: всегда завидовала тем, кто засыпает сразу, как голову на подушку положит....
а я меньше <:Pзы. молоко терпеть не могу. заснуть не помогают никакие средства=(
Все просто. Недосып + хорошо погулять + что нить употребить и засыпаешь как младенец.
не усложняй... признайся сколько убийств и изнасилований совершила... и на душе сразу станет легче... совесть перестанет мучить.. :P [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]
а от что-нить употребить вертолёты )))))
Цитата: Jester от 30.06.08, 11:13:56Все просто. Недосып + хорошо погулять + что нить употребить и засыпаешь как младенец.у меня хронический недосып, сплю часа по 4 в среднем, иногда меньше. а от что-нить употребить вертолёты )))))
Цитата: Teqa от 30.06.08, 11:11:43 : всегда завидовала тем, кто засыпает сразу, как голову на подушку положит....тоже таким завидуюбезсонница от нервов. мозг гоняет по кругу какую нибудь хрень и отключаться отказывается
ля... тута темо ни пра бессонецу... а пра нездаровый сон [dnp] [dnp] [dnp]
Цитата: Дубль2 от 30.06.08, 11:14:06не усложняй... признайся сколько убийств и изнасилований совершила... и на душе сразу станет легче... совесть перестанет мучить.. :P [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]а она меня и не мучает. всё происходило по взаимному согласию [[devilish]]
Цитата: Teqa от 30.06.08, 11:17:11Цитата: Дубль2 от 30.06.08, 11:14:06не усложняй... признайся сколько убийств и изнасилований совершила... и на душе сразу станет легче... совесть перестанет мучить.. :P [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]а она меня и не мучает. всё происходило по взаимному согласию [[devilish]] :o :o убиства па взаимнаву сагласею? [[freak]]
так никто дельный совет и не дал... витамины я ем время от времени... а на свежем воздухе ещё больше спать хочецо -wall-
...а на свежем воздухе ещё больше спать хочецо -wall-
-wall-Читай внимательней - я сплю нормально....
Цитата: Дубль2 от 30.06.08, 13:16:40 -wall-Читай внимательней - я сплю нормально....это наверна патаму што баисся спать нинармальна...