Автор Тема: Жадные Россияне  (Прочитано 35335 раз)

?1 в ВКПБэ

• Гость
Жадные Россияне
« : 29.06.08, 19:32:19 »

Социологи выяснили, на ком экономят жадные россияне
Это интересно

Наиболее часто россияне экономят на покупках: совершают их в более дешевых местах, только со скидкой или вовсе отказываются от приобретений (3%). Примерно 2% респондентов из жадности отказываются давать деньги в долг.

Согласно опросу, проведенному фондом ?Общественное мнение?, жадным считает себя каждый пятый житель России ? причем лишь 2% респондентов утверждает, что ?жадничает? часто, а 19% ? что редко.

Всего под влиянием жадности совершали поступки или принимали какие-либо решения 21% респондентов. Наиболее часто россияне экономят на покупках: совершают их в более дешевых местах, только со скидкой или вовсе отказываются от приобретений (3%). Примерно 2% респондентов из жадности отказываются давать деньги в долг. Часть респондентов (1%) экономят на близких: жалеют денег ?на цветы жене?, ?на кроссворд для бабушки?, ?мужу на пиво " и пр. Столько же респондентов ?жадничали? в детстве или из обиды или в отместку (?когда мне не дают, и я не даю?). Менее 1% россиян жадничают на работе: из жадности обманывают клиентов, завышают цену на свои услуги, урезают зарплату другим в свою пользу, берут большее количество смен, чтобы заработать больше.

Помимо этого, 20% россиян считает, что в жадности есть ?что-то хорошее?, а 66% придерживаются противоположного мнения.

К числу положительных аспектов жадности участники опроса чаще всего относили рациональное, практичное отношение к деньгам и к жизни вообще, ?разумный эгоизм?. Одни отмечают, что жадность помогает разбогатеть, накопить средства, другие выделяют положительное влияние жадности на благосостояние семьи.

В целом 33% россиян полагают, что жадность способствует жизненному успеху, но больше ? 43% респондентов ? напротив, видят в ней помеху к достижению успеха.

38% россиян сталкиваются с жадными людьми часто и примерно столько же (39%) ? редко. Никогда не встречались с ?жадинами? только 10% опрошенных.

С антипатией к жадным людям относятся 56% респондентов, 12% опрошенных такое поведение безразлично, жалеют жадных 10%. С пониманием воспринимают такое отношение к деньгам и вещам 1% респондентов, удивляются проявлениям жадности 2%, восхищение и зависть при встрече с ?жадинами? испытывает 1% россиян.

По мнению абсолютного большинства опрошенных (74%), жадность более присуща богатым людям, чем бедным (5%). И лишь 15% россиян считают, что и богатые, и бедные жадничают одинаково.

При этом большинство респондентов ? 56% ? уверены, что среди мужчин и женщин примерно одинаковое количество ?жадин?. 21% опрошенных считает, что жадность более характерна для женщин, а 13% ? что для мужчин. Причем представители сильного и прекрасного пола ответили на этот вопрос практически одинаково.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Вот мужу на пыво жадничать точно западло!

Оффлайн ЧЕШИРСКИЙсКОТ

• Пользователь
  • **
  • Хорошая кошка - подмятая кошка...
    • Просмотр профиля
Re: Жадные Россияне
« Ответ #181 : 01.07.08, 08:30:52 »
быть умным может и не так весело, зато очень интересно.  ;--p
Это ты себя успокаиваешь?

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01.07.08, 08:32:03 »
Фточку! И никто меня не любит...  bb:X
Злые вы, уйду я от вас!

Оффлайн ЧЕШИРСКИЙсКОТ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01.07.08, 08:39:30 »
Злые вы, уйду я от вас!
Стой, куда пошла? Истерики и нравственные метания - удел убогого сиськозависимого человечества. Если животное не может сдалать ЭТО просто так - оно начинает выдумывать себе фетиши и оправдания. Прижимайся к полу, убирай хвост и готовь загривок. Я не жадный - даже такая никчемная интеллектуалка имеет право на кусочек счастья.

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01.07.08, 08:47:23 »
Я не жадный - даже такая никчемная интеллектуалка имеет право на кусочек счастья.
Бе... всё вы об одном и том же! Такого добра кучами в любой подворотне. Впервые с Чеширом встретилась, да и тот опустился до низменных животных страстей. Прямо как обычный хомосапиенс.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01.07.08, 08:51:44 »
Я не жадный - даже такая никчемная интеллектуалка имеет право на кусочек счастья.
Бе... всё вы об одном и том же! Такого добра кучами в любой подворотне. Впервые с Чеширом встретилась, да и тот опустился до низменных животных страстей. Прямо как обычный хомосапиенс.
Освободите его ум от низменностей и тогда пойдет разговор под ведерко ништяков [[devilish]]
#яВаня

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 01.07.08, 09:02:06 »
Увы, интелекту не хватает понять, о чем это вы.  :(
Под какое такое ведёрко? 

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01.07.08, 09:06:29 »
Увы, интелекту не хватает понять, о чем это вы.  :(
Под какое такое ведёрко? 
Последуйте совету ЧЕШИРСКОГО и прозрите...Интелект здесь не поможет.
#яВаня

Оффлайн ЧЕШИРСКИЙсКОТ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 01.07.08, 09:12:12 »
В подворотне вы наловите блох. А ЧЕШИРСКИЙ исчезает постепенно. Обычно у нас последней мсчезает улыбка - у меня другое. Но улыбка у кошечки остается надолго.

Дубль2

• Гость
« Ответ #189 : 01.07.08, 09:17:34 »
Злые вы, уйду я от вас!
не уходи... кому же мы на хвост наступать будем?

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 01.07.08, 09:29:23 »
В подворотне вы наловите блох. А ЧЕШИРСКИЙ исчезает постепенно. Обычно у нас последней мсчезает улыбка - у меня другое. Но улыбка у кошечки остается надолго.
Как свидетельствуют документальные источники, Чеширский кот ? единственный представитель своего вида. То есть он не размножается. И у меня, как у  лица, ответственного за создание наиболее жизнеспособных  особей и передачи им наиболее ценных генов, вызывает сомнение целесообразность нашей связи. Тем более, что вы не можете продемонстрировать вашу крутость. Не даете мне выбора сильнейшего. А вдруг вы так себе самец? Вот, пожалуйста, в доброй схватке покажите, что вы достойны передать свои гены будущим поколениям.
Вы чипятайте, чипятайте. Я потом почитаю всё разом, и наиболее интересные сообщения прокомментирую. А то вас опять слишком много на меня одну стало.

Оффлайн ЧЕШИРСКИЙсКОТ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01.07.08, 09:38:41 »
Как свидетельствуют документальные источники, Чеширский кот ? единственный представитель своего вида. То есть он не размножается. И у меня, как у  лица, ответственного за создание наиболее жизнеспособных  особей и передачи им наиболее ценных генов, вызывает сомнение целесообразность нашей связи. Тем более, что вы не можете продемонстрировать вашу крутость. Не даете мне выбора сильнейшего. А вдруг вы так себе самец? Вот, пожалуйста, в доброй схватке покажите, что вы достойны передать свои гены будущим поколениям.
1. Документальные источники - это тырнет и полоумный Кэрол, всю жизнь облизывающийся на маленьких девосек? Ты еще молода и не познала мир.
2. Кстати пока два глупых самца дерутся, умный самец охаживает изнывающую самку, которой не хвататает терпения узнать исход поединка. Инстинкты, как понимаешь.

Дубль2

• Гость
« Ответ #192 : 01.07.08, 09:40:11 »
Вы чипятайте, чипятайте. Я потом почитаю всё разом, и наиболее интересные сообщения прокомментирую. А то вас опять слишком много на меня одну стало.
ОРГИЯ!!!...  ыыыыы.....

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01.07.08, 09:41:08 »
ОРГИЯ!!!...  ыыыыы.....
Круг...гыг..

Оффлайн ЧЕШИРСКИЙсКОТ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01.07.08, 09:45:06 »
А вдруг вы так себе самец? Вот, пожалуйста, в доброй схватке покажите, что вы достойны передать свои гены будущим поколениям.
Вот вы бабы всегда не блистали логикой. Я должен бурно даказывать другому самцу, что я самец? Если бы мы так поступали, то есть вероятность, что скоро вошли бы во вкус и вы нам стали бы не нужны.
А деремся мы чтобы раззадориться. И чтобы воспринимать вас как приз победителю. Положено: победил - дери! Ну а если вы нас устраиваете, то нам не нужны стимуляторы - мы готовы и без всяких ритуальных прелюдий.

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 01.07.08, 10:22:15 »
А деремся мы чтобы раззадориться. И чтобы воспринимать вас как приз победителю. Положено: победил - дери! Ну а если вы нас устраиваете, то нам не нужны стимуляторы - мы готовы и без всяких ритуальных прелюдий.
Вы таки забываете, что кошка - это не слабое нежное существо. Главное, чтоб кошку устраивал кот. А то ведь и без отдельных частей тела может остаться.

Дубль2

• Гость
« Ответ #196 : 01.07.08, 10:27:30 »
Вы таки забываете, что кошка - это не слабое нежное существо. Главное, чтоб кошку устраивал кот. А то ведь и без отдельных частей тела может остаться.
а кота - кошка... а есле сисег нет - то пускай идёт лесом...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 01.07.08, 10:31:06 »
А вдруг вы так себе самец? Вот, пожалуйста, в доброй схватке покажите, что вы достойны передать свои гены будущим поколениям.
Вот вы бабы всегда не блистали логикой. Я должен бурно даказывать другому самцу, что я самец? Если бы мы так поступали, то есть вероятность, что скоро вошли бы во вкус и вы нам стали бы не нужны.
прагматик, узнаю знакомые нотки  <:P

Дубль2

• Гость
« Ответ #198 : 01.07.08, 10:37:54 »
а почему "такая умная" не создаёт темы для интелегтуалов?
чо иё тянед в темы для жаден и пра комплегсы? ???

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 01.07.08, 10:39:56 »
Да кто ж там со мной беседовать будет!?  ;D

Дубль2

• Гость
« Ответ #200 : 01.07.08, 10:44:33 »
Да кто ж там со мной беседовать будет!?  ;D
ваапще-та да... трудно жыть среди дураков поди?