Миру мир, йух войне!!!!
элеутерококк и аралия - наоборот вроде... не для сна ???
Цитата: Вождь от 27.06.08, 13:37:56я понял - мы все клоны... матрица, однако...я - никлон я Ыкс Матраснепавтаримый <:P
я понял - мы все клоны... матрица, однако...
Цитата: Дубль2 от 27.06.08, 13:37:46элеутерококк и аралия - наоборот вроде... не для сна ???Именно, для поднятия чтобы не хотелось спать.
Цитата: Вождь от 27.06.08, 13:39:25Миру мир, йух войне!!!!Никуя себе что сама мысль о выносе из мавзолея с людьми делает!
Цитата: Egor от 27.06.08, 13:41:32Цитата: Дубль2 от 27.06.08, 13:37:46элеутерококк и аралия - наоборот вроде... не для сна ???Именно, для поднятия чтобы не хотелось спать. Мне поднятие не нуно -wall- У меня и так нормально стоит Я давно импатэнт... [dnp] [dnp]
хм... им пад тэнт... кому и што под тэнт?
Цитата: Вождь от 27.06.08, 13:45:50хм... им пад тэнт... кому и што под тэнт?панаехало тут вождей нерусских всяких - ступить некуда
вона сабачки дела делают, туда и вступай...
Постоянно... утром.. днём.. ночью... во сне сницо что хочу спать... -wall- -wall- -wall-у кого-нить так было? [[freak]]
Ну мне разве что не снится, что хочу.. [[batman]] Спать... И шпорт не помогает.
Переспим? [[devilish]]
Цитата: Дубль2 от 30.06.08, 10:27:34Переспим? [[devilish]]Н-да? А если во мне 90кг весу?
Просто существуют определенные физиологические причины по которым это может быть. Скорее всего нервная система сбои дает... Шутишь ты здорово... Ты определись либо ты реально спрашиваешь совета либо шутишь.