Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 215309 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #721 : 02.08.11, 21:42:05 »
не первый раз вижу, что в один заход не укладывается фура, а где там еще развернуться, не с правого же ряда
   Нет, одно дело за несколько подходов развернуться на глухой дороге, и совсем другое мыкаться на таком шоссе, как Горьковское. Такие вещи надо прогнозировать, учитывать, понимать. И с правого можно. Опять-таки точно не здесь. Соответственно надо было думать. Свернул бы налево. Если вообще не можешь нигде развернуться, ну пили в объезд. В данном случае с Горьковки налево, там до Монинского шоссе, оттуда обратно на Горьковку...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 02.08.11, 21:47:42 »
Если не ошибаюсь то в ПДД дальномерам разрешён разворот из правого ряда если габариты не позволяют развернуться из левого
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 02.08.11, 21:58:04 »
Если не ошибаюсь то в ПДД дальномерам разрешён разворот из правого ряда если габариты не позволяют развернуться из левого
   Не ошибаетесь. Но даже представлять эту пакость не хочу на перекрёстке у ногинского поста. Это будет банальное создание аварийной ситуации. Я ж говорю, надо думать где и когда совершать те или иные манёвры. Даже разрешённые.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 02.08.11, 22:01:20 »
Купите дешевый мобиль и сделав неограниченную страховку, объединитесь десятком/сотней человек - тараньте/царапайте внештатные мобили полицаев .пример мобиль=10,000 руб +страховка 5,000-7,000 руб = 15,000-17,000 рублей +море удовольствия у кого есть время.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 02.08.11, 22:03:34 »
Купите дешевый мобиль и сделав неограниченную страховку, объединитесь десятком/сотней человек - тараньте/царапайте внештатные мобили полицаев .пример мобиль=10,000 руб +страховка 5,000-7,000 руб = 15,000-17,000 рублей +море удовольствия у кого есть время.

это тянет на п.1. ст. 205...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 02.08.11, 22:04:53 »
а сам пост...кстати...на п.2. ст. 205.2 :ag:

Оффлайн Откатий

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 02.08.11, 22:08:07 »
Согласен... готов ответить по всей строгости . При лингвистической экспертизе думаю суд не осудит , ибо полицаи были лет 60 назад )
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 02.08.11, 22:10:59 »
Согласен... готов ответить по всей строгости . При лингвистической экспертизе думаю суд не осудит , ибо полицаи были лет 60 назад )

:ag:
ну да...ну да...веришь еще в непредвзятость экспертиз...судебных...сделанных в экспертно-криминалистическом центре МВД РФ? :ag:

Оффлайн Откатий

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 02.08.11, 22:14:16 »
:ag:
ну да...ну да...веришь еще в непредвзятость экспертиз...судебных...сделанных в экспертно-криминалистическом центре МВД РФ? :ag:
С чего Вы решили что данная экспертиза проводится в МВД ?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 02.08.11, 22:16:18 »
С чего Вы решили что данная экспертиза проводится в МВД ?

ну не в Шолохова же :ag:
« Последнее редактирование: 14.08.11, 10:02:43 от tont »

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 13.08.11, 14:54:25 »
вот они - оборотни в погонах...
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 24.08.11, 10:20:31 »
на "52-м" щас останавливают тех, кто с бетонки идёт со стороны Бронниц и показывают фотку  :bj:, как при заезде на мост якобы "срезаешь" на повороте и задеваешь сплошную :bj:. Стоит ихний гаишный Т-5 с камерой возле стр. рынка. На посту принимают, подъезжает рыло на Т-5 , мельком (!) показывает фотку и сматывается. , номера на ней как правило не читаются, но для суда обещают сделать их читаемыми. В моём случае мент лоханулся-на фотке, что мне вчера показали у машины заднее не тонированное, у моей -наглухо. Через пять минут препирательств отдали все доки. Как я понял, у них уже много таких фоток с разными машинами, выбирают кто похож и на посту  :ak:  Развод старый и корявый, но на лохов действует безотказно.
Выход-ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 24.08.11, 10:26:36 »
вчера вечером на ногинском посту гайцы тягач остановили, с какой то армейской гусеничной машиной на платформе ... не знаю, что за машина, похоже что то вспомагательное - темнозеленая, типа танкетки на гусеницах, только вместо башни широкая горизонтальная тонкостенная труба.
было очень забавно наблюдать как парочка гайцов забравшись на эту танкетку лазяли по ней и чего то там на ней высматривали - вин-номер чтоли искали?
тягач обычный гражданский был, на таких обычно большие экскаваторы и асфальтоукладчики возят ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 24.08.11, 11:07:24 »
на "52-м" щас останавливают тех, кто с бетонки идёт со стороны Бронниц и показывают фотку  :bj:, как при заезде на мост якобы "срезаешь" на повороте и задеваешь сплошную :bj:. Стоит ихний гаишный Т-5 с камерой возле стр. рынка. На посту принимают, подъезжает рыло на Т-5 , мельком (!) показывает фотку и сматывается. , номера на ней как правило не читаются, но для суда обещают сделать их читаемыми. В моём случае мент лоханулся-на фотке, что мне вчера показали у машины заднее не тонированное, у моей -наглухо. Через пять минут препирательств отдали все доки. Как я понял, у них уже много таких фоток с разными машинами, выбирают кто похож и на посту  :ak:  Развод старый и корявый, но на лохов действует безотказно.
Выход-ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
выход - наклейка какая нить сзади :))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 24.08.11, 22:11:36 »
Выход-ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.

выход один - разгонять всю систему....но это уже вопрос 2017 года :ag: уровень коррупции таков, что собрать в истории все смутные времена в кучу, да возвести в квадрат и все равно на порядок меньше будет, чем нынче...

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 25.08.11, 07:28:18 »
да,  дружище, поддерживаю тя :ay:
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Yaser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 13.09.11, 11:46:43 »
вчера вечером на ногинском посту гайцы тягач остановили, с какой то армейской гусеничной машиной на платформе ... не знаю, что за машина, похоже что то вспомагательное - темнозеленая, типа танкетки на гусеницах, только вместо башни широкая горизонтальная тонкостенная труба.
бронированный тягач БТС-4

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 13.09.11, 11:49:51 »
бронированный тягач БТС-4
требовали две тонны зеленой краски:)) вояки отделались 500 литрами соляры?) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 13.09.11, 23:37:59 »
на 52ом сегодня весь день наблюдал за WV дпсным гоняющемся с люстрой и рупором за водителями :ag: раз 7 было точно, Подъём бабла хороший :dp:

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 14.09.11, 20:37:32 »
а что там на 52?