Занимаюсь и Avon, и Oriflame, и Mary Kay. Mary Kay конечно, не стОит ставить в один ряд с первыми двумя компаниями, т.к. в Mary Kay косметика еще и ухаживает за кожей, и цены соответствующие, и качество продукции.
Насчет Avon - зря вы на декоративку ругаетесь, по-моему именно декоративка там как раз оч.даже ничего для своих денег. Где вы еще купите подводку за 70 рэ и тени за столько же? В Руби Роуз на рынке если только

Так что для школьниц и студенток - вполне то. Да, декоративка держится не по 12 часов. Но никто в этом и не убеждает:) Это такая лайт-серия для молодежи. Есть серия декоративки подороже, для девушек постарше, там и свойства другие. Безусловно, не все всем подходит. Но говорить "Эвон дрянь, я пользуюсь Эсти Лаудер" - это имхо - бред и самовосхваление:) Ибо Эвон и не стремится стоять на одной ступени с Эсти Лаудер (хотя качество продукции улучшается с каждым годом), а тот, кто их сравнивает, не понимает о чем говорит вообще. Насчет духов - все тоже самое. Могу сказать, что духи из серии "за 799 рублей" держатся полдня

Та туалетка, что дешевле - соответственно часа 4-5. Самой нравится Wink. Их, конечно, не сравнить с Эхо Давидоф или DKNY, но их и не надо сравнивать. Покупать туалетку за 300 рублей и ждать от нее качества мировых брендов - бред. Кстати, о брендах - сейчас появились совместные парфюмерные работы от Унгаро и Эвон, возможно, качество будет лучше, чем у Тудей, Туморроу, Олвейз [[devilish]] Насчет туши. Сравнивала Шок с Мэйбелиновской и Лореалевской двойной. Одна фигня. Различие - Шок заканчивается через 2 месяца, Мэйбелин и Лореаль - через 6-8. Из того, что мне не нравится - дезодоранты, плюс большинство запахов, средства для волос - выборочно, кремообразные тени, к бижутерии и сумкам надо относиться оч.внимательно, как к любой вещи, которую покупаете по каталогу, чтоб потом кот в мешке не пришел. Покупали стеклянные бусы, а пришли пластмассовые например. и в этом виноват не производитель

Я не фанат Эвон и не говорю, что это the best. Просто давайте реально и без пальцев говорить об этой фирме.