Автор Тема: Внимание!!! кидалово с мед справками!!!  (Прочитано 4337 раз)

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
  • Ж.ПА, бывает разной по жизни
    • Просмотр профиля
Вобщем, так не разводитесь на мед справку для водителей от МС ЭЗТМ. Так как они являются не действительными и у этой организации нет лицензии на право выдачи данных справок. Я вот попался, сделал еще в декабре 2007 года, так как моя закончилась. Теперь при прохождении техосмотра, данную справку в ГИБДД признали недействительно (И все справки с 2007 года включительно), а сама организация в черном списке у ГИБДД (так что у кого есть меняйте, потому что частенько местные проверяют мед справки у водителей) и сейчас мне пришлось сделать новую. Так что будьте внимательны, так как эти справки до сих пор делают и предлагают людям.....
Желаю все успехов, ровной дороги и вечно зеленого светофора!!!! ;--p
Чаще, смотрите на себя,в зеркало

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
сдесь надо смотреть на то, когда эта спрака была выдана. если на тот момент лицензия была, то справка действительна, и пишите жалобу на работника ГИБДД, ссылаясь на статью 12,какуюто там.. толи 12(13), толи 15... КоАП. штраф дослжностному лицу 20тр

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
    • Просмотр профиля
сдесь надо смотреть на то, когда эта спрака была выдана. если на тот момент лицензия была, то справка действительна, и пишите жалобу на работника ГИБДД, ссылаясь на статью 12,какуюто там.. толи 12(13), толи 15... КоАП. штраф дослжностному лицу 20тр
Им глупоко до задницы, они говорят: привезите копию лицензии данной организации.... Но вы попробуйте сначало найти ентот МСЗ ЭЗТМ, потом еще найти копию разрешения на выдачу и т.д и т.п. А при тех осмотре лучше не спорить, потому что всегда можно найти к чему придраться, даже к новой машине(особенно вазотазам), а самое больное место - это не одновременноая сработка суппортов торможения. И иди заяц гуляй и регулируй. Хрен подкапаешься.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Им глупоко до задницы, они говорят: привезите копию лицензии данной организации.... Но вы попробуйте сначало найти ентот МСЗ ЭЗТМ, потом еще найти копию разрешения на выдачу и т.д и т.п. А при тех осмотре лучше не спорить, потому что всегда можно найти к чему придраться, даже к новой машине(особенно вазотазам), а самое больное место - это не одновременноая сработка суппортов торможения. И иди заяц гуляй и регулируй. Хрен подкапаешься.
одну копию заявления в прокуратуру, одну начальнику, одну в мылыцыю

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
    • Просмотр профиля
И тогда сразу, можно покупать велосипед, потому что одно дело бадаться с рядовыми сотрудниками, а вот совсем другое дело с руководством(за которым другое руководство и т.д), просто так начальником ГИБДД не станешь :-:) Да и к тому же - это вы должны доказать подленность своих документов, а не они.А у них есть право поставить под сомнение ващи доки(тем более которые никак ни фиксируются в базах и т.д), может вы сами отсканили бланк и шлепнули самонаборную печать.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
И тогда сразу, можно покупать велосипед, потому что одно дело бадаться с рядовыми сотрудниками, а вот совсем другое дело с руководством(за которым другое руководство и т.д), просто так начальником ГИБДД не станешь :-:) Да и к тому же - это вы должны доказать подленность своих документов, а не они.А у них есть право поставить под сомнение ващи доки(тем более которые никак ни фиксируются в базах и т.д), может вы сами отсканили бланк и шлепнули самонаборную печать.
жалобу на рядового сотрудника, а не на начальника

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
    • Просмотр профиля
жалобу на рядового сотрудника, а не на начальника
ню-ню, дерзайте. потом раскажите, как вы прошли тех осмотр после жалобы?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
не у меня была такая же хрень с восстановлением прав. восстанавливал бы сам-обязательно накатал бы

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
народ а че самому медосмотр пройти слабо, у нас в городе за поддельные медецинские справки и предъявленипе их в ГИБДД уже пять уголовных дел завели, так что дерзайте покупайтек справки, флаг Вам в руки, только учитывайте, что эти справки дорлжны быть официально зарегистрированы в медучереждени и сатрудник ГИБДД может проверить подлинность справки  :-:)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
народ а че самому медосмотр пройти слабо, у нас в городе за поддельные медецинские справки и предъявленипе их в ГИБДД уже пять уголовных дел завели, так что дерзайте покупайтек справки, флаг Вам в рути, только учитывайте, что эти справки дорлжны быть официально зарегистрированы в медучереждени и сатрудник ГИБДД может проверить подлинность справки  :-:)
не к тем пошли  :-:) :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Справки (правильно купленные) - не поддельные.
Разница лишь в том, что вы не ходите по зараженным полусифилисным кабинетам и не обтираете там стены в очередях.
Справка должна быть подписана главврачом поликлиники.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что значит"местные проверяют мед.справки у водителей"?

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
    • Просмотр профиля
Иногда вместе с проверкой доков и прав, просят предьявить и справку

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
мне сделали в автошколе такую спрафку, пришёл в гаи - сказали у этой больницы лицензия истекла!
Пришлось потом побегать, переделать справку... потом нашёл глав врача этой больницы и у него денюжки свои забрал!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
не у меня была такая же хрень с восстановлением прав. восстанавливал бы сам-обязательно накатал бы
Флаг Вам в руки. По мне легче согласиться с ГАИшником на техосмотре, чем катать на него жалобы. Ибо на техосмотре можно придраться к чему угодно. Хоть к тому, что секретки на колёсах или крышка бака с замком, а не стандартная крышка, ну или скажем одно колесо тормозит сильнее другого (стакан воды чтобы вылить на разгонные барабаны на стенде найдётся всегда) или цифра на номеред двигателя чуть выше остальных. Вот Вам и четыре поездки за техосмотром в ГАИ. Надолго Вас хватит? Так что если один раз ГАИшникам в душу на.......ть то можно забыть о таком понятии как техосмотр. А причина не пропустить машину по техосмотру найдётся всегда.

Вот с ГАИшником на дороге поспорить - дело чести :-)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мед.справку я не обязана с собой возить так же,как и ПТС.Нужна она только один раз в год для тех.осмотра.Я даже не знаю,где она.Только к ближайшему тех.осмотру искать буду.

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля
действительно есть проблемы с медсправками ЭЗТМ...они почти все недействительны..но...медсправка выдается на три года..надо просто помотреть когда выдавалась справка...вроде с 2007 лицензия была не продлена у ЭЗТМ..так  что, если справка выдана в 2006, а сейчас 2008 - то она еще действительна..справки которые выдавались уже в 2007 недействительны...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В списке документов предоставляемых для проверки инспектору ГИБДД медицинская справка не значится ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Последние пол года постоянно от знакомых слышу подобные проблемы со справками, мол ГАИшнику она не нравиться и всё, а из всех доводов только один: предъявите лицензию.

На самом деле Вы никому ничего не должны, а тем более доказывать подлинность своих документов... Напротив, сотрудник ГАИ, засомневавшийся в подлинности Вашей справки, должен отправить запрос (делается это при Вас на сколько я знаю, просто лень им) на наличие лицензии учеждения, выдавшего вам справку... Не поеду же я в Урюпинск чтобы отксерить справку, которую там получил когда то... А на "Стальские" справки наезжают, потому что уже знают у кого есть лицензия, а у кого нет...

На счёт заявления - это самый действенный метод, не бойтесь "побадаться" с такими недобросовестными сотрудниками. Как показывает практика 9 из 10 случаев выигрываются на УРА, главное не бояться и отстаивать свои права...  [[happy]]
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
Вобщем, так не разводитесь на мед справку для водителей от МС ЭЗТМ. Так как они являются не действительными и у этой организации нет лицензии на право выдачи данных справок. Я вот попался, сделал еще в декабре 2007 года, так как моя закончилась. Теперь при прохождении техосмотра, данную справку в ГИБДД признали недействительно (И все справки с 2007 года включительно), а сама организация в черном списке у ГИБДД (так что у кого есть меняйте, потому что частенько местные проверяют мед справки у водителей) и сейчас мне пришлось сделать новую. Так что будьте внимательны, так как эти справки до сих пор делают и предлагают людям.....
Желаю все успехов, ровной дороги и вечно зеленого светофора!!!! ;--p

Сталкивалась. 1,5 года назад делала себе справку для ГИБДД. Когда пришла в авто_школу, мне сказали, что я "последняя ...". С чем я в приницпе согласна. Платила тогда штуку. Потом решила сделать другую. Но сейчас за нее 2,5 берут. Пошла и сдалась врачам сама, почти за бесплатно)))
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)