Автор Тема: Косметика AVON-за и против  (Прочитано 20475 раз)

Оффлайн Джудит

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
выскажитесь о косметике Эйвон.Ну оооооочень интересно!!!!!!!!!!!

Оффлайн Джудит

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Косметика AVON-за и против
« Ответ #21 : 06.07.08, 21:52:50 »
Я раньше категорически против была, т.к. считала, что каталоги с кучей картинок - это большой развод, сразу надо все, чего на самом деле и не надо. Ну потом попробовала, и понеслось. Некоторые средства нравятся, для тела в основном и для ног, для лица мне не подошло ничего. И еще, конечно, раздражает, когда цвета разнятся с указанными в каталогах, причем иногда очень сильно. Духи лично мне кажутся без изюминки. Но в общем отношение хорошее, моя мама очень довольна омолаживающими средствами, разницу реально заметно.
спасибо,за такую полную характеристику:))))а то что цвета разнятся,так это упущение вашего представителя.....
Ну насколько я знаю, каталоги не он печатает  ;D
но пользоваться пробниками его учили.......
Ну у меня конкретно были промахи по блеску для губ (пробники?) и нереальный промах с цветом лака, просто брала розоватый, получила коричневый, разве у них бывают пробники?
да блески,лаки-это точно,пробников нет,но есть карта цветов,макчимально приближена  к оригиналу.....

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.07.08, 07:00:11 »
Не фанат косметики. Но мне ее время от времени по незнанию дарят.
Эйвоновская тоже попадалась - барахло, так же как и орифлейм.
Такое же отношение к эти косметикам.
обоснуйте свое отношение к косметике Эйвон,пожалуйста....что не устраивает конкретно?
Качество помад, дезодорантов и бижутерии. Последняя на фотках смотрится еще ничего, а в реале полное барахло. Дезодоранты не стойкие. С помадами та же беда.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

bubblegirl

• Гость
« Ответ #23 : 07.07.08, 10:08:33 »
Была представителем Эйвон 5 лет, надоело. Постоянно не докладывают товар, бывало даже разбивали подарочные наборы - половину только присылали, ну кому нужен такой подарок? В итоге клиенты не очень довольны.
Что касается самой косметики, мне нравятся средства по уходу за телом SPA и SSS, и некоторый парфюм.

Оффлайн Джудит

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.07.08, 23:03:52 »
Была представителем Эйвон 5 лет, надоело. Постоянно не докладывают товар, бывало даже разбивали подарочные наборы - половину только присылали, ну кому нужен такой подарок? В итоге клиенты не очень довольны.
Что касается самой косметики, мне нравятся средства по уходу за телом SPA и SSS, и некоторый парфюм.

но приобретать то продолжаете?

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.07.08, 23:53:06 »
Бывают иногда интересные предложения от avon, но в основном вся продукция довольно низкого качества, как косметика, так и аксессуары., парфюм не стойкий. Единственное, что нравится  - это румяна в шариках.

Оффлайн Джудит

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08.07.08, 19:30:46 »
Бывают иногда интересные предложения от avon, но в основном вся продукция довольно низкого качества, как косметика, так и аксессуары., парфюм не стойкий. Единственное, что нравится  - это румяна в шариках.
сейчас на них скидка:))))))))))

bubblegirl

• Гость
« Ответ #27 : 09.07.08, 08:55:50 »

но приобретать то продолжаете?
Приобретать?...очень редко

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10.07.08, 14:16:26 »
выскажитесь о косметике Эйвон.Ну оооооочень интересно!!!!!!!!!!!
из всего многообразия их косметики уважаю,приобретаю и пользуюсь с удовольствием SPA сериями [love]
 :(был не удачный опыт с тушью, чуть все реснички не выпали. :(
 [love]еще летом пользуюсь спреями для тела, гораздо лучше чем духи в эйвон [love]
PS. крошка ру
нас здесь двое - Night Flash&Крошка РУ!!! Мы всегда вместе,потому что мы единое целое!!!

Оффлайн Урал

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.07.08, 14:17:55 »
а мне от них нужен тока дезик для ног  ;D

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.07.08, 16:46:07 »
Знакомая занимается этой косметикой, бывает, закажу у нее со скидкой маску из глины и мне нравится крем для тела с оливковым маслом. А декоративной косметикой эйвонской никогда не пользовалась и не буду, во-первых, из-за множества нелестных отзывов, а во-вторых, уже привыкла к NOUBA и Эсте лаудер, которые никогда меня не подводили  [[pleased]]. Про бижутерию и "духи" промолчу.

Оффлайн Джудит

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10.07.08, 19:10:13 »
а мне от них нужен тока дезик для ног  ;D
многие его берут:)))))))))а мужской парфюм не нравится?

Оффлайн !крошка ру!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28.07.08, 12:53:37 »
Джудит, а у Вас косметику авон можно заказывать?

Оффлайн Femina

• Новичок
  • *
  • стерва и злыдня
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28.07.08, 20:35:46 »
Духи (ха-ха-ха, как ЭТО можно называть духами?)-отстой полный, декоративка-пойдет для девочки-пту-шницы в самый раз, единственное что заказываю там-пену для ванны и средства для ухода за ногами.

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28.07.08, 22:35:08 »
Нравятся румяна в шариках, дезик для ног, бальзам для губ с маслом ши, корректор Клеарскин.
Остальное - категорически нет.
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн Джудит

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30.07.08, 20:37:47 »
Джудит, а у Вас косметику авон можно заказывать?
конечно,можно...мой телефон:916 4477323

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30.07.08, 21:17:59 »
Декоративка в Эйвон мне не нравится,особенно туши.Сыплются.По настроению брызгаюсь Пур Бланка,понравился спрей для тела с вкусным запахом клубники,также-спрей для ног-взяла в эйвоне,т.к.по магазинам ходить не хотелось.Муж брызгается ФулСпидом,но его запах уже надоел.
Да,раньше пользовалась дезодарантами Персив и ПурБланка,потом перестала из-за невозможности носить черные вещи,да и не хочется пахнуть так,как,скажем,женщина передо мной в очереди.

Оффлайн Нюточка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18.08.08, 12:32:33 »
единственное что я заказываю-это средства для ног. всё... тушь-осыпается, тени приходят ваще другого  цвета-ни то что на картинке в каталоге.туалетная вода -это ваще полный аут. единственное чем оттуда можно брызнуться , так это из серии за 799 рублей...и то быстро выветривается.короче-ничё хорошего

Оффлайн maryout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29.09.08, 17:41:08 »
AVON пользовалась в студенчестве.
Что привлекало - умеренные цены, акции, позляющие прикупить косметику подешевле.
Пробовала наверно все, но по чуть-чуть, так так особого восторга от косметики не получала.
дкекоративную старалась на покупать, а вот шампуни и крема для тела покупала, кое что очень даже нравилось.
До сих пор  в моем арсенале крем с эффектом автозагара - очень выручает в начале лета, когда оголяются бедные (не успевшие загореть) ноги, помажешь  - появляется цвет легкого загара, кожа соблазняюще блестит... эфект держится до первого принятия душа. Ну еще нравились кремы из СПА серии.
Но вот если вас заинтересует могу посоветовать косметику Mary KAY - эта косметика на несколько порядков выше (даже не побоюсь сказать на несколько сотен десятков).

У меня есть возможность покупать ее дешевле, чем предлагают распространители. Если интересно расскажу подробно и про косметику и как прикупить со скидкой. это Моя аська 204229259

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02.10.08, 10:50:28 »
Занимаюсь и Avon, и Oriflame, и Mary Kay. Mary Kay конечно, не стОит ставить в один ряд с первыми двумя компаниями, т.к. в Mary Kay косметика еще и ухаживает за кожей, и цены соответствующие, и качество продукции.
Насчет Avon - зря вы на декоративку ругаетесь, по-моему именно декоративка там как раз оч.даже ничего для своих денег. Где вы еще купите подводку за 70 рэ и тени за столько же? В Руби Роуз на рынке если только :) Так что для школьниц и студенток - вполне то. Да, декоративка держится не по 12 часов. Но никто в этом и не убеждает:) Это такая лайт-серия для молодежи. Есть серия декоративки подороже, для девушек постарше, там и свойства другие. Безусловно, не все всем подходит. Но говорить "Эвон дрянь, я пользуюсь Эсти Лаудер" - это имхо - бред и самовосхваление:) Ибо Эвон и не стремится стоять на одной ступени с Эсти Лаудер (хотя качество продукции улучшается с каждым годом), а тот, кто их сравнивает, не понимает о чем говорит вообще. Насчет духов - все тоже самое. Могу сказать, что духи из серии "за 799 рублей" держатся полдня :) Та туалетка, что дешевле - соответственно часа 4-5. Самой нравится Wink. Их, конечно, не сравнить с Эхо Давидоф или DKNY, но их и не надо сравнивать. Покупать туалетку за 300 рублей и ждать от нее качества мировых брендов - бред. Кстати, о брендах - сейчас появились совместные парфюмерные работы от Унгаро и Эвон, возможно, качество будет лучше, чем у Тудей, Туморроу, Олвейз  [[devilish]] Насчет туши. Сравнивала Шок с Мэйбелиновской и Лореалевской двойной. Одна фигня. Различие - Шок заканчивается через 2 месяца, Мэйбелин и Лореаль - через 6-8. Из того, что мне не нравится - дезодоранты, плюс большинство запахов, средства для волос - выборочно, кремообразные тени, к бижутерии и сумкам надо относиться оч.внимательно, как к любой вещи, которую покупаете по каталогу, чтоб потом кот в мешке не пришел. Покупали стеклянные бусы, а пришли пластмассовые например. и в этом виноват не производитель ;)
Я не фанат Эвон и не говорю, что это the best. Просто давайте реально и без пальцев говорить об этой фирме.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02.10.08, 11:44:35 »
В школе пользовалась, просто не на что было покупать хорошую косметику. А теперь не понимаю, как можно?! ))))))
Знаете, мне всегда говорят, что я очень аккуратно выгляжу, классно накрашена и т. д. Ведь действительно, очень качественно! А всё потому, что я очень люблю своюю  кожу, тем более кожу вокруг глаз. По-этому не собираюсь травить их (был опыт, всё сыпется, растекается, чешется. И не у меня одной! Жуть), пользуюсь исключительно качественными товорами от Alix Avien, PuPa и аналогичными фирмами!