Автор Тема: Ремонт мобильных (ул.Советская)  (Прочитано 20227 раз)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто что скажет?! >:D
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт мобильных (ул.Советская)
« Ответ #1 : 04.07.08, 20:12:57 »
Скажу нафиг,два раза туда обращался,а результат нулевой,конкретно надо было почистить кнопки,после их чистки хватало на три-четыри недели.После того как отдал их на чистку Александру,который работал в офисе Элсайта,телефоны до сих пор пашут и на кнопки не жалуются.

СВОЙ

• Гость
« Ответ #2 : 04.07.08, 21:55:57 »
ИМХО,конечно,но лучше всё-таки Красная 42. Обращался туда пару раз,всё было сделано быстро и качественно

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.07.08, 22:41:17 »
Всем по + ... Я сам занимаюсь ремонтом,но то что мне приносят после (советской) .. идет в мусор... Мало того что они Выпаивают зап(части) от тэдаль ... Короче кидают ......

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.07.08, 22:46:24 »
МОЙ СОВЕТ ... Красная 42 !!!!!!!!!!!! ;--p ;--p ;--p  Люди работают и не косячут,не кидают ....

Оффлайн Незваный

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.07.08, 07:49:30 »
МОЙ СОВЕТ ... Красная 42 !!!!!!!!!!!! ;--p ;--p ;--p  Люди работают и не косячут,не кидают ....

Ты часом сам там не работаешь или тебе деньги за рекламу платят!?

на красную у меня есть нарикания не смогли поменять обычный микрафон на к810 когда от них принёс знакомому и при мне разобрал в телефоне  было всё запаено на кой чёрт они это делали не понятно а надо было только микрофон перепоять.

на Южном рынке,красная,на северном,советская, можно сказать что все дер.мо ни одного путного ремонта!!!
носил во все что то чинилось что то нет,телефончики ношу часто.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.07.08, 18:12:24 »

Ты часом сам там не работаешь или тебе деньги за рекламу платят!?

на красную у меня есть нарикания не смогли поменять обычный микрафон на к810 когда от них принёс знакомому и при мне разобрал в телефоне  было всё запаено на кой чёрт они это делали не понятно а надо было только микрофон перепоять.

на Южном рынке,красная,на северном,советская, можно сказать что все дер.мо ни одного путного ремонта!!!
носил во все что то чинилось что то нет,телефончики ношу часто.

Нет! Не работаю и не платят ... Я же писал,занимаюсь сам ремонтом , но косяки за (Советской) на лицо ... В кругу моего общения нет жалоб на Красную и есть жалобы на СОВЕТСКУЮ ... Опять-же приносят мне.....
« Последнее редактирование: 06.11.09, 21:47:05 от erm@lex »

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.07.08, 20:39:41 »
ремонт полное га**о я 2 раза там пытался поченить телефон 1вый сказали не подлежит ремонту я схадил в другой возле пту 87 поченили 2 раз потеряли мой телефон отдали полную стоемость нового

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.07.08, 08:47:34 »
делали мотор е398 месяца три, взяли лаве за восстановлени и перепрошивку, которая была НЕНУЖНА, и перепрошили простым залитием  монстра МотоМаднес. Телофон так и работал с глюками - плюнул на ремонт и продал. Моторлоу мпх200 мурыжили примерно месяц, если небюольшет - результат нулевой. На южке так там вообще не ремонт памойму - они тока корпуса и динамики менять умеют - из 4х или 5 телефонов неодного мне не сделали - тока по сто р за диагностику брали жабы
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22.07.08, 14:41:18 »
ремонт полное га**о я 2 раза там пытался поченить телефон 1вый сказали не подлежит ремонту я схадил в другой возле пту 87 поченили 2 раз потеряли мой телефон отдали полную стоемость нового

по подробней про второй пункт и что это за телефон был!?

ты не сам сочинил?

улыбнула фраза: полную стоемость нового.

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22.07.08, 15:54:44 »

по подробней про второй пункт и что это за телефон был!?

ты не сам сочинил?

улыбнула фраза: полную стоемость нового.
моторолка л 7 была ани её гдет потеряли и вернули деньги в размере 4000тык он на тот момент стоил 4500
такая вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=903690&clid=502
« Последнее редактирование: 22.07.08, 16:03:06 от Bosiak »

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22.07.08, 23:09:54 »
Люди.. давайте не будем поливать грязью друг-друга.. вот десяток постов про ремонт на Советской набрался - и все отрицательные.. а я знаю не один десяток людей, которые там телефон на ремонт отдавали - и вполне выполненым ремонтом довольны.. единичные случаи отказов в ремонте или ремонтов не выполненых - далеко не показатель квалификации мастера.. случаи бывают разные.. и зачастую конфликтная ситуация -  просто недопонимание определенных ньансов между мастером и клиентом.. опять же, я более чем уверен(все выще и ниже сказанное мной есть мое ИМХО, которое я никому не навязываю и не стараюсь никого переубедить), что в сабжевой фирме работает не один мастер - и косяк одного из них(которые случаются у любого, даже самого невперенной крутости и проффесионализма мастера - а что поделать, электроника в определенных случаях, а радиоэлектроника в особенности, штука зачастую трудно предсказуемая) ни в коей мере не говорит о некомпетентности остальных..

P.S. На Советской не работаю..
P.S.S Для разбора возникающей тут ситуации существует личка..
P.S.S.S Просьба к топикстартеру или к модерам - закройте тему.. 
« Последнее редактирование: 22.07.08, 23:37:06 от Master-K »
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25.07.08, 21:31:33 »
Люди.. давайте не будем поливать грязью друг-друга.. вот десяток постов про ремонт на Советской набрался - и все отрицательные.. а я знаю не один десяток людей, которые там телефон на ремонт отдавали - и вполне выполненым ремонтом довольны.. единичные случаи отказов в ремонте или ремонтов не выполненых - далеко не показатель квалификации мастера.. случаи бывают разные.. и зачастую конфликтная ситуация -  просто недопонимание определенных ньансов между мастером и клиентом.. опять же, я более чем уверен(все выще и ниже сказанное мной есть мое ИМХО, которое я никому не навязываю и не стараюсь никого переубедить), что в сабжевой фирме работает не один мастер - и косяк одного из них(которые случаются у любого, даже самого невперенной крутости и проффесионализма мастера - а что поделать, электроника в определенных случаях, а радиоэлектроника в особенности, штука зачастую трудно предсказуемая) ни в коей мере не говорит о некомпетентности остальных..

P.S. На Советской не работаю..
P.S.S Для разбора возникающей тут ситуации существует личка..
P.S.S.S Просьба к топикстартеру или к модерам - закройте тему.. 

Я считаю тему закрывать не стоит .... Просто  пусть клиенты и (мастерская-на Советской) сООбражают ... Дело за модерами ...

Оффлайн Кот-Скот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31.07.08, 11:27:45 »
Вы еще после южного телефоны не видели.
Живого места нет, всё что можно - выпаяно.

ИМХО как советская, так и красная 42 - вполне нормальные сервисы.

Оффлайн РАССЕЛ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01.08.08, 11:28:59 »
ИМХО,конечно,но лучше всё-таки Красная 42. Обращался туда пару раз,всё было сделано быстро и качественно
ударил об стену свой нокиа 6681.собрали из кусочков там.работает ;--p. Красная 42 рулит
« Последнее редактирование: 01.08.08, 11:43:46 от РАССЕЛ »

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19.08.08, 15:06:47 »
А у нас в каком-нить сервисе можно заказать и купить экран для Nokia 6300? Сколько будет стоить оригинальный?
И что может быть... после падения, подсветка горит, а экран светится только черным... Это экран сдох или может что-то другое?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.08.08, 15:07:40 »
А у нас в каком-нить сервисе можно заказать и купить экран для Nokia 6300? Сколько будет стоить оригинальный?
И что может быть... после падения, подсветка горит, а экран светится только черным... Это экран сдох или может что-то другое?

Красная 42 оф 3

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.08.08, 15:09:47 »

Красная 42 оф 3

Или спроси о сией проблеме у  Master-K

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20.08.08, 22:22:05 »
хз мне на советской отремонтировали хорошо телефон нокия н71. Залитый квасом был, симки не видел, за один день починили. Я доволен.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23.08.08, 03:05:06 »
хз мне на советской отремонтировали хорошо телефон нокия н71. Залитый квасом был, симки не видел, за один день починили. Я доволен.

Ну такого рода ремонт меня не интересует. При наличии нужных инструментов и прямых рук - все это можно сделать самому.
Мне просто не охото в Москву ехать за экраном. А заменить его самостоятельно - никаких проблем. Старый я уже снял. Жду замену.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.