Автор Тема: Карта камер ГИБДД по Горьковке и не только  (Прочитано 65255 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Поскольку камеры прежде всего навешали и будут испытывать на в том числе и на Горьковском направлении, имеет смысл тут выкладывать информацию о них: в печатном виде и в виде gps координат.
Ну и ПО гпсное обсуждать.

ОТ себя скажу: съемку номера будут делать не спереди,а СЗАДИ машины.
Таким образом убирается вопрос претензий о вторжении в личную жизнь, а также проблема с креплением номеров у авто типа альфа-ромео.

Сегодня совершенно случайно приметил камеру (Москва->Сталь), Балашиха, проезжаем пост, бигмачечную, торговый центр и сразу за светофором (где остановки+переход) висит камера и выцеливает филейную часть вашего авто. Повторюсь - не в лоб, в тыл.

Показалось или нет, но у камеры кажется антенны были типа вай-файных..

Пожалуйста, при указании камер некий единый формат:
1. Направление, которое сканирует камера (e.g. Москва->Сталь)
2. Если известны - гпс-координаты.
« Последнее редактирование: 29.06.08, 13:31:34 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Онлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Стрелка там и так висит, тока работает почему-то "с Москвы", хотя лехко может и наоборот, ттх позволяют.
может... только гемора много стрелкой в спину долбить... сначала фото всех проезжающих надо сделать, а потом только скорость отследить и выявить нарушение... ресурсов жрать будет дьявольски и тупить... проще и результативней вешать "в лоб", все равно бабло из нашего кармана, да и работает она по наличию бумаги в принтере и конвертов ;)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Обратили внимание на то, что в в поселке "Радиоцентр" ставят конструкцию для монтажа видеокамер на направлении "в Москву"? Будьте внимательны!
Такую же конструкцию поставили так же в Старой Купавне при выезде в область и в Новой Купавне в Москву, сразу после поворота на посёлог "Лагуна"... ждёмс...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может... только гемора много стрелкой в спину долбить... сначала фото всех проезжающих надо сделать, а потом только скорость отследить и выявить нарушение... ресурсов жрать будет дьявольски и тупить... проще и результативней вешать "в лоб", все равно бабло из нашего кармана, да и работает она по наличию бумаги в принтере и конвертов ;)

имхо просто где то законодательно прописано что можно стрелять только рожу,
типо в спину не стрелять ))

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
имхо просто где то законодательно прописано что можно стрелять только рожу,
типо в спину не стрелять ))
На щелчке стоят стационарные радары стреляющие в спину, ну и плюс мне в четверг продали отличную фотографию кармЫ моего гольфа, правда сделанную с треноги.

Онлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
На щелчке стоят стационарные радары стреляющие в спину, ну и плюс мне в четверг продали отличную фотографию кармЫ моего гольфа, правда сделанную с треноги.
тренога треноге рознь :)
фотография осталась? что за средство измерения написано?-)

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
тренога треноге рознь :)
фотография осталась? что за средство измерения написано?-)
Фотографию выкупал прям сразу после съемки :ab: На прибор внимание не обратил, но его показал шоми 520, правда ввиду креативной  установки(на выезде из поселка был закопан в куче железного мусора) очень поздно.

Онлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Фотографию выкупал прям сразу после съемки :ab: На прибор внимание не обратил, но его показал шоми 520, правда ввиду креативной  установки(на выезде из поселка был закопан в куче железного мусора) очень поздно.
да меня просто интересует чем вооружен пятый батальон чтобы решиться какой РД прибарахлить... 940ым белтрониксом игрался, весч канешна, но жаба душит... даж на стрелку мяукнул, метров за 100 правда, но это не помешало мне проспорить три литра пива..