Хочется начать ругаться матом... Почем ни кто не является ??? Леонид??? ты помоему много раз хотел прийти??? Почему появляются только те кто появляются??? 3 человека максимум... обидно за город блиннн неужели ни кто не пишет стихи??? Хотя в теме "Для тех кто пишет стихи" Очень много постов... В чём проблема??? Боимся показаться??? Ну знаетели... мы не считем ся красавцами (Говорю за себя и друга)... Так в чём прблема??? ждёмс...
Слушь ты, красавица!
Все наверное заняты? и понимают друг друга? да? я например работаю, занимаюсь спортом, плюс частенько гоняю в институт и помимо этого надо еще и девушке уделить внимание!
Куда вы спешите? гарны хлопцы! Все будет! и Флоримелька подобреет

все будет окейно

Я вот что предлагаю, в эти выходные встретиться, я приду с цифровиком, пощелкаю вас, может, что-нибудь расскажу, может избранное

так как память у меня девичья, возьму наверное с собой стихи, да почитаю.
Проблемы, нет, Вотан...совершенно и абсолютно. показаться никто не боиться! залезьте-ка оба, в тему "Одна душа на Двоих", которую мы с Веслой начинали, да почитайте

Вам наверное очень приятно будет это почитать..
Кстати, еще одно предложение клубу, на будущее, сваять плохонький сайтик, да в своей теме на него ссылочку. или хотябы сюда выкладывать и фотки, и стихи

Идей на самом деле много... Я совершенно не против с Вами со всеми познакомиться, и не считаю себя экс-крутым

я очень жажду поэзии, творчества и прочего. Фу...вроде все сказал.
Что могу сказать всем? пишите, пишите и еще раз пишите!
Зы, кстати, где твои обещанные фотки? я очень жажду увидеть! и почему вас 3??? помоему Алказар отзывался о толпе

или что-то вроде "двое уже толпа?"

))