Автор Тема: Карта камер ГИБДД по Горьковке и не только  (Прочитано 65235 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Поскольку камеры прежде всего навешали и будут испытывать на в том числе и на Горьковском направлении, имеет смысл тут выкладывать информацию о них: в печатном виде и в виде gps координат.
Ну и ПО гпсное обсуждать.

ОТ себя скажу: съемку номера будут делать не спереди,а СЗАДИ машины.
Таким образом убирается вопрос претензий о вторжении в личную жизнь, а также проблема с креплением номеров у авто типа альфа-ромео.

Сегодня совершенно случайно приметил камеру (Москва->Сталь), Балашиха, проезжаем пост, бигмачечную, торговый центр и сразу за светофором (где остановки+переход) висит камера и выцеливает филейную часть вашего авто. Повторюсь - не в лоб, в тыл.

Показалось или нет, но у камеры кажется антенны были типа вай-файных..

Пожалуйста, при указании камер некий единый формат:
1. Направление, которое сканирует камера (e.g. Москва->Сталь)
2. Если известны - гпс-координаты.
« Последнее редактирование: 29.06.08, 13:31:34 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа, хочу  предупредить. Когда едете со стороны Ногинска ,не доезжая светофора около военкомата, никогда не сворачивайте во двор через сплошную, чтобы объехать пробку. Через 50 метров во дворе за деревом какой день вижу стоят яйцеголовые и любезно принимают по 12.15.Зачем нам с вами кормить чужих жён и детей.
« Последнее редактирование: 06.08.08, 18:53:50 от mtp52 »
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Efim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это камеры системы "Поток"
Это ты сейчас сумничал? )))) "ПОТОК" на постах тока и висят))) Понятно что с этих тебе домой квиточки не пришлют, по этим тебя тока на посту и примут. Я это просто к тому написал, что раньше их на этом посту не было...

Оффлайн Dinic

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Около Ореховского поста уже оч. давно стоят "Поток", да и МКАД уже весь усыпан такими же с того момента, как расширили.

Оффлайн Efim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Около Ореховского поста уже оч. давно стоят "Поток", да и МКАД уже весь усыпан такими же с того момента, как расширили.
http://www.dpscam.ru/map/objects/cam/26/
В разделе НОВЫЕ камеры на дорогах.... Эти камеры появились тока вэтом году. Я там езжу почти каждую неделю.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
http://www.dpscam.ru/map/objects/cam/26/
В разделе НОВЫЕ камеры на дорогах.... Эти камеры появились тока вэтом году. Я там езжу почти каждую неделю.

Вообще то камеры там стоят ох как уж давно... Мой товарищь ещё года 3 назад попался на ней... ни о чём не подозревая его остановили на посту и предложили посмотреть фото, сделанное камерой: на ней была его машина, чётко виднеющийся номер, его лице так же было видно прекрасно, ну и соответственно скорость!

И Вы до сих пор будете утверждать что камеры новые???
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Efim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мдя? Ну значит я ошибся.... Хотя странно, летом реально практически каждый выходной езжу туда на дачу... МОЖ ИХ РАНЬШЕ ПРОСТО НАД ПОЛОСАМИ НЕ БЫЛО??? Мож со столба палили? Ну не видел я там раньше камер на перетяжках... А тут сразу заметил! Я вобщем то на это дело то внимательный, всегда все замечаю... тем более камеры над головой... [[smart]]

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Мдя? Ну значит я ошибся.... Хотя странно, летом реально практически каждый выходной езжу туда на дачу... МОЖ ИХ РАНЬШЕ ПРОСТО НАД ПОЛОСАМИ НЕ БЫЛО??? Мож со столба палили? Ну не видел я там раньше камер на перетяжках... А тут сразу заметил! Я вобщем то на это дело то внимательный, всегда все замечаю... тем более камеры над головой... [[smart]]

Как сейчас там я не знаю, так что сравнивать не с чем, а раньше там обычная "рогатка" на стобле разделителя висела и смотрела на всех "свысока"  [[happy]]

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
 :-)
вот так сейчас у поворота на орех

Оффлайн Efim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Именно.... я почему так сказать и обратил внимание.... Ну не было их раньше над полосами, хоть убей! )))

Fantoma$

• Гость
Да полгода уже висят - не меньше.
Я влетал на них в марте еще.

Оффлайн Efim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну да. Весной и заметил. Я имею ввиду что они относительно новые.... Этого года...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
 [preved]
В пятницу пока стоял в пробке из Москвы в Балашихе заметил очередную новую камеру  >:(, хотя на сколько она новая судить не мне, но заметил я её впервые.
Если ехать из Москвы, то сразу после ТК "Вертикаль" есть светофор исключительно для пешеходов для перебежки с остановки на остановку, так вот следом за ним метров через 50-100 на столбе разделительной она как раз и висит и смотрит "в область"... а вот собственно и примерные координаты 55.794745, 37.947588  [[happy]]

P.S.> Будьте внимательны и не попадайтесь...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Да полгода уже висят - не меньше.
Я влетал на них в марте еще.
я там раньше попался. если быть точным то 3-го января.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Все плохо! =(
Надо срочно что-то придумывать. Засвечивать номера, направленными взрывами выносить эти дьявольские установки и тому подобное. =(

Что-то пытались решить, так ни к чему и не пришли?
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Efim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На и-бэе продаются спец. аэрозольки для номеров. Я так понимаю свет рассеивают. Стоит по-моему что то около 40 баксов. В принципе можно попробовать... тока надо сначала на обычных "фотоментах" попробовать.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
На и-бэе продаются спец. аэрозольки для номеров. Я так понимаю свет рассеивают. Стоит по-моему что то около 40 баксов. В принципе можно попробовать... тока надо сначала на обычных "фотоментах" попробовать.
Очень сомневаюсь в их способностях. Надо механически закрывать номер или засвечивать как то. В общем пусть я буду гадом, но не могу я катиться в рамках дозволеного. Немогу на пустой дороге ехать разрешенные 100-110. И вообще в нашей Раше все через задницу. Нед бы сначало дороги починили и скоростной режим подняли, а потом хоть увешайте все камерами. ТФУ на них!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во чё нарыл:   Система видеофиксации распознает ЦИФРЫ И БУКВЫ номера, но не определяет что на машине прикреплено - номерной знак выданый вам в ГАИ или же бумага с напечатаным номером или муляж вашего номера на чужой машине.  Поэтому по фото-видео изображению номера и машины нельзя определить ваш ли это автомобиль или похожий автомобиль но с наклейным на место номера рисунком вашего номера или его муляжом - его копией тоесть.

Поэтому после получения постановления о наложения на вас штрафа вы можете оплатить его, а если не желаете обплачитвать то можно обжаловать его.  Укажите в жалобе, что только экспертиза может определить что изображено на фото - ваш номерной знак или нечто похожее на него, поэтому вы просите представить вам акт такой экспертизы в котором будет указано что на фото изображен тот номерной знак который вам был выдан в ГАИ при регистрации автомобиля.  Кроме того напишите в жалобе что в то время автомобиль не был в указаном месте.  И укажите - Прошу отменить штраф так как  нет доказательств того что зафиксирован мой автомобиль и автомобиль в это время был в другом месте (указать место). Кроме того скорость вписана вручную а не указана автоматически на фото фиксации нарушения, хотя по цифрам на фото видно что это технически возможно.
http://vidfix.narod.ru/
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн молвик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
последняя версия Яndex карты показывает известные камеры на дорогах. оказывается в нашем городе много камер  :-)

Оффлайн Alone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
если заклееть одну букву на номере, то штрафа от какмеры не будет, а если Гаец увидит то максимум штраф 500 рэ

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
если заклееть одну букву на номере, то штрафа от какмеры не будет, а если Гаец увидит то максимум штраф 500 рэ
ошибаетесь,камеры распознают номер по рельефу проверено.
п.с.клейте и бонус -500)))