашихе встретились двое любителей красного сигнала светофора))))))) один думал - проеду первый)) второй думал - проскочу))

Chert@ga

• Гость
« Ответ #698 : 22.03.11, 09:51:34 »
внутри мкада вообще годами можно ездить пьяным, без документов на угнаной машине с ящиком гранат, если знать основные засады штоп не попадать на поток/стрелку и спецоперации...
в таком случае прими на заметку - с субботы в САО стали попадаться вечерами сборища дэпсов по 4-6 машин(конкретно - съезды с ленинградки). Тормозят всех подряд, видимо на продувку.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 22.03.11, 10:18:13 »
они периодически везде появляются, тока это не надолго..

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 22.03.11, 12:16:57 »
в таком случае прими на заметку - с субботы в САО стали попадаться вечерами сборища дэпсов по 4-6 машин(конкретно - съезды с ленинградки). Тормозят всех подряд, видимо на продувку.
ну знать что можно ездить и ездить - разные вещи)))
спасибо