Автор Тема: Игра "FIFA 09"  (Прочитано 21784 раз)

Оффлайн gamburg99

• Старожил
    • Просмотр профиля
Игра "FIFA 09"
« : 01.07.08, 16:23:20 »
http://forum.elsite.ru/Downloads/games/FIFA%2009.rar - скриншоты, там есть 2 скрина PC версии остальные next nen

взято с http://electronicarts.ru/games/14510,PC/screenshots/
« Последнее редактирование: 01.08.08, 13:55:08 от HolyFa?her »

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
Re: Игра "FIFA 09"
« Ответ #101 : 19.10.08, 10:23:25 »
Блин, а без подключенного инета игру не запустить?

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19.10.08, 10:44:49 »

30 гигов свободных, однако такая же ошибка! Блин, я думал только у меня такое. Тоже несколько раз с оленя скачивал и нихрена. Народ, киньте даемон последний, какой там??

не знаю чо за траблы тогда. у меня никаких проблем не было. вот демон с которым я ставил - http://forum.elsite.ru/Downloads/games/daemon4300-lite.rar

инет не нужен никакой

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19.10.08, 10:52:53 »

30 гигов свободных, однако такая же ошибка! Блин, я думал только у меня такое. Тоже несколько раз с оленя скачивал и нихрена. Народ, киньте даемон последний, какой там??

не знаю чо за траблы тогда. у меня никаких проблем не было. вот демон с которым я ставил - http://forum.elsite.ru/Downloads/games/daemon4300-lite.rar

инет не нужен никакой
спасибо большое, сразу установка пошла. а русика ни у кого ещё нету, а то как в энглиш версион играть...  [[blush]]?
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19.10.08, 11:01:52 »
руссификатора ещё нормального нет, меню руссифицировали а остальное квадратики xD, так что ждёмс

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19.10.08, 11:11:35 »

спасибо большое, сразу установка пошла. а русика ни у кого ещё нету, а то как в энглиш версион играть...  [[blush]]?

есть. немного кривоватый но не Промт по крайней мере. 40 с лишним метров весит -   http://www.rapidshare.ru/808144

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19.10.08, 11:13:10 »
руссификатора ещё нормального нет, меню руссифицировали а остальное квадратики xD, так что ждёмс

качай брат чо я выше запостил - нормальный русек. проверено

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19.10.08, 12:06:27 »
та ну я привык к англицкому xD

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19.10.08, 12:09:24 »
киньте плиз русик на форум. скачать немогу.
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ddddd22222

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19.10.08, 15:31:31 »
При загрузке PEs2009 чёрный экран и звезды слева внизу. дальше не грузится. не было такой проблемы у вас?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19.10.08, 16:08:14 »
киньте плиз русик на форум. скачать немогу.

сюда он не влезет - объем файла большой

При загрузке PEs2009 чёрный экран и звезды слева внизу. дальше не грузится. не было такой проблемы у вас?

какое разрешение поставил в настройках? попробуй убавить

Оффлайн Avenger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19.10.08, 21:02:47 »
Во, и у меня,graver спс,+

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19.10.08, 22:37:48 »
Пока качается ПЕС 09, играю в ФИФА. Итак, краткое резюме по игре... В очередной раз удивляюсь, как ЕА может продавать такие халтурные поделки.
Графика: как обычно, ничего нового не добавилось... Эффект размытости экрана пытается спрятать графику уровня 2004 года, новые движения игроков поражают своей деревянностью. Местами непонятны и практически невыполнимы в реальной жизни движения.
Игровой процесс: просто убил, искусственный интеллект отказывается подчиняться выбранной тактике игры. Иной раз, хрен заставишь партнера бежать на фланг, и передачи уходят в никуда... Хваленые вратари не могут отбить штрафной удар с 40!!! метров! Особо опасно, когда эти куски полигонов пытаются отбить мяч возле своей штанги... Тактические расстановки просто игнорируются искуственным интеллектом. Игроки при приеме мяча похожи на деревья.
Играя на джойстике (Logitech Dual Action, который является эталоном для этой игры) заметил, чтобы нормально играть, нужно постоянно думать на два шага вперед, т.к. отдача команды сильно отстает от выполнения...
Режим карьеры ничего нового не принес, абсолютно то же самое.
Режим профи: выполнен халтурно, играть совсем не интересно...
В итоге ЕА сделала банальную аркаду про ногомячик...

З.ы. русификация опять оказалось фуфлом. Коментарии В. Соловьева при любом штрафном/офсайде/углавом/взбрасывании выносят мозг после часа игры...
Ну, и опять же ЕА прокатила по поводу РПЛ, хотя била пяткой в грудь еще в ПРОШЛОМ ГОДУ!!!!, что будет и РПЛ и 1 лига.

В общем моя оценка 3 из 10.
И жить ей на моем жестком диске осталось как максимум сутки (качается ПЕС) [[devilish]]
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Старый

• Старожил
  • АААаааааааааааааааа
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19.10.08, 22:49:15 »

Ну, и опять же ЕА прокатила по поводу РПЛ, хотя била пяткой в грудь еще в ПРОШЛОМ ГОДУ!!!!, что будет и РПЛ и 1 лига.

В общем моя оценка 3 из 10.
И жить ей на моем жестком диске осталось как максимум сутки (качается ПЕС) [[devilish]]

Там надо качать с инета лиги

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19.10.08, 22:51:07 »
Местный +1 полностью согласен

Неиграбельная ФиФа какая то ^^

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 20.10.08, 07:08:10 »
Местный +1 полностью согласен

Неиграбельная ФиФа какая то ^^
играю на джойстике спид линк....у всех предидущих фифушек было одинаковое управление...а тут - я нашел только пас, смену игрока, пас верхом и  ..и...некое подобие удара....где можно назначение кнопак посмотреть?

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20.10.08, 08:54:29 »
[quote author=Сергей Иванович link=topic=171629.msg1232920#msg1232920 играю на джойстике спид линк....у всех предидущих фифушек было одинаковое управление...а тут - я нашел только пас, смену игрока, пас верхом и  ..и...некое подобие удара....где можно назначение кнопак посмотреть?

На Fifasoccer.ru лежит мануал к игре в формате pdf русскоязычный... Там расписаны все кнопки управления, комбинации финтов и всякая другая лабуда с предупреждениями об эпилепсии.
З.Ы. раньше не понимал этих предупреждений, но теперь понял, что без дозы успокоительного играть в ФИФА практически невозможно...

Да, и геймпад должен иметь два аналоговых стика (стандарт геймпадов playstation 2). Без них про финты и выбор тактики можно забыть...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 22.10.08, 09:11:57 »
Вчера все-таки докачался ПЕС, ФИФА без колебаний была удалена!
После установки кинулся сразу на сладкое, а именно на режим "Стань Легендой"! Такого конечно я не ожидал, мгра захватывает буквально со стартого свистка, особенно если играешь с камерой от 3-го лица. В первом же матче успелуспел сделать красивейший голевой пас со штрафного и лично забить гол... Вот, не поверите, как буд-то самолично забил гол какому-нибудь Манчестер Юнайтед))))
Взяли теперь в Манчестер Сити, усиленно работаю на тренировках, играю в основном на позиции правого полузащитника, хотя номинально фланговый форвард. Пока даже на скамейку запасных не пробился, но стараюсь....

Весь этот режим напомнил мне рекламу одной спортивной фирмы, в которой показывают футбол от первого лица!!!

Короче, стоя аплодирую япошкам. Я даже и не ожидал от них, что они переплюнут ПЕС 2008!!! 9 из 10!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22.10.08, 09:39:27 »
а мово красавчека в сборную пригласили. отборочные на европу отыграл, в этом сезоне чемп будет  O0

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22.10.08, 13:58:03 »
А зачем нужна зарплата, которую получаешь в клубе?) Для красоты?)
2) В настройках игрока есть такая функция, где можно увеличивать/уменьшать свои характеристики, как то дриблинг, технику и т.д., всего вроде 6 шт. Кол-во свободный поинтов на нуле все время, будут ли они появляться, или увеличивать параметр можно только за счет уменьшения какого-либо другого?
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...