Автор Тема: Косметика AVON-за и против  (Прочитано 20534 раз)

Оффлайн Джудит

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
выскажитесь о косметике Эйвон.Ну оооооочень интересно!!!!!!!!!!!

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Косметика AVON-за и против
« Ответ #41 : 03.10.08, 19:31:24 »
LIN, ну насчет туши я  вами не соглашусь. Я, например, Лореалевские очень уважаю и сравнивать ее с Эйвоном и Мэйбеленом не могу. Когда говорю об этом тем, кто мне эти туши расхваливал, отвечают. типа ну сравнила, они и стоят по-разному, но так вопрос не о цене а о качестве как раз. Лореалевской, кстати, лично мне на 2 месяца в среднем хватает, может на 2,5, крашу в 2 слоя всегда, первым вроде как увеличиваю ресницы, вторым форму придаю. Слышала о Диоровской хорошие отзывы (я сейчас про качество говорю). но тратить стока на тушь каждые 2 месяца рука не поднимается, меня Лореаль в этом плане устраивает более чем.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03.10.08, 19:37:13 »
Спорить не буду. Я только про свои ощущения говорила.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03.10.08, 22:16:56 »
сейчас юзаю лореаль. но не потому что фанатка лореаля. просто щетка устраивает. даже не знаю как сама эта тушь называется =)
а мне из двойных именно эйвоновская больше подошла, но её уже сняли с пр-ва, к сожалению...
А вообще, выбор косметики - это такое ИМХО, что спорить бесполезно. Тут как с едой, кому картошку, кому лобстеров с трюфелями, какаем всё-равно одинаково...
ЗЫ но считать более дорогую косметику лучше, чем ту, что подешевле, глупо. В дорогой один фиг платим за марку и упаковку, остальные ингридиенты те же. А ещё важно уметь читать состав, как в продуктах, тогда поймёте, от чего (какого вещества в составе) у вас где-то зачесалось и зашелушилось.

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03.10.08, 22:23:41 »
LIN, ну насчет туши я  вами не соглашусь. Я, например, Лореалевские очень уважаю и сравнивать ее с Эйвоном и Мэйбеленом не могу. Когда говорю об этом тем, кто мне эти туши расхваливал, отвечают. типа ну сравнила, они и стоят по-разному, но так вопрос не о цене а о качестве как раз. Лореалевской, кстати, лично мне на 2 месяца в среднем хватает, может на 2,5, крашу в 2 слоя всегда, первым вроде как увеличиваю ресницы, вторым форму придаю. Слышала о Диоровской хорошие отзывы (я сейчас про качество говорю). но тратить стока на тушь каждые 2 месяца рука не поднимается, меня Лореаль в этом плане устраивает более чем.
На вкус и цвет...  Мне лично очень нравится тушь от Avon

Оффлайн Fassifern

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10.10.08, 22:41:13 »
Вся, подаренная мне продукция от AVON, мужская серия (крем после бритья и увлажняющий крем), пошла в мусорное ведро. И дело не в том, что подошло-не подошло. Почитайте как-нибудь состав этих средств. Там используются дешевейшие ингридиенты, а иногда и мягко говоря, не полезные, такие как минеральное масло. Но основной ингридиент всех кремов AVON - это ВАЗЕЛИН! Мазать на себя кремы после бритья, где вазелин не один из компонентов, а скорее основа, нет уж, спасибо. У нас фабрика Свобода себе такого не позволяет! А в Эйвоне смесь дешевых компонентов в большом количестве - вазелин+глицерин+пропиленгликоль+ минеральное масло+ парафины - это правило во всех кремах и женских и мужских. Такие ингредиенты,как глицерин и пропиленгликоль, конечно, используются во многих кремах, но находятся в конце списка. Без органических парафинов тоже не обойтись, но в качественных кремах их процент минимален и они замыкают список составляющих. Но если в составе вазелин и минеральное масло - то это помойка и дешевка.

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11.10.08, 09:21:33 »
Fassifern, вы мужчина, я так понимаю? Просто в афиге от того, как вы в качестве косметики разбираетесь, любая девушка позавидует

Оффлайн Fassifern

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11.10.08, 12:19:48 »
Fassifern, вы мужчина, я так понимаю? Просто в афиге от того, как вы в качестве косметики разбираетесь, любая девушка позавидует
Да, я мужчина:) Но тем не менее, мне очень не хочется мазать на себя, что попало. Поэтому смотрю на состав. А Эйвон все-таки лукавит, делая грамотную ставку на визуальный эффект, но не указывая в каталогах состав предлагаемых средств. А кремы-то вазелиновые!
Признаюсь, работал когда-то в НИИ, где одно время принимал участие в работе по тестированию кремов:)

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14.10.08, 11:48:22 »
Да, я мужчина:) Но тем не менее, мне очень не хочется мазать на себя, что попало. Поэтому смотрю на состав. А Эйвон все-таки лукавит, делая грамотную ставку на визуальный эффект, но не указывая в каталогах состав предлагаемых средств. А кремы-то вазелиновые!
Признаюсь, работал когда-то в НИИ, где одно время принимал участие в работе по тестированию кремов:)
и какие же крема лучше? что должно быть в составе?

Про Диоровскую тушь-гадость редкостная, несколько раз покупала, ни одна не понравилась  :-\

Оффлайн Fassifern

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17.10.08, 21:41:46 »
и какие же крема лучше? что должно быть в составе?

Про Диоровскую тушь-гадость редкостная, несколько раз покупала, ни одна не понравилась  :-\
Главное - чего не должно быть в креме [[happy]] Эти ингридиенты я уже называл - это вазелин и минеральное масло (особенно минеральное масло). Не очень много должно быть глицерина, пропилен- и бутиленгилколя, т.е. если эти компоненты стоят в самом начале списка, то их много, если где-то в середине, то в самый раз. Парафины, предпочесть следует расительного происхождения.
И, самое главное, не стоит радоваться кремам и средствам с сильным стимулирующим эффектом. Да, понимаю, всегда хочется верить в сказку и похорошеть сразу же после применения. Но важно помнить, что это стресс для кожи и, в дальнейшем, результат может быть прямо противоположным. Поддержание молодости и свежести кожи - это длительный и поступательный процесс. А применяя средства с сильной концентрацией витаминов, например, и прочих стимулирующий элементов, кожа на самом деле травмируется, становится более уязвимой для внешних факторов и ... быстрее стареет, как ни странно.
Поэтому, предпочтите средства содержащие не витамины, а аминокислоты(!!!).
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос.  :-) Удачи в выборе

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18.10.08, 04:24:18 »
Fassifern ,благодарю! Теперь буду обращать внимание на состав кремов!  :-)

Оффлайн Nataly6

• Новичок
  • *
  • Обожаю звериков
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30.01.09, 21:01:21 »
Свое "Фи" высказывают люди, мало знакомые с этой косметикой. Те, кто пробовал разные продукты и имел возможность выбрать, всегда найдут в эйвоне свои продукты. Я сама представитель, и мои клиенты берут некоторые продукты постоянно и довольны, а я вижу результат от применения антивозрастных кремов или для проблемной кожи. Не соглашусь с теми, кто пишет, что дезодоранты плохие, парфюмированные спреи - очень стойкие и не оставляют следов на одежде. Туши тоже все разные, мне нравится двойная (сняли) и Супершок, а другим удлиняюшая и Сенсация, причем берут МF, Лореаль, а потом Эйвон - говорят, что она лучше. Парфюм.воды (тут уже писАли) - качество зависит от цены, да и дешевые тоже достаточно стойкие, только попроще. Насчет состава - они пишут честно все, а Ив Роше на русском языке 5 слов, а под ними заклеено 40 на фр. яз. Да, еще у меня часто заказывают бижу, и никто еще не жаловался, что уши чешутся и т.п. - причем такие люди, у которых и золота много. Вобщем,все  надо пробовать и подбирать индивидуально.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31.01.09, 14:09:28 »
Свое "Фи" высказывают люди, мало знакомые с этой косметикой. Те, кто пробовал разные продукты и имел возможность выбрать, всегда найдут в эйвоне свои продукты. Я сама представитель, и мои клиенты берут некоторые продукты постоянно и довольны, а я вижу результат от применения антивозрастных кремов или для проблемной кожи. Не соглашусь с теми, кто пишет, что дезодоранты плохие, парфюмированные спреи - очень стойкие и не оставляют следов на одежде. Туши тоже все разные, мне нравится двойная (сняли) и Супершок, а другим удлиняюшая и Сенсация, причем берут МF, Лореаль, а потом Эйвон - говорят, что она лучше. Парфюм.воды (тут уже писАли) - качество зависит от цены, да и дешевые тоже достаточно стойкие, только попроще. Насчет состава - они пишут честно все, а Ив Роше на русском языке 5 слов, а под ними заклеено 40 на фр. яз. Да, еще у меня часто заказывают бижу, и никто еще не жаловался, что уши чешутся и т.п. - причем такие люди, у которых и золота много. Вобщем,все  надо пробовать и подбирать индивидуально.
Решила я тут попробовать заказать что-то всё-таки... Уж очень стало интересно, какова косметика сейчас. Честно скажу, что ТОЛЬКО из-за материальных проблем решила обратиться к представителю AVON. И вот что я заметила  :ab: прям по списку:
- никогда и ни за что не буду брать крема в компании только потому, что лет пять назад наткнулась на тот, кто чуть не испортил мне личико...;
- заказала тушь СуперФулл, она меня очень-очень порадовала. По крайней мере ресницы не портит. Единственный минус-это то, что туши AVON хорошо ложаться только на хорошие ресницы, то есть они не улучшают вид ресниц, но по крайней мере ложаться без комочков и не слепляют. Этому продукту от меня +;
- ОООООЧЕНЬ люблю парфюмированную воду там! Сейчас на комоде скопилась коллекция парфюма из Эйвон. Всем нравится и держится очень долго!;
- Дальше была в восторге от мультиактивного бальзама для губ "SPA-УХОД" SPF 8. Единственное - то, что он ОЧЕНЬ маленький.;
- Бижутерия - ...! Ужас, одним словом!!! Ещё со школы помню, одноклассница постоянно покупала. Качество хуже рыночного. Не говорю про то, что сейчас делают, не знаю. Но то, что делали во времена, когда в школе была - это кошмар! Такое ощущение, что дети из садика собирают эти украшения не аккуратно из бисера.
Вот, это сугубо моя точка зрения. ) По крайней мере я не сильно разочаровалась в данной косметике. Раздражений вроде нет, цена довольно приемлемая, в целом я довольна.

Оффлайн Nataly6

• Новичок
  • *
  • Обожаю звериков
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31.01.09, 15:55:44 »
Дальше была в восторге от мультиактивного бальзама для губ "SPA-УХОД" SPF 8. Единственное - то, что он ОЧЕНЬ маленький.;
а этого средства в Эйвоне нет, это Орифлейм.
Кремы для лица надо брать серии Энью - действенные :ay:
« Последнее редактирование: 31.01.09, 16:17:48 от Nataly6 »

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01.02.09, 15:04:47 »
Дальше была в восторге от мультиактивного бальзама для губ "SPA-УХОД" SPF 8. Единственное - то, что он ОЧЕНЬ маленький.;
а этого средства в Эйвоне нет, это Орифлейм.
Кремы для лица надо брать серии Энью - действенные :ay:
Ой, ой, простите ) Короче, что-то похожее на это средство. Просто названия не помню. Пустой тюбик выкинула. Вообщем, очень хорошие средства по уходу за губами.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02.02.09, 11:18:51 »
поэтому уже несколько лет - clinique. сейчас уже и на декоративную к ним перехожу.
Валя, а многим и Клиник не подходит, а ведь это уже не масс-маркет. И пока весь люкс не перепробуют, не одну тысячу рублей в мусорку выкинут. Так что на вкус и цвет.... Меня, например, жаба задушит купить пудру за 3000 рублёв (а у кого-то з/п чуть больше), попробовать её пару раз и понять, что это не моё :bm:

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02.02.09, 12:03:42 »
Валя, а многим и Клиник не подходит, а ведь это уже не масс-маркет. И пока весь люкс не перепробуют, не одну тысячу рублей в мусорку выкинут. Так что на вкус и цвет.... Меня, например, жаба задушит купить пудру за 3000 рублёв (а у кого-то з/п чуть больше), попробовать её пару раз и понять, что это не моё :bm:

там весь фикус в том, что за словами на упаковке стоит реальный эффект, а не рекламный слоган. То есть с огромной долей вероятности, тебе подойдет и пудра, и крем, и все остальное.
в то время как на перепробовать  каталог от avon и прочих, подобных фирм, ты рискуешь потратить гораздо бОльшую сумму, чем 3 тысячи. =))

сугубо имхо, установленное опытным путем =)

Оффлайн Криста2008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04.02.09, 11:19:43 »
- заказала тушь СуперФулл, она меня очень-очень порадовала. По крайней мере ресницы не портит.

сорри за наивный вопрос, но как туши портят ресницы? а то я пользуюсь ими пользуюсь, а про вред и не думала никогда... может, не замечала просто?

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04.02.09, 13:14:31 »
- заказала тушь СуперФулл, она меня очень-очень порадовала. По крайней мере ресницы не портит.

сорри за наивный вопрос, но как туши портят ресницы? а то я пользуюсь ими пользуюсь, а про вред и не думала никогда... может, не замечала просто?
Простите, конечно, но я не про вред... Большинство тушей скатываются, путают ресницы, плохо мажутся и т. д. и т. п. Я про это. Тут я ничего такого не заметила.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11.02.09, 19:16:45 »
Вообще против косметики, от любой аллергия жуткая, да и особо ни к чему мне она.. только лаками для ногтей пользуюсь, кстати в этом плане Эвоном очень довольна)

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12.02.09, 12:11:02 »
Пользуюсь периодически. Есть не плохие средства, есть полное г-но. Одно время меняла на Орифлейм и Виши, но вернулась. Жалко только, что начинаешь чем-нибудь пользоваться, а это перестают выпускать.  :bh: Очень понравился бальзам-комфорт для ног  :ct: (был очень давно). До сих пор баночка лежит, хоть уже срок годности вышел, но все еще помогает. Трещины на ногах за 3 дня заживают. Или крем от мешков под глазами. Куда делось.  :bn:
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог