Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 214911 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #801 : 23.11.11, 08:18:04 »
Обратите внимание на обложку для документов водителя.
http://coolidea.ru/2011/02/09/zhelezny-argument
стотыщ видюшек с ним уже. в т.ч. как отрывают его вместе с цепочкой
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 23.11.11, 08:31:19 »
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа--------------------------- :bj: :bj: :bj: :bj:
Обратите внимание на обложку для документов водителя.
Я пот стол сполз. Тоже себе такую хачу.
я думаю надо послать это видео руководству гибдд ... этого инспектора нужно строго наказать, а лучше уволить ... из за его не профессиональных действий, злостный нарушитель и преступник избежал законного наказания и справедливого возмездия  :bn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн DDEENN

• Старожил
  • киндер пингви я люблю....
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 25.12.11, 23:03:43 »
На Фрязевке работает белый 10-й лансер с черным мухобойником на капоте. Снимает на регистратор заезды на сплошную, и передает их бойцам 5-ого, которые потом подкатывают и начинают трясти бабосы. Ко мне подошли после выхода из макдоналдса и говорят, посмотрите видео. Я посмотрел, действительно в районе BP заехал на сплошную. (100% за мной был этот лансер, который ехал потом мордой в жопу до моей остановки) Вобщем денег не давайте, документов не давайте, это подстава, они сами свалят когда поймут, что денег вы не дадите!!!
Утром деньги - вечером стулья!!!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 25.12.11, 23:08:01 »
На Фрязевке работает белый 10-й лансер с черным мухобойником на капоте. Снимает на регистратор заезды на сплошную, и передает их бойцам 5-ого, которые потом подкатывают и начинают трясти бабосы. Ко мне подошли после выхода из макдоналдса и говорят, посмотрите видео. Я посмотрел, действительно в районе BP заехал на сплошную. (100% за мной был этот лансер, который ехал потом мордой в жопу до моей остановки) Вобщем денег не давайте, документов не давайте, это подстава, они сами свалят когда поймут, что денег вы не дадите!!!
Да почему подстава-то? Ведь заехали на сплошную сами? Вот если бы перед вами еле плёлся кто-нибудь провоцируя на обгон через сплошную, а сздади этот лансер снимал, то да это подстава

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 25.12.11, 23:16:12 »
Да почему подстава-то? Ведь заехали на сплошную сами? Вот если бы перед вами еле плёлся кто-нибудь провоцируя на обгон через сплошную, а сздади этот лансер снимал, то да это подстава
меня таким макаром в мамонтово прокатили :ag:

Оффлайн DDEENN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 25.12.11, 23:17:46 »
Да фиг знает, че они протокол то составлять не стали?

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 25.12.11, 23:23:37 »
Да фиг знает, че они протокол то составлять не стали?
видимо им нужны деньги, а не протоколы, на новогодние праздники собирают :ab:.
меня таким макаром в мамонтово прокатили :ag:
у нас же по такому принципу работает 14ая тонированная по кругу, цвета мокрого асфальта 579 номер 150 рег. буквы говорить не буду))

Оффлайн DDEENN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 25.12.11, 23:27:34 »
у нас же по такому принципу работает 14ая тонированная по кругу, цвета мокрого асфальта 579 номер 150 рег. буквы говорить не буду))
еще говорят есть черная приора там же на Фрязевке

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 26.12.11, 06:15:35 »

У меня товарища 3 дня назад у ВР (точнее на перекрестке советская/фрязевка) засняли (наехал на сплошную), потом в открытую на 5 рэ трясли (протокол составлять не спешили) , в итоге - отсосали, т.к. товарищ убедил их в том, что наезд на сплошную и пересечение сплошной, а тем более езда по встречке - это три больших разницы и потребовал составления протокола с передачей в суд по месту жительства... Новогодний чес, однако. Будьте бдительны!

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 28.12.11, 15:57:44 »
http://vkontakte.ru/video3472326_161996667
Счастье гаёвого, что не развернулся посмотреть кто светит  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 28.12.11, 18:38:07 »
На Фрязевке работает белый 10-й лансер с черным мухобойником на капоте. Снимает на регистратор заезды на сплошную, и передает их бойцам 5-ого, которые потом подкатывают и начинают трясти бабосы.
Какой регистратор, я не понял? Штатный? Не в служебной раскрашенной машине- сомневаюсь что-то. А если снимают не на штатный, а на какую-либо лабуду, то этим только школьников пугать )

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 28.12.11, 18:53:24 »
Какой регистратор, я не понял? Штатный? Не в служебной раскрашенной машине- сомневаюсь что-то. А если снимают не на штатный, а на какую-либо лабуду, то этим только школьников пугать )
а они так и делают. пугают детищек и пенсионеров.  как говориться без лоха и жизнь плоха....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 28.12.11, 18:55:40 »

на суде даже карандашная зарисовка прокатит))))))))))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 28.12.11, 19:03:27 »
на суде даже карандашная зарисовка прокатит))))))))))))
Ну да, ну да  ))))

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 28.12.11, 19:45:34 »
ерунду не пишите! элементарно оформят  12.15 ч4 и причем законно ! любая фото-видео съемка прокатит для доказательств в суде ! а вообще по-хорошему инспектор вправе составить протокол без какой либо записи и в суде 90% поверят ему , а не Вам.. такие все юристы! как в суде оказываются чуть ли не плачут!

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 28.12.11, 20:24:58 »
ерунду не пишите! элементарно оформят  12.15 ч4 и причем законно ! любая фото-видео съемка прокатит для доказательств в суде ! а вообще по-хорошему инспектор вправе составить протокол без какой либо записи и в суде 90% поверят ему , а не Вам.. такие все юристы! как в суде оказываются чуть ли не плачут!
   Практика или болтовня?
   Ловили меня на носовихе. Чётко отсняли мой эффектный обгон по пустой встречке на хорошую, но "мыльницу" (ручная цифровая камера). Тащили из меня 5 т.р. Я пытался уломать их на поменьше, но они ни в какую. И тогда я обиделся )   Права отдал. Вскоре забрал их из суда (нашего). Оформили по ч. 3 кажется. 1000 р. в кассу, короче. 5-й бат. пролетел )  вместе со своей камерой ))
   Может повезло- не знаю. Но защиту ставил дотошно.
   PS взяток никому не давал, всё по-честноку )

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 29.12.11, 01:16:28 »
   Практика или болтовня?
   Ловили меня на носовихе. Чётко отсняли мой эффектный обгон по пустой встречке на хорошую, но "мыльницу" (ручная цифровая камера). Тащили из меня 5 т.р. Я пытался уломать их на поменьше, но они ни в какую. И тогда я обиделся )   Права отдал. Вскоре забрал их из суда (нашего). Оформили по ч. 3 кажется. 1000 р. в кассу, короче. 5-й бат. пролетел )  вместе со своей камерой ))
тупо повезло !

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 29.12.11, 02:37:33 »
Ну да, ну да  ))))

правда правда, я тут в шоке был когда в Самару ездил - там почти у всех гайцов обычные цифровые видео камеры в руках! водилы бояться нарушать - потому что гайцы тупо стоят по обочинам и снимают поток или перекресток. Для судей достаточно такого доказательства.

да и вообще в наших судах безоговорочно верят гайцам и "полицейским" - потому как считается, что человек в погонах кристально честен и врать не будет (ну не зачем ему - мотива типа нет)... в отличии от нас - перманентных лгунов. нужны железобетонные доказательства, чтобы отмазаться в суде!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 29.12.11, 02:42:28 »
   Практика или болтовня?
попадал там же,сначала тоже 5 и меньше никак, а после того как они нарисовали схему обгона, я оценил их старания и все же сошлись на 3.сам виноват, поэтому лучше так, чем устраивать качели в суде. без прав никуда