Автор Тема: Игра "FIFA 09"  (Прочитано 21845 раз)

Оффлайн gamburg99

• Старожил
    • Просмотр профиля
Игра "FIFA 09"
« : 01.07.08, 16:23:20 »
http://forum.elsite.ru/Downloads/games/FIFA%2009.rar - скриншоты, там есть 2 скрина PC версии остальные next nen

взято с http://electronicarts.ru/games/14510,PC/screenshots/
« Последнее редактирование: 01.08.08, 13:55:08 от HolyFa?her »

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Игра "FIFA 09"
« Ответ #81 : 15.10.08, 21:24:18 »
Пр  запуске выдает "Coflict with Disc Emulator Sjftware detected. See http://www.securom.com/emulationdetected fo more detals"
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16.10.08, 05:31:14 »
Verb В дс у мну лечилка лежит)))

з.ы читаем внимательнее посты)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17.10.08, 11:57:50 »

как тебе режимчик Becom a Legend брат?  [[rolleyes]] [[rolleyes2]]  всетаке епошки суко умные.. я давно это подозревал [[china]]  моя будущая легенда щас играет в италянской серии. сменил  клуб по ходу сезона. игр семь-восемь даже в запас не брали токо тренеровки. потом стали выпускать минут на 15 к концу игры есле команда выигрывала. потом на второй тайм целиком. щас к концу сезона в основном составе дают поиграть с самого начала. но за 15-менут заменяют.. и это токо 17 лет ему.. а будут еще приглашения в сборную наверняка O0  фифа растоптана короче с потрохаме [[mask]]
« Последнее редактирование: 17.10.08, 12:05:59 от graver »

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17.10.08, 13:07:28 »

как тебе режимчик Becom a Legend брат?  [[rolleyes]] [[rolleyes2]]  всетаке епошки суко умные.. я давно это подозревал [[china]]  моя будущая легенда щас играет в италянской серии. сменил  клуб по ходу сезона. игр семь-восемь даже в запас не брали токо тренеровки. потом стали выпускать минут на 15 к концу игры есле команда выигрывала. потом на второй тайм целиком. щас к концу сезона в основном составе дают поиграть с самого начала. но за 15-менут заменяют.. и это токо 17 лет ему.. а будут еще приглашения в сборную наверняка O0  фифа растоптана короче с потрохаме [[mask]]

Уважаемый, а пападробней можна? Чо за новый режим такой?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17.10.08, 15:01:43 »
Уважаемый, а пападробней можна? Чо за новый режим такой?

что-то типа карьеры. если по жанру, то некое сходство с РПГ даже просматривается =)) вопчем начинаешь с того что делаешь себе игрока (лицо, руки, ноги, стиль бега и.тп). затем твоему 17-ти летнему 'воспитаннику' предлагают контракт несколько клубов лиги которую ты сам выбираешь где бы хотел играть - италия, англия и еще две. после этого начинается сезон. показатели у тебя как у новичка естественно практически никакие. имею ввиду - скорость, технику, силу удара, ускорение и еще штук 20. с первого матча твой пацан в стартовый состав естественно не проходит. вместо календарного матча он играет тренировочный. дубль против основного заявленного на матч. по всем правилам, даже с карточками. на тренировочном поле, без трибун. после каждой тренировки у твоего новобранца увеличиаются скилы всех покозателей. да, совсем забыл сказать - во время тренировок и игр, ты управляешь только этим своим созданным игроком. и больше никем. т.е. открываешься, просишь пас, обводишь, получаешь пасы.. остальные игроки твоей команды играют сами по себе. кстати АИ очень грамотно сдеклан. явных тупняков нету вообще а игры смотрятся очень достойно. когда твой типо тренер почувствует что ты готов выступать за основу, тебе доверяют место в команде. я протренировался 7-8 матчей прежде чем попасть толкь лишь в запас. всю свою первую игру за главную команду я просидел на скамейке. еще один нюанс - скорость игры когда ты не на поле можно повысить в полтора и в два раза.   ибо смотреть двадцатиминутное зрелище на протяжении 38 итальянских туров дело довольно утомительное. так вот, первую игру я просидел, затем стали потихоньку доверять. то на замену в конце выпустят, то целый тайм доверят. в первом круге ни разу в стартовм составе не вышел. после окончания первого круга начинается трансферный период. тебе предлагают новые контракты  несколько клубов. можешь остаться, а можешь перейти - как тебе вздумается. лично я клуб сменил. (еще замечу, что когда ты в основной состав проходишь, тренировки прекращаются - только календарные игры)  ну и к концу сезона худо-бедно мой юниор стал переодически появояться в стартовом составе. и на протяжении всего чемпионата естественно его навыки постепенно повышаются от игры к игре. вот в кратце и все. без множества нюансов. таких например как приглашение в национальную сборную (мой игрок россиянин - соответственно жду приглашения от Гуса =)) статистика сборной твоей страны там отслеживается отдельно, состав лицензированный) вопщем японцы сделали если не шедевр, то по крайней мере большой прорыв  среди футсимуляторов. рекомендую кароче пацаны всем любителям футбола. зуб даю - не пожалеете

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17.10.08, 15:18:08 »
Чел, тебе нада вигромании работать, про игры рассказывать!   ;--p ;--p

Я никогда небыл фанатом песа, но после такого описания, немогу не поиграть. Вообщем ушёл искать игру!
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17.10.08, 15:57:02 »
Чел, тебе нада вигромании работать, про игры рассказывать!   ;--p ;--p

Я никогда небыл фанатом песа, но после такого описания, немогу не поиграть. Вообщем ушёл искать игру!
Это точно только свои зубы редакторы игромании непредлагают [[mellow]]

Оффлайн gamburg99

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17.10.08, 17:39:25 »
у кого PES 2009 в ДЦ можно скачать ? или FTP

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17.10.08, 17:57:23 »
на фтп

Оффлайн gamburg99

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17.10.08, 18:09:50 »
на фтп
У тебя только FIFA09, PES нету

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17.10.08, 18:32:26 »
to graver играю не отрываясь))) давно ждал такого режима, просто затянуло и всё

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17.10.08, 18:44:57 »
Тоже играю в режим Легенды, нравится, но что-то сокомандники иногда глупо перепасовываются и наблюдается отсутствие мысли..Отдельными моментами даже напоминает ФиФА Менеджера в режиме просмотра матчей. А вообще игра отличная, жаль что на максимальных настройках игра у меня не идёт :-)Даже на средних не идёт))
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17.10.08, 21:40:54 »
но что-то сокомандники иногда глупо перепасовываются и наблюдается отсутствие мысли..Отдельными моментами даже напоминает ФиФА Менеджера в режиме просмотра матчей.

ничего общего ни с одним менеджером не заметил. на несколько порядков ИИ компютера выше стал. и сокомандники ведут себя так что остается токо развести руками - как такое возможно вообще... тока откроешься и выйдешь на удобную позицию - обязательно получишь пас, даже не прося. в стеночку играют, просто так мяч за боковую ни с того ни с сего не выбивают.. однообразия в действиях не замечал практически. все сбалансировано. не идеал конечно, но на сегодняшний день ничего похожего среди симуляторов нету

Оффлайн Старый

• Старожил
  • АААаааааааааааааааа
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18.10.08, 14:02:03 »
кстатти а мэнэджер 09 кады появится

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18.10.08, 18:09:54 »
кстатти а мэнэджер 09 кады появится

FIFA  Manager     30.10
Football Manager  14.11

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18.10.08, 19:05:20 »
вот моя карьера.. умдак я что в феоринтину перешел после второго сезона... хотел в лиге чемпионов поиграть наивный  [[devilish]]  играю опять в дубле теперь ск [[dozey]]  а за геную за сезон 6 голов забил и 4 паса отдал и 4 раза лучшим игроком матча был признан и в основном составе все игры почти играл с самого начала. . мой совет тем кто только начинает - не выбирайте себе супер-клуб. и просто хороший и известный не выбирайте. идите в сначала в слабый а потом в какой-нить середнячок крепенький. там есть шанс хоть пробиться в основной состав и поиграть и набраться опыта. а как вот мне сщас пробиваться тягаясь с Муту и Жилардиньо?  [[inguisitive]]

Оффлайн Avenger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18.10.08, 22:07:12 »
При попытке засунуть образ PES 2009 в алкоголь или демона выскакивает сообщение об ошибке, типо образ поврежден  -wall- -wall-
скачивал несколько раз с aJIeHb^^ я
Неукого такой проблемы не было?

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18.10.08, 23:21:10 »
хм я монтирую в Даемон про последней версии никакой ошибки нет) скачай с инета его и всё

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19.10.08, 08:30:34 »
При попытке засунуть образ PES 2009 в алкоголь или демона выскакивает сообщение об ошибке, типо образ поврежден  -wall- -wall-

скоко места свободного на диске куда ставишь? нужно не менее 19 гигов

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19.10.08, 10:07:37 »

скоко места свободного на диске куда ставишь? нужно не менее 19 гигов
30 гигов свободных, однако такая же ошибка! Блин, я думал только у меня такое. Тоже несколько раз с оленя скачивал и нихрена. Народ, киньте даемон последний, какой там??
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"