Свое "Фи" высказывают люди, мало знакомые с этой косметикой. Те, кто пробовал разные продукты и имел возможность выбрать, всегда найдут в эйвоне свои продукты. Я сама представитель, и мои клиенты берут некоторые продукты постоянно и довольны, а я вижу результат от применения антивозрастных кремов или для проблемной кожи. Не соглашусь с теми, кто пишет, что дезодоранты плохие, парфюмированные спреи - очень стойкие и не оставляют следов на одежде. Туши тоже все разные, мне нравится двойная (сняли) и Супершок, а другим удлиняюшая и Сенсация, причем берут МF, Лореаль, а потом Эйвон - говорят, что она лучше. Парфюм.воды (тут уже писАли) - качество зависит от цены, да и дешевые тоже достаточно стойкие, только попроще. Насчет состава - они пишут честно все, а Ив Роше на русском языке 5 слов, а под ними заклеено 40 на фр. яз. Да, еще у меня часто заказывают бижу, и никто еще не жаловался, что уши чешутся и т.п. - причем такие люди, у которых и золота много. Вобщем,все надо пробовать и подбирать индивидуально.