Автор Тема: Испанская гитара  (Прочитано 3105 раз)

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Испанская гитара
« : 22.06.06, 12:10:16 »
Продаю испанскую гитару, состояние хорошее, правда, нет 3-ей струны (струны нейлоновые). В комплекте с ней отдам морозоустойчивый чехол. Цена за всё - 3 500. Торг

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:Испанская гитара
« Ответ #1 : 22.06.06, 12:22:58 »
Вот еще

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.06.06, 19:03:18 »
а чехол отдельно не отдашь? :) а почему кстати продаешь? разочаровалась в своих способностях? или интерес пропал?

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.06.06, 15:27:22 »
а чехол отдельно не отдашь? :) а почему кстати продаешь? разочаровалась в своих способностях? или интерес пропал?
=) Я закончила музыкальную школу по классу класической гитары ещё в 14 лет. 6 лет училась. Со временем поняла, что чем дальше - тем меньше мне пригождаются мои умения.
Сколько дашь за чехол?

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.06.06, 18:58:21 »
Т.е. без чехла будет дешевле? Насколько? И хочу тебя (хорошее вступление [[blush]]....),как художник художника,спросить- "По 10-ти бальной шкале,насколько оцениваешь её звучание?"

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.06.06, 20:42:00 »
ачуметь... ты ходила в школу и... как это объяснить... не прониклась музыкой? я нисколько не знаю нотной грамоты, пытаюсь играть по скаченным аккордам, а пою не лучше той девченки из рекламы мороженного :) но я не собираюсь это бросать а уж тем более продавать свою шестиструнку... к тому же я в будущем намереваюсь купить бас акустический! и играю я всего лишь для себя...
не в курсе сколько чехлы стоят... :) думаю они не дорогие...

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.06.06, 22:59:02 »
Т.е. без чехла будет дешевле? Насколько? И хочу тебя (хорошее вступление [[blush]]....),как художник художника,спросить- "По 10-ти бальной шкале,насколько оцениваешь её звучание?"
Конечно, без чехла дешевле. О цене можно договориться, но за дёшево не отдам, жалко всё-таки и деньги и труд.Так что косарь точно не предлагать =)) По десятибальной шкале - баллов 8, не меньше. Хорошо звучит, звонкая. Кто покупать соберётся, может сначала опробовать. За просмотр деньги не беру =)))

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.06.06, 23:04:15 »
ачуметь... ты ходила в школу и... как это объяснить... не прониклась музыкой? я нисколько не знаю нотной грамоты, пытаюсь играть по скаченным аккордам, а пою не лучше той девченки из рекламы мороженного :) но я не собираюсь это бросать а уж тем более продавать свою шестиструнку... к тому же я в будущем намереваюсь купить бас акустический! и играю я всего лишь для себя...
не в курсе сколько чехлы стоят... :) думаю они не дорогие...
Музыкой-та я прониклась, до сих пор люблю, когда кто-то на гитаре играет. Прям сердце в пятки уходит. Просто последние пару лет меня, скажем так, уже против моего желания заставляли ходить заниматься, поэтому, закончив, я вздохнула с облегчением и потом долго не брала гитару в руки. Потом играла время от времени для себя, для родных. А сейчас совсем забросила, да и с ногтями неудобно совсем аккорды зажимать. Чехлы... у меня не тряпочный там какой-то, а морозоустойчивый, не за 5 копеек, да и к состоянию не придраться. Точно не помню, за сколько покупали мне его. Не меньше 500, у папки могу уточнить. Конечно, понимаю, что скидывать придётся цену раза в 2 от начальной.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26.06.06, 23:10:26 »
Снимаю свою кандидатуру потенциально покупателя,полтора часа назад,затянувшиеся переговоры с участником с ником Nekto,закончились покупкой у него 12-ти струнного Мартинеза......Но полюбому-удачи в продаже!