Ребят подскажите у меня двд к телевизору стоит хочу колонки поставить а с самого проигрывателя выходы только к телевизору тюльпаны, а в колонки голые провода вставляются, реально как-нибудь через усилитель подключить?
Цитата: MustDie от 06.07.08, 10:51:35180 евро - это 6,5 т.р., автор продает за 3. вроде как нормально.был бы он помощнее... 40 ватт на канал нынче маловато, ибо для дома берут 5.1, а просто стерео - для репетиций, озвучки мероприятий и пр., - 40 для этого мало...Тупее Ответа и Слышть Даж Не Мог:)))))60 Ватт При Какой Нагрузке То ?)) 4 ОМ а Не 8oм:)))5.1 Для Дома не Актуально!!Уж как Года 2 - 3 Актуальна 7.2 Система.
180 евро - это 6,5 т.р., автор продает за 3. вроде как нормально.был бы он помощнее... 40 ватт на канал нынче маловато, ибо для дома берут 5.1, а просто стерео - для репетиций, озвучки мероприятий и пр., - 40 для этого мало...
Цитата: Moped92 от 08.07.08, 14:06:29Ребят подскажите у меня двд к телевизору стоит хочу колонки поставить а с самого проигрывателя выходы только к телевизору тюльпаны, а в колонки голые провода вставляются, реально как-нибудь через усилитель подключить?а акустику то под DVD купил уже ???
Цитата: Pavlin от 22.07.08, 11:53:23Цитата: Moped92 от 08.07.08, 14:06:29Ребят подскажите у меня двд к телевизору стоит хочу колонки поставить а с самого проигрывателя выходы только к телевизору тюльпаны, а в колонки голые провода вставляются, реально как-нибудь через усилитель подключить?а акустику то под DVD купил уже ???она была уже, давно покупали дом кинотеатр с двд сразу в комлекте и у него сзади были дырки куда провода вставлять, щас стоит другой двд а колонки остались.