Голосование

Верите?

Конечно!
181 (73.9%)
Нет!
64 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 201

Автор Тема: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!  (Прочитано 163653 раз)

Scorpion_13

• Гость
Сочи будет бороться за статус столицы Олимпийских игр 2014 года

Исполком Международного олимпийского комитета объявил города-кандидаты, которые будут бороться за право стать столицей Зимних игр 2014 года. Из семи претендентов в финал вышли трое, в их числе российский курорт Сочи. Репортаж Алексея Петрова.

Перед голосованием было непонятно, сколько городов выйдет в финал - 3 или 4. Финалистами стали три города претендента. Момент объявления их названий стал кульминацией.

Жак Рогге продолжал свою речь, но его уже никто не слушал. Сочи был назван первым. Помимо него городами-кандидатами стали австрийский Зальцбург и южнокорейский город Пхен-Чхан.

Вячеслав Фетисов отметил, что эти города - сильные конкуренты для Сочи. Пхен-Чхан выдвигается во второй раз и совсем немного уступает Ванкуверу, а Зальцбург - всемирно известный горнолыжный курорт.

Среди не прошедших во второй тур - столица Болгарии София, Алма-Ата, Боржоми и испанский город Каха. Жак Рогге поблагодарил делегации за участие в конкурсе. Преимущества российского курорта состоят в его компактности и наличии сильной государственной поддержки.

Теперь процедура выборов города будет развиваться по стандартной схеме. Три города, вышедшие в финал, должны будут прислать в оргкомитет заявочные листы. После этого члены МОК лично проинспектируют города.

В июле следующего года в Гватемале планируется вынести окончательные результаты и мы узнаем, где пройдeт зимняя Олимпиада 2014 года.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
« Ответ #461 : 14.02.14, 08:44:02 »
Вот докопались до Плюща. Человек достаточно много сделал для нашего одиночного мужского фигурного катания. Я считаю он заслужил еще одну медаль из Сочи. А по поводу Ковтуна могу сказать что приехал бы он, занял 25ое место. Эффект был бы тот же если не хуже. А так он еще молодой, 4 годика потренируется и на следующей олимпиаде, если он действительно так хорош, получит свою медаль.
ну не скажи. Хоть и 25-ое, а опыт подобных соревнований многое дает, нежели полировка скамейки
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 14.02.14, 08:48:34 »
Ну вобщем позиция местного населения мне понятна. Пока был молодой, здоровый и радовал первыми местами то рукоплескали и чуть ли не в жопу целовали. А он между прочим в это время терял здоровье, в 31 год быть с травмированным позвоночником врагу не пожелаешь. А как оступился так кучу говна вылили. Сразу припомнили и брошенную жену, и Рудковскую и какие то там сферические интервью в вакууме. Что же за гаденький народ то населяет эту страну?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 14.02.14, 08:50:18 »
Еще краше  :facepalm:
http://www.interfax.ru/sport/news/358146
Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Жена Евгения Плющенко, известный продюсер Яна Рудковская, считает, что двукратный олимпийский чемпион уже отдал спортивный долг родине.

"Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Но накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо?" - сказала Рудковская журналистам в Сочи в четверг.

В четверг на Олимпиаде в Сочи Плющенко снялся с соревнований одиночников из-за усугубившейся травмы спины в командных соревнованиях. Окончательно он травмировал спину на разминке перед стартом в четверг.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news/358146

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 14.02.14, 08:52:46 »
А здесь вы не угадали: я не любила Плющенко и до этого случая. Причины, пожалуй, чисто бабьи: не нравились некоторые интервью о нем и с ним
Вот это мне всегда нравилось :bj:
Я не пойду на фильм с актёром ТАКИМ-ТО потому, что по жизни он пьяница и дебошир.
И плевать, что он отличный актёр
Эх, женщины...
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 14.02.14, 09:20:39 »
Ну вобщем позиция местного населения мне понятна. Пока был молодой, здоровый и радовал первыми местами то рукоплескали и чуть ли не в жопу целовали. А он между прочим в это время терял здоровье, в 31 год быть с травмированным позвоночником врагу не пожелаешь. А как оступился так кучу говна вылили. Сразу припомнили и брошенную жену, и Рудковскую и какие то там сферические интервью в вакууме. Что же за гаденький народ то населяет эту страну?
вот именно, 31 год, опыт соревнований и уж тем более человек с таким опытом должен отдавать себе отчет, что выступать на уколах долго не сможет. Почему бы не сняться после командных? Дать дорогу молодым? Да потому что понтов до хрена. Прям фигуристкий Аршавин получается - типа хочу/не хочу выступать. А должен был отдавать себе отчет смогу/не смогу выступать. А Ковтун может быть выступил бы не на 25 место, а на пьедестал, с такой колоссальной поддержкой. Все-таки домашняя олимпиада у спортсменов бывает один раз в жизни
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 14.02.14, 09:26:23 »
Ладно вам. У нас, как обычно, задним умом все сильны. Он принял решение и ошибся. Ничего не поделать. То, что помогало побеждать раньше, те же амбиции, в этот раз сыграло злую шутку. У всего есть обратная сторона.

С Шавой кстати та же история, да.
« Последнее редактирование: 14.02.14, 09:33:57 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 14.02.14, 09:30:46 »
вот именно, 31 год, опыт соревнований и уж тем более человек с таким опытом должен отдавать себе отчет, что выступать на уколах долго не сможет. Почему бы не сняться после командных? Дать дорогу молодым? Да потому что понтов до хрена. Прям фигуристкий Аршавин получается - типа хочу/не хочу выступать. А должен был отдавать себе отчет смогу/не смогу выступать. А Ковтун может быть выступил бы не на 25 место, а на пьедестал, с такой колоссальной поддержкой. Все-таки домашняя олимпиада у спортсменов бывает один раз в жизни

Ну конечно диванным экспертам виднее что там и как, и кто кому чего должен... А я просто вижу что великий фигурист старался, не смотря на свои травмы, выступить еще раз за свою страну. Но не смог по вполне уважительной причине. За что ему лично от меня почет и уважение. Он вписал свое имя золотыми буквами в историю фигурного катания. Ни до него, ни после я пока в нашей стране таких звезд не наблюдаю.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 14.02.14, 09:32:26 »
Никто не умаляет его заслуг. Конечно, ему рукоплескали. Он сделал многое для спорта, для страны. Но нельзя ставить на кон свою жизнь и здоровье ради амбиций. Что значит оступился? спина прям так зажила волшебно, что он будто заново родился??Наверняка ведь подозревал, что там похрустывает, там покалывает. Но нет же, вперед и с песней.
Конечно, это все переживут, как в анекдоте с найденными серебряными ложками. Но на нём лежала огромная ответственность перед миллионами.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 14.02.14, 09:43:06 »
Ну конечно диванным экспертам виднее что там и как, и кто кому чего должен... А я просто вижу что великий фигурист старался, не смотря на свои травмы, выступить еще раз за свою страну. Но не смог по вполне уважительной причине. За что ему лично от меня почет и уважение. Он вписал свое имя золотыми буквами в историю фигурного катания. Ни до него, ни после я пока в нашей стране таких звезд не наблюдаю.
при чем тут диванные эксперты. Сдается мне, что ты тоже не Тарасова и пишешь по своим наблюдениям и впечатлениям, руководствуясь логикой. Я ни разу не уменьшаю Женину заслугу выступления на олимпиаде в Сочи, и он хорошо откатал в командных, помог завоевать золото. Я больше чем уверен, что уже тогда он понимал каково ему будет выступать дальше, руководствуясь собственным опытом, рекомендациями тренера Мишина, врачей сборной (все-таки, это не дворовые соревнования), а также участием в командных соревнованиях.
ЗЫ: время убил, дальше спорить некогда. Спасибо за диспут. Сливаюсь :hu:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 14.02.14, 09:47:50 »
Никто не умаляет его заслуг. Конечно, ему рукоплескали. Он сделал многое для спорта, для страны. Но нельзя ставить на кон свою жизнь и здоровье ради амбиций. Что значит оступился? спина прям так зажила волшебно, что он будто заново родился??Наверняка ведь подозревал, что там похрустывает, там покалывает. Но нет же, вперед и с песней.
Конечно, это все переживут, как в анекдоте с найденными серебряными ложками. Но на нём лежала огромная ответственность перед миллионами.

Ну вот судя по той волне коричневого цвета, что я сейчас наблюдаю в интернетах, париться насчет мнения миллионов в нашей стране оказывается не стоит. Какой бы не был великий и сколько бы заслуг не имел тебя при случае все равно обольют грязью и назовут козлом.

И да, если бы у него не было амбиций по жизни он никогда бы не достиг того чего достиг. За сим тоже сливаюсь, все и так понятно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 14.02.14, 10:32:35 »
Надеюсь, вылечат, спина - коварная штука, шутки плохи, можно до инвалидного кресла дойти...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 14.02.14, 10:41:49 »
Надеюсь, вылечат, спина - коварная штука, шутки плохи, можно до инвалидного кресла дойти...
вот не вытерпел прям, да не цыте вы за него, закончил он карьеру, вагоны врятли будет на пенсии разгружать а врачей хороших которые с него будут пылинки здувать полно-заслужил, какие мля кресла :facepalm:

по хакею могу сказать что согласен с митей, защиты нет ваще-модель игры все в атаку, современная типа красивый атакующий хакей, пипец с таким хакеем будет с нормальными командами если уж эти вчера какоето время дербанили в нашей зоне :facepalm:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 14.02.14, 10:43:31 »
Ну вобщем позиция местного населения мне понятна. Пока был молодой, здоровый и радовал первыми местами то рукоплескали и чуть ли не в жопу целовали. А он между прочим в это время терял здоровье, в 31 год быть с травмированным позвоночником врагу не пожелаешь.
Я как чувствовал, что нечто подобное с Плющенко случится. Думаю, что он прекрасно знал, что в случае с Олимпиадой в Сочи возможно два расклада, и осознанно пошёл на риск. Что в его возрасте и с его травмами - не самый лучший вариант. Можно вспомнить Ягудина, который (да-да!) иной раз рвал Плющенко, как тузик грелку, но который почувствовал момент, когда надо уходить. И это тоже профессионализм.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #474 : 14.02.14, 10:47:39 »
Ну вот судя по той волне коричневого цвета, что я сейчас наблюдаю в интернетах, париться насчет мнения миллионов в нашей стране оказывается не стоит. Какой бы не был великий и сколько бы заслуг не имел тебя при случае все равно обольют грязью и назовут козлом.

И да, если бы у него не было амбиций по жизни он никогда бы не достиг того чего достиг. За сим тоже сливаюсь, все и так понятно.
Согласен на все сто! А потом эти кухонные эксперты удивляются, почему там, высоко наверху (во власти, в бизнесе, в спорте) относятся к основной массе населения как к ... (цензура). Потому что только обсирать людей готовы. Плющ сам всего добился, сам тешит (возможно) свои же амбиции. Он же свои медали и достижения не купил, ему от папы богатого это всё не досталось запростох..й, он САМ всего добился. СА-А-М. Какие к нему вопросы? Не пустили Ковтуна? А Плющ тут причем? Вопрос не к нему, а к функционерам от спорта. Решил что сможет но не смог - так за что его казнить и г...ном поливать? Он что, на лавочке отсиделся и в ладошки потные похлопал? Только диванные эксперты (те, кто нихрене на делает) ошибок не совершает. А Плющ рискнул. И откатал, кстати, на командных, на отлично. И его  вклад в эту золотую медаль так же есть и он, вклад этот, не малый.
А вот поди ж ты - снялся перед одиночкой.  Нахал какой. И тут понеслось: да как он посмел, да что он там о себе возомнил, и - сразу остракизм, изгой и все такое.
Рашка, чо.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 14.02.14, 10:50:03 »
Один мой бывший коллега поплёвывал на небольшие боли в спине. Но 2 года назад, приблизительно в эти же дни, прижало чего-то - думал, защемление нерва, отлежится. Кончилось всё скорой помощью, сложной операцией по удалению большой (в сантиметр) позвоночной грыжи, титановой накладкой на поясничный отдел, полугодовым больничным и третьей группой инвалидности.

Так что как-то не очень понимаю тех, кто хает Плющенко.
Za нами правда!

Husman

• Гость
« Ответ #476 : 14.02.14, 10:50:20 »
Плющ-красаучег!!!Кто бы ,что ни говорил...
Не думаю,что решение его было единоличным...
Была бы просто боль-вкололи бы обезболивающие..
Спортивные врачи видят вперед.И если ему сказали "стоп",значит дело серьезно и убивать себя не стоит...
Мужское катание отдадим,но зато женское возьмем впервые....

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 14.02.14, 11:19:01 »
Как я рад,что болею за Гондурас :ag: А то Плющенки-колбасенки всяки тут...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 14.02.14, 11:24:03 »
Согласен на все сто!
так кухонные эксперты или диванные, не пойму)))

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #479 : 14.02.14, 11:26:41 »
так кухонные эксперты или диванные, не пойму)))
Это смотря кто и где привык рассуждать у судьбах человечества.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 14.02.14, 12:33:47 »
Еще краше  :facepalm:
http://www.interfax.ru/sport/news/358146
Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Жена Евгения Плющенко, известный продюсер Яна Рудковская, считает, что двукратный олимпийский чемпион уже отдал спортивный долг родине.

"Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Но накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо?" - сказала Рудковская журналистам в Сочи в четверг.

В четверг на Олимпиаде в Сочи Плющенко снялся с соревнований одиночников из-за усугубившейся травмы спины в командных соревнованиях. Окончательно он травмировал спину на разминке перед стартом в четверг.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news/358146
Сука. Больше про Рудковскую, печатных слов - не имею.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©