Автор Тема: Вакансия - продавец игрушек  (Прочитано 1739 раз)

Оффлайн IronFeliks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Люди!
Если у Вас дома есть неработающие теща или свекровь и Вы хотите от них избавиться (т.е. отправить на работу) я ваше спасение.
Предлагаю работу продавца в отделе игрушек. М-н "Прогресс". 5 дней в неделю с 10 до 19.
З/ плата небольшая, поэтому предпочтение молодым пенсионеркам( адекватным) без вредных привычек.
Звонить 89162522094 с 9 до 20
пейте дети метанол, для здоровья очень LOL

Оффлайн Bloodrayne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вакансия - продавец игрушек
« Ответ #1 : 07.07.08, 11:35:57 »
Я работала в магазине игрушек 2 года, не жалко вам бабушку то? Лазить под потолок с огромными мягкими игрушками на стремянке, особенно под новый год вообще не присесть, нужно летать как угорелая по магазину и по складу-) пыль, грязь, искуственный мех, куча брака, который нужно сорировать-) За день не присядешь ни разу + касса-) вобщем работа не из легких-)

Оффлайн IronFeliks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.07.08, 20:27:24 »
Могу предположить что вас зовут либо Вика, либо Лиза. Нехорошо так делать, вы мне всех старушек распугали. Пришлось взять на работу молодого человека.
пейте дети метанол, для здоровья очень LOL

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.07.08, 07:31:28 »
Я работала в магазине игрушек 2 года, не жалко вам бабушку то? Лазить под потолок с огромными мягкими игрушками на стремянке, особенно под новый год вообще не присесть, нужно летать как угорелая по магазину и по складу-) пыль, грязь, искуственный мех, куча брака, который нужно сорировать-) За день не присядешь ни разу + касса-) вобщем работа не из легких-)

написано ж - избавицца от тещи или свекрови... подозреваю, что предлагаецца избавицца навсехда...