Автор Тема: Sacriface-неофицальный клуб поэтов и поэтесс.  (Прочитано 17183 раз)

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
  • Одна смерть-трагедия. Тысяча смертей-статистика.
    • Просмотр профиля
Приветствую.
В нашем славном городе Электростале много поэтов и поэтесc. Предлагаю контактировать, и собираться где нибудь. Для того что бы общатся, и давать друг-дугу советы и тд. Для прочтения своих произведений. Живое общение ведь лучше электронного.
Первый сбор будет произведён в воскресенье 13 июля возле памятнику Пушке на Авангарде в 16:00.В дальнейшем этот вопрос будет обсуждаться. Приглашаются все желающие. Народ нудно держаться в месте и всё будет хорошо.
Моя ICQ для справки и если возникнут вопросы (прошу не пугаться инфо)
475-289-670 Алказар. Появляюсь обычно вечером, редко.
« Последнее редактирование: 24.07.08, 23:20:12 от Alkazar »

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кстати Ян я уезжаю в Питер на неделю или полторы. Так что проводи встречи ты. Если хочешь.

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
Хорошо... Значит так... фотоотчёт задерживается... до неопределнного срока... Значит тема следущего собрания произвольная... Хоть что нибудь прнесите... оч послушать хочется...

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
Готовится к выходу в свет песенка в стиле rock-n-roll... так что чтоб одному не выделятся, ппрошу тоже приести свои заготовки... И самое главное самим явиться... оценить, да ипросто пообщаться... Тут помню Алказар 2-х девушек агитировал... ещё ни одну не увидел на собрании... Просьба быть... Варитэк(Х-Matrix) Я вшоке что это ты =) Будь пожалуйста... в воскресение в 16:00

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Готовится к выходу в свет песенка в стиле rock-n-roll... так что чтоб одному не выделятся, ппрошу тоже приести свои заготовки... И самое главное самим явиться... оценить, да ипросто пообщаться... Тут помню Алказар 2-х девушек агитировал... ещё ни одну не увидел на собрании... Просьба быть... Варитэк(Х-Matrix) Я вшоке что это ты =) Будь пожалуйста... в воскресение в 16:00

Варитэк(Х-Matrix) Я вшоке что это ты =)

шо? какой Варитэк?!
кто я? Варитэк?

с дуба рухнул что ли ))))

нифига не понял.
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
Такк... значит мы были непавы??? ну ладно... Придёшь сеодня в 16:00???

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Такк... значит мы были непавы??? ну ладно... Придёшь сеодня в 16:00???

у меня просто нет времени
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Приветствую.
Пишу из Питера, вот выдалась такая возможность. Уникальный город.
Ян молодец! Так прямо с энтузиазмом за всё взялся. Так держать! А насчёт тех девушек не знаю. Давно не общался. Щас если аську свою настрою тут, попробую с агетировать.
Сам приеду числа 8го.

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
Хочется начать ругаться матом... Почем ни кто не является ??? Леонид??? ты помоему много раз хотел прийти??? Почему появляются только те кто появляются??? 3 человека максимум... обидно за город блиннн неужели ни кто не пишет стихи??? Хотя в теме "Для тех кто пишет стихи" Очень много постов... В чём проблема??? Боимся показаться??? Ну знаетели... мы не считем ся красавцами (Говорю за себя и друга)... Так в чём прблема??? ждёмс...

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
Хочется начать ругаться матом... Почем ни кто не является ??? Леонид??? ты помоему много раз хотел прийти??? Почему появляются только те кто появляются??? 3 человека максимум... обидно за город блиннн неужели ни кто не пишет стихи??? Хотя в теме "Для тех кто пишет стихи" Очень много постов... В чём проблема??? Боимся показаться??? Ну знаетели... мы не считем ся красавцами (Говорю за себя и друга)... Так в чём прблема??? ждёмс...
Слушь ты, красавица!
Все наверное заняты? и понимают друг друга? да? я например работаю, занимаюсь спортом, плюс частенько гоняю в институт и помимо этого надо еще и девушке уделить внимание!
Куда вы спешите? гарны хлопцы! Все будет! и Флоримелька подобреет :) все будет окейно =)
Я вот что предлагаю, в эти выходные встретиться, я приду с цифровиком, пощелкаю вас, может, что-нибудь расскажу, может избранное  ;D так как память у меня девичья, возьму наверное с собой стихи, да почитаю.
Проблемы, нет, Вотан...совершенно и абсолютно. показаться никто не боиться! залезьте-ка оба, в тему "Одна душа на Двоих", которую мы с Веслой начинали, да почитайте :) Вам наверное очень приятно будет это почитать..
Кстати, еще одно предложение клубу, на будущее, сваять плохонький сайтик, да в своей теме на него ссылочку. или хотябы сюда выкладывать и фотки, и стихи :)
Идей на самом деле много... Я совершенно не против с Вами со всеми познакомиться, и не считаю себя экс-крутым :) я очень жажду поэзии, творчества и прочего. Фу...вроде все сказал.
Что могу сказать всем? пишите, пишите и еще раз пишите!
Зы, кстати, где твои обещанные фотки? я очень жажду увидеть! и почему вас 3??? помоему Алказар отзывался о толпе :) или что-то вроде "двое уже толпа?" :)))

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
Слушь ты, красавица!
Все наверное заняты? и понимают друг друга? да? я например работаю, занимаюсь спортом, плюс частенько гоняю в институт и помимо этого надо еще и девушке уделить внимание!
Куда вы спешите? гарны хлопцы! Все будет! и Флоримелька подобреет :) все будет окейно =)
Я вот что предлагаю, в эти выходные встретиться, я приду с цифровиком, пощелкаю вас, может, что-нибудь расскажу, может избранное  ;D так как память у меня девичья, возьму наверное с собой стихи, да почитаю.
Проблемы, нет, Вотан...совершенно и абсолютно. показаться никто не боиться! залезьте-ка оба, в тему "Одна душа на Двоих", которую мы с Веслой начинали, да почитайте :) Вам наверное очень приятно будет это почитать..
Кстати, еще одно предложение клубу, на будущее, сваять плохонький сайтик, да в своей теме на него ссылочку. или хотябы сюда выкладывать и фотки, и стихи :)
Идей на самом деле много... Я совершенно не против с Вами со всеми познакомиться, и не считаю себя экс-крутым :) я очень жажду поэзии, творчества и прочего. Фу...вроде все сказал.
Что могу сказать всем? пишите, пишите и еще раз пишите!
Зы, кстати, где твои обещанные фотки? я очень жажду увидеть! и почему вас 3??? помоему Алказар отзывался о толпе :) или что-то вроде "двое уже толпа?" :)))
особенно мне понравилось что я подобрею))

Вотан, вы кстати не замерзли там на встрече? мне бы и в голову без острой необходимости не пришло высунуть нос из дома в такую погоду..
может не только у меня гипертрофированный инстинкт самосохранения?)
вам бы братцы под крышу.
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
Нет... Не замёрзли... Написав прошлый пост я надеялся на ответ... Спасибо что не осавили без внимания... Реально... Благодарен... Всё понял и осознал.. Теперь я, если веских причин небудет, буду являться на собрания в любую погоду(кроме ливня)... а на счёт самосохранения... Фрлоря... Если ты считаешь что после прогулки по городу можно умреть, тогда человечеству надо переходить на стерильное проживание... от рождения и до смерти под присмотром сотен врачей... Я считаю это глупостью(Опять же, во избежание наездов это чисто моё мнение)... Огромное спасибо Леониду, за такой содержательный текст и прояснение причин не прибытия.. Сарказма и замечания(на счёт красавицы) можно было и избежать...
Фоткина теме не выкладываются(у меня ) из-за глюков форума... Уж извините...
Всем рады, всех ждёмс...
Послесловие:
Только пожалуйста... Если вы всё таки пришли на собрание, то имейте уважение к людям, какие бы они не были и как бы они не писали... Просто не вижу смысла приходить что бы всё обосрать...

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
Нет... Не замёрзли... Написав прошлый пост я надеялся на ответ... Спасибо что не осавили без внимания... Реально... Благодарен... Всё понял и осознал.. Теперь я, если веских причин небудет, буду являться на собрания в любую погоду(кроме ливня)... а на счёт самосохранения... Фрлоря... Если ты считаешь что после прогулки по городу можно умреть, тогда человечеству надо переходить на стерильное проживание... от рождения и до смерти под присмотром сотен врачей... Я считаю это глупостью(Опять же, во избежание наездов это чисто моё мнение)...
ненене, я не про то что умереть)
я про то где вы будете зимой например собираться.. или в конце осени...

Послесловие:
Только пожалуйста... Если вы всё таки пришли на собрание, то имейте уважение к людям, какие бы они не были и как бы они не писали... Просто не вижу смысла приходить что бы всё обосрать...
дадада, я все понял))
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
Извините... сёдня не явлюсь, в связи с плохим самочувствием...

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
А кто же будет? :( тоже хочу

SFAF

• Гость
А свои самые плохие стихи прочесть можно?

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
А свои самые плохие стихи прочесть можно?
SFAF - уважаемый, у тебя неплохие стихи! какие нахрен плохие? :))) весьма хорошие.

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
                                     Приветствую.
Вот хватит отдыхать и филонить(в большей степени ко мне относится)
Вообщем в субботу(в воскресенье не могу хоть убей) в 16:00 на том же самом месте. Встречу может сорвать только конец света я там буду 100%.
Ян там есть одна, нет даже две задумки. Одну точно оформлю, насчёт другой пока подумаю.
Тема естественно произвольная(кто на что горазд, тот и молодЕц)