Автор Тема: Минус!  (Прочитано 4447 раз)

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
Минус!
« : 06.07.08, 10:41:22 »
Ушел на телефоне в минус 1000.....оплачивать нет никакого желания...Можно ли просто выкинуть симку и без каких либо последствий?!
Оператор Мегафон

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
Re: Минус!
« Ответ #1 : 06.07.08, 10:42:40 »
Платить придется ,последнее время операторы взялись нехило трясти должников через суды
хотя с мегафоном не уверен,мтс точно дерет
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.07.08, 10:44:32 »
Платить придется ,последнее время операторы взялись нехило трясти должников через суды
насчёт судов ничего сказать не могу, но слышал тему, что пока ты не погасишь этот долг, симку мегафона тебе не продадут.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.07.08, 10:47:12 »
Да симка на которую перейти есть, это ж не проблема.....впринципе, для компании крупной 1000р. не большая сумма......Были темы когда симки с минус 100-300р выкидывал, просто надоедали.... а вот с 1000р очень жаба душит заплатить....И суды эти...это вообще как?!

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.07.08, 10:51:33 »
Да симка на которую перейти есть, это ж не проблема.....впринципе, для компании крупной 1000р. не большая сумма......Были темы когда симки с минус 100-300р выкидывал, просто надоедали.... а вот с 1000р очень жаба душит заплатить....И суды эти...это вообще как?!
приходит письмо от пристава,если не оплатишь в течении  какого-то срока,приходят и описывают имущество в счет долга.
зы 1000 мож и не многа,тока скока таких как ты,тебе еще не приходило смс о блокировке?
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн HolyFather

• Ветеран
  • amen ..
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.07.08, 10:51:52 »
впринципе, для компании крупной 1000р. не большая сумма

Ага, а если Вас таких миллионы? :-)
God grant me the Serenity to accept the things I can not change...
Courage to change the things I can...
And the Wisdom to know the difference... ©

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.07.08, 10:52:40 »
сначала по почте придет по месту прописки уведомление что так мол и так такой-то долг просьба заплатить..
и не один раз, а потом подадут в суд из суда придет повестка...Придется заплатить долг и еще за суд...рублей сто сейчас уже наверно больше...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.07.08, 10:57:01 »
короче щас эксперимент проводят, вроде в нижнем не помню точно, но все долги нам придется заплатить по любэ.. без связи не куда не денишься вот они и решили списывать с нас наши долги, когда ложишь деньги на телефон то часть суммы уходит в счет погашения старых долгов эксперимент уже идет тока где точно не помню и все операторы участвуют..

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.07.08, 10:58:04 »
Знаю, что в салонах иногда оформляют симки на людей, без их ведома.

Например входит гастрик какой нить. Паспорта естественно нету, просит как нить оформить. Продавец или кто там, берет и не долго думая оформляет на чела, который не так давно тоже покупал симочку и полностью легально оформлялся, со своими реквизитами и подписями.

ЗЫ 100% это все. При мне так делали. Какомо ту жопашнику оформляли.

Так вот к чему это всё. Не исключено, что на каждом из нас висит выкинутая симка с приличным минусом.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.07.08, 11:02:07 »
Так, проводиться эксперимент...симку я вытаскиваю и забываю о ней...если приходит какое либо письмо - я отпишусь....лучше потом заплачу...если припрет уж...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.07.08, 11:07:43 »
А может позвонить оператору с какого нить другово номера такого же оператора и сказать типо что телефон украли!? Я не думаю что Вас заставят выплачивать эту сумму если "как бы потратили не сами"!?  [[cool4]]

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.07.08, 11:09:53 »
А может позвонить оператору с какого нить другово номера такого же оператора и сказать типо что телефон украли!? Я не думаю что Вас заставят выплачивать эту сумму если "как бы потратили не сами"!?  [[cool4]]
как вариант, но еси пробивать будуд...то там все мои друзья и звонки бла бла бла.....палевно

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.07.08, 11:29:31 »
Этот вариант не прокатит в договоре сказано, что клиент обязан незамедлительно сообщить оператору о утере сим-карты..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06.07.08, 13:24:58 »
Этот вариант не прокатит в договоре сказано, что клиент обязан незамедлительно сообщить оператору о утере сим-карты..

Ну немедленно значит немедленно. Позвонить и сказать что только заметил пропажу симки.  "Ало император здраствуйте! Симкарта запломбировался!" ©

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.07.08, 09:46:33 »
Товарищи, мобильная связь -  не электричка))) за нее платить надо [[jester]]. Ждите повестки
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12.07.08, 11:55:22 »
Ушел на телефоне в минус 1000.....оплачивать нет никакого желания...Можно ли просто выкинуть симку и без каких либо последствий?!
Оператор Мегафон
Была такая фигня, ушел в минус на полторы тысячи...блин...думал а ну и хрен с ней. позвонил оператору, сказал мол так и так. телефон украли, заблокируйте, ответ-хорошо. через месяц наверно пришло письмо о просьбе погасить задолжность(хотя уж месяц на другой симке был) вот, ну подумал, и решил не буду их злить, погасил...

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.07.08, 12:58:02 »
да,если на мобиле хоть какой то минус,хоть минус 2 рубля,то за границу не выпустят!эксперементаторы *ля...
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12.07.08, 13:06:32 »
Оператор Мегафон
Была такая фигня, ушел в минус на полторы тысячи...блин...думал а ну и хрен с ней. позвонил оператору, сказал мол так и так. телефон украли, заблокируйте, ответ-хорошо. через месяц наверно пришло письмо о просьбе погасить задолжность(хотя уж месяц на другой симке был) вот, ну подумал, и решил не буду их злить, погасил...
Странно конечно, а вот если реально эти деньги потратили воры, а ты плати....  :}

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12.07.08, 13:14:08 »
да,если на мобиле хоть какой то минус,хоть минус 2 рубля,то за границу не выпустят!эксперементаторы *ля...
откуда инфа , кто источник ??? Первый раз слышу  [[laugh]] [[laugh]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12.07.08, 13:39:46 »
Оператор Мегафон
Странно конечно, а вот если реально эти деньги потратили воры, а ты плати....  :}
Ну скорее всего, если бы такое произошло, ты бы сразу же позвонил, и попросил заблокировать номер, а так, сначала в минус ушел, а потом просишь блокировать)))тут уже сомнение)))хотя хз))