Голосование

Верите?

Конечно!
181 (73.9%)
Нет!
64 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 201

Автор Тема: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!  (Прочитано 163720 раз)

Scorpion_13

• Гость
Сочи будет бороться за статус столицы Олимпийских игр 2014 года

Исполком Международного олимпийского комитета объявил города-кандидаты, которые будут бороться за право стать столицей Зимних игр 2014 года. Из семи претендентов в финал вышли трое, в их числе российский курорт Сочи. Репортаж Алексея Петрова.

Перед голосованием было непонятно, сколько городов выйдет в финал - 3 или 4. Финалистами стали три города претендента. Момент объявления их названий стал кульминацией.

Жак Рогге продолжал свою речь, но его уже никто не слушал. Сочи был назван первым. Помимо него городами-кандидатами стали австрийский Зальцбург и южнокорейский город Пхен-Чхан.

Вячеслав Фетисов отметил, что эти города - сильные конкуренты для Сочи. Пхен-Чхан выдвигается во второй раз и совсем немного уступает Ванкуверу, а Зальцбург - всемирно известный горнолыжный курорт.

Среди не прошедших во второй тур - столица Болгарии София, Алма-Ата, Боржоми и испанский город Каха. Жак Рогге поблагодарил делегации за участие в конкурсе. Преимущества российского курорта состоят в его компактности и наличии сильной государственной поддержки.

Теперь процедура выборов города будет развиваться по стандартной схеме. Три города, вышедшие в финал, должны будут прислать в оргкомитет заявочные листы. После этого члены МОК лично проинспектируют города.

В июле следующего года в Гватемале планируется вынести окончательные результаты и мы узнаем, где пройдeт зимняя Олимпиада 2014 года.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
« Ответ #441 : 13.02.14, 23:18:43 »
Эх, Женя – Женя… Сам не выступил, и другим не дал…
Вам за вложения - не совестно?
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 13.02.14, 23:43:44 »
Прочитал о формуле олимпийского турнира по женскому хоккею....
Наши хоккеистки будут биться в четвертьфинале, а США и Канада - автоматически в полуфинале.... :cp:
..................
No comme....................................

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 14.02.14, 00:07:17 »
Вам за вложения - не совестно?

Знаете... почему то нет.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 14.02.14, 00:14:54 »
Знаете... почему то нет.
Вам стало бы легче, если б откатвав выступление Плющенко - стал тяжёлым инвалидом?
Коляска на Ваш взгляд, адекватная цена за Олимпийскую медаль?
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 14.02.14, 00:23:09 »
Причем тут коляска? Спорт, этот тот вид деятельности, когда надо вовремя уходить… Он этого не сделал.. я уже не знаю какова в этом причина, можно только гадать… но данная ситуация, мне больше наводит на мысль, то, что это некая спланированная акция, пиар что ли… типа весь отдался спорту… не судите строго… да и быть вторым за японцем, не к лицу королю льда… если я не ошибаюсь, в командном зачете, где Женя взял золото в составе той самой команды, он уже был вторым, за этим самым японцем. И если так себя плохо чувствовал, мог сняться сразу после командного зачета, и у РФ была бы возможность выставить замену. А так что?! Сам не покатался и другому не дал…

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 14.02.14, 00:37:46 »
Причем тут коляска? Спорт, этот тот вид деятельности, когда надо вовремя уходить… Он этого не сделал.. я уже не знаю какова в этом причина, можно только гадать… но данная ситуация, мне больше наводит на мысль, то, что это некая спланированная акция, пиар что ли… типа весь отдался спорту… не судите строго… да и быть вторым за японцем, не к лицу королю льда… если я не ошибаюсь, в командном зачете, где Женя взял золото в составе той самой команды, он уже был вторым, за этим самым японцем. И если так себя плохо чувствовал, мог сняться сразу после командного зачета, и у РФ была бы возможность выставить замену. А так что?! Сам не покатался и другому не дал
Вот ни прибавить, ни убавить - именно такие мысли преследуют и меня...

Просто, без него небыло бы этой командной медали...

Да ладно))))) он был всего лишь вторым, ненамного обгоняя "третьего".... Юля Липницкая - была действительно первой, опережая ближайшую конкурентку не на 1/10 балла.... Волосожар и Траньков - вообще без вопросов чемпионы. Вот БЕЗ НИХ-то и крохи Юли как раз медали бы этой золотой и близко бы не было.... А Плющенко в этой компании - третий в пятом ряду. Внес свою лепту, не более того.... Да и фиг с ним по  большому счету.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 14.02.14, 00:41:15 »
Причем тут коляска? ...
В интервью,"России1" он сказал, что на разминке уже понял, вероятно, кончится инвалидностью. Почитайте его объяснения опубликованные "НТВ". Молодец, что остановился.
Можно, долго рассуждать, что надо было раньше. Вот Вы остановились, в аналогичной ситуации?
Как-то, не верится, что искренне ответите.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 14.02.14, 00:43:02 »
В интервью,"России1" он сказал, что на разминке уже понял, вероятно, кончится инвалидностью. Почитайте его объяснения опубликованные "НТВ". Молодец, что остановился.
Можно, долго рассуждать, что надо было раньше. Вот Вы остановились, в аналогичной ситуации?

Можно я отвечу? Я бы остановилась еще раньше, ДО разминки. И ДО олимпиады. Никому не нужна его коляска, пусть здрав будет. И его поездка такого плана на олимпиаду не нужна была тоже... ну надо же останавливаться, а? он не глупый мальчик, он - спортсмен, хороший спортсмен, опытный. 31 год, блин. Что за глупость такая (хотя я не думаю, что это просто глупость, конечно... :bl:) - доказывать, что ты еще ого-го на олимпиаде??? ну, езжай на ЧЕ, покатайся с каким-нить прощальным туром (кстати..... у Евгения тур-то на март-апрель распланирован уже, в сети пишут - интересно, отменит, нет? ).
« Последнее редактирование: 14.02.14, 00:48:22 от alka »

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 14.02.14, 00:48:16 »
Можно я отвечу? Я бы остановилась еще раньше, ДО разминки. И ДО олимпиады. Никому не нужна его коляска, пусть здрав будет. И его поездка такого плана на олимпиаду не нужна была тоже...
У меня мама телек целовала, когда он выступал в командной программе. Так что - кому как. :ab:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 14.02.14, 00:49:15 »

Блестящий ответ чуть выше.

PS: Корона очень тяжелой стала, давила на голову, и на весь позвоночник в целом… Олимпиада, это в первую очередь честь той страны, за которую ты выступаешь, и только потом все остальные амбиции… Если каждый будет думать только о себе, какой результат мы получим на выходе? Результат на лицо…

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 14.02.14, 00:50:49 »
У меня мама телек целовала, когда он выступал в командной программе. Так что - кому как. :ab:

Ну что ж... мы женщины - существа эмоциональные :bk: . Я вот тоже телек буду целовать, если наши хоккеисты ВДРУГ золото на олимпиаде возьмут)))

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 14.02.14, 00:52:12 »
  Блестящий ответ чуть выше.

Но, не Ваш-  не примазывайтесь.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 14.02.14, 00:55:11 »
Ну что ж... мы женщины - существа эмоциональные :bk: . Я вот тоже телек буду целовать, если наши хоккеисты ВДРУГ золото на олимпиаде возьмут)))

:az:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 14.02.14, 01:13:38 »
мда... все как обычно из покон веков: сначала восхваление, потом опускание.... традиция.... :ap:
а стОит сместить акцентик на "слона-то и не заметили" (уже писал): почему одним фигуристом представлено одиночное катание?.....
и будет попроще....и без грязи....

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 14.02.14, 01:36:55 »
мда... все как обычно из покон веков: сначала восхваление, потом опускание.... традиция.... :ap:
а стОит сместить акцентик на "слона-то и не заметили" (уже писал): почему одним фигуристом представлено одиночное катание?.....
и будет попроще....и без грязи....
А здесь вы не угадали: я не любила Плющенко и до этого случая. Причины, пожалуй, чисто бабьи: не нравились некоторые интервью о нем и с ним :bk:  Причем, даже те, которые возносили его до небес. Были там некие очень мне неприятные моменты. Говорю ж, необъективна я)
И никто его не опускает, просто мысли вслух....
А вот почему ОДНОГО его послали - и правда странно(( Хотя это и неважно уже.... Трагедии не случилось, живем дальше и болеем ЗА) :bk:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 14.02.14, 01:41:34 »
А здесь вы не угадали: я не любила Плющенко и до этого случая. Причины, пожалуй, чисто бабьи: не нравились некоторые интервью о нем и с ним :bk:  Причем, даже те, которые возносили его до небес. Были там некие очень мне неприятные моменты. Говорю ж, необъективна я)
А вот почему ОДНОГО его послали - и правда странно...
Это к чиновникам от спорта, вопрос и только к ним. Не к Плющенко. Он - выложился.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 14.02.14, 02:11:18 »
А вот почему ОДНОГО его послали - и правда странно(( Хотя это и неважно уже.... Трагедии не случилось, живем дальше и болеем ЗА) :bk:
Да понял о нелюбви в предыдущих постах. Нормально, бывает... :ab: А про восхваление-опускание: это обобщенное из тырнета... :bk:
А по поводу ОДНОГО ...-напишу избитое: Олимпиаду, к сожалению, замазали политикой из-за бугра.... :bk:
...тоже просто мысли вслух....
- фигуристы: Россия-гегемон фигурного катания- не порядок - введем новые правила - и по ОДНОМУ представителю...
- фристайл-могул: Канада рулит - сами придумали, сами меж собой выступают - ииии...10 участников от Канады, пьедестал их... :facepalm:
- ....
Так что, да, живем дальше, болеем за Россию и смотрим разные-другие красивые выступления.... :ab:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 14.02.14, 05:37:05 »
А чо, в Сочах олимпиада какая что ли?  :ai:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Галоген

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 14.02.14, 07:42:47 »
как я понял потому, что Ковтун, представлявший Россию на ЧЕ, слил его, заняв кажется 17-е место... и у нас осталась квота в одного участника олимпиады
а по Плющенко моё мнение коротко: мёртвого льва может пнуть и осёл (с)  :bm:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 14.02.14, 08:08:38 »
Вот докопались до Плюща. Человек достаточно много сделал для нашего одиночного мужского фигурного катания. Я считаю он заслужил еще одну медаль из Сочи. А по поводу Ковтуна могу сказать что приехал бы он, занял 25ое место. Эффект был бы тот же если не хуже. А так он еще молодой, 4 годика потренируется и на следующей олимпиаде, если он действительно так хорош, получит свою медаль.