Голосование

Верите?

Конечно!
181 (73.9%)
Нет!
64 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 201

Автор Тема: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!  (Прочитано 163717 раз)

Scorpion_13

• Гость
Сочи будет бороться за статус столицы Олимпийских игр 2014 года

Исполком Международного олимпийского комитета объявил города-кандидаты, которые будут бороться за право стать столицей Зимних игр 2014 года. Из семи претендентов в финал вышли трое, в их числе российский курорт Сочи. Репортаж Алексея Петрова.

Перед голосованием было непонятно, сколько городов выйдет в финал - 3 или 4. Финалистами стали три города претендента. Момент объявления их названий стал кульминацией.

Жак Рогге продолжал свою речь, но его уже никто не слушал. Сочи был назван первым. Помимо него городами-кандидатами стали австрийский Зальцбург и южнокорейский город Пхен-Чхан.

Вячеслав Фетисов отметил, что эти города - сильные конкуренты для Сочи. Пхен-Чхан выдвигается во второй раз и совсем немного уступает Ванкуверу, а Зальцбург - всемирно известный горнолыжный курорт.

Среди не прошедших во второй тур - столица Болгарии София, Алма-Ата, Боржоми и испанский город Каха. Жак Рогге поблагодарил делегации за участие в конкурсе. Преимущества российского курорта состоят в его компактности и наличии сильной государственной поддержки.

Теперь процедура выборов города будет развиваться по стандартной схеме. Три города, вышедшие в финал, должны будут прислать в оргкомитет заявочные листы. После этого члены МОК лично проинспектируют города.

В июле следующего года в Гватемале планируется вынести окончательные результаты и мы узнаем, где пройдeт зимняя Олимпиада 2014 года.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
« Ответ #501 : 14.02.14, 14:00:44 »
И чо?
да столько патетики, МХАТ потерял актера

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 14.02.14, 14:02:54 »
Аршавин тоже говорил в свое время....

Ну перечисли мне титулы Аршавина и Плющенко. Потом поймешь что фигню сморозил.

ЗЫ По большому счету то Аршавин все правильно сказал. Единственно в чем могу его упрекнуть так это в каком пренебрежительном тоне было это сказано. Надо все таки в любой ситуации оставаться воспитанным человеком. Но с другой стороны он футболист, ему можно)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 14.02.14, 14:03:47 »
Давайте я Вам открою страшную тайну? Никто никому ничего не должен. И уж совершенно точно Плющенко ни ради меня, ни ради Вас не должен  свое здоровье гробить. Ему только 31 год и если он не дай бог станет инвалидом кто его кормить будет. Вы что ли? Забудете про него и все, придут другие герои которые будут Вам чего то должны. Совершенно понятно что восстановится, подлатает свой организм и поедет деньги зарабатывать, ибо кроме фигурного катания, которому он отдал большую часть жизни, он ничего больше не умеет, а кушать хочется каждый день. И не всякий мужик готов сесть на шею жены, какая бы она богатая не была.

можно я тоже вам поведаю ТАЙНУ? Все профессиональные спортсмены понимают, что ежедневно гробят свое здоровье. Именно так, а не иначе. Но они таки пришли в спорт и занимаются им осознанно. По крайней мере, в возрасте Плющенко. Мужик, который на момент своего 31-летия, в спорте пребывает более 25 лет, это понимает, как никто. Поэтому не надо просто было ехать на эту олимпиаду Евгению. Ну, хотел он что-то себе и другим доказать - двинул бы на ЧЕ, завоевал бы что-нить и на покой, к семье, в тур по стране и миру... Не надо в инвалиды. Но и ехать на олимпиаду, предполагая (хорошо, ПРЕДПОЛАГАЯ, а не зная заранее), что можешь подвести страну, - дело нехорошее.... Себя не жалко (а ему таки жалко, что вполне логично и понятно каждому, мне в том числе) - подумай о том, что подводишь страну.

все, после этого умолкаю....

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 14.02.14, 14:08:29 »
поражают неуёмные клавиатурные писуны о Плющенко. Об этом уже в классических произведения отечественного кинематографа давно всё сказано:
«Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в *опу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего.
Короче, идите в спортзал и хотя бы раз гантелю поднимите, больше пользы будет.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 14.02.14, 14:10:11 »
Ну перечисли мне титулы Аршавина и Плющенко. Потом поймешь что фигню сморозил.

ЗЫ По большому счету то Аршавин все правильно сказал. Единственно в чем могу его упрекнуть так это в каком пренебрежительном тоне было это сказано. Надо все таки в любой ситуации оставаться воспитанным человеком. Но с другой стороны он футболист, ему можно)
не хочу..
...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
По полтиннику штука.
Нет, не возьму.
Но почему вы отказываетесь?
Не хочу.
Вы не сочувствуете детям Германии?
Сочувствую.
А, полтинника жалко?
Нет.
Так почему же?
Не хочу.
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 14.02.14, 14:11:49 »
Короче, идите в спортзал и хотя бы раз гантелю поднимите, больше пользы будет.
по такой логике надо вообще запретить интернет, и всем идти поднимать гантелю. И писунам и тем, кто пишет, что их поражают писуны. КПД у всех ноль.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 14.02.14, 14:13:12 »
...И не всякий мужик готов сесть на шею жены, какая бы она богатая не была.
Поправочка, данная особа его кормить не будет скорее выжмет и выкинет. Ей нужен действующий Чемпион, а не просто муж Евгений Плющенко.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #508 : 14.02.14, 14:14:11 »
по такой логике надо вообще запретить интернет, и всем идти поднимать гантелю. И писунам и тем, кто пишет, что их поражают писуны. КПД у всех ноль.
А я вот заставил себя начать ходить после НГ на турник.  По чуть-чуть. :ct: Мне можно писать?  :brr:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 14.02.14, 14:15:28 »
А я вот заставил себя начать ходить после НГ на турник.  По чуть-чуть. :ct: Мне можно писать?  :brr:
Россию с колен поднимаешь? Тогда можно!))

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 14.02.14, 14:16:09 »
не хочу..

Ну не хотите как хотите.

И резюме моих тут рассуждений - Плющенко все таки молодец, достоин уважения. Ну а то что так вышло, так от травм никто не застрахован. Да, знал что травмирован, но перед олимпиадой чувствовал себя хорошо. Федерация ему доверила, так как это все таки самый титулованный фигурист с огромным опытом. Ну да, накануне неудачно упал, а замену ставить уже было поздно. Да масса спортсменов травмируются накануне важных состязаний. Обычное стечение обстоятельств.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 14.02.14, 14:16:38 »
Мне тоже, наверное....  :ah:  ну хоть чуууточку. и спортом занималась, и ща поддерживаю форму))))) но про Плющенко боле не хочу. Я хоккей вот буду смотреть. И даже если наши не завоюют все на свете, в них камня не кину)

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #512 : 14.02.14, 14:17:16 »
Россию с колен поднимаешь? Тогда можно!))
Не, оттодвигаю таким образом преждевременную старость, коия наступает от непомерной вони, накрывшей уездный город Э-нск.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 14.02.14, 14:20:58 »
Ну не хотите как хотите.

И резюме моих тут рассуждений - Плющенко все таки молодец, достоин уважения. Ну а то что так вышло, так от травм никто не застрахован. Да, знал что травмирован, но перед олимпиадой чувствовал себя хорошо. Федерация ему доверила, так как это все таки самый титулованный фигурист с огромным опытом. Ну да, накануне неудачно упал, а замену ставить уже было поздно. Да масса спортсменов травмируются накануне важных состязаний. Обычное стечение обстоятельств.
  :ay:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 14.02.14, 14:22:51 »
  :ay:
да вы батенька мечитесь из одной армии к другой :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 14.02.14, 14:25:46 »
Предатель Родины. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

SLN

• Гость
« Ответ #516 : 14.02.14, 14:26:07 »
а сегодня еще и биатлон..

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 14.02.14, 14:26:21 »
независимые олимпийские игры :ag:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 14.02.14, 14:28:12 »
а сегодня еще и биатлон..
Уже как-то и не надеюсь. Любой успех будет как подарок.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #519 : 14.02.14, 14:28:51 »
Предатель Родины. :ag:

«Вовремя предать, это не предать – это предвидеть»!  (с) "Гараж" :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 14.02.14, 14:30:16 »
«Вовремя предать, это не предать – это предвидеть»!  (с) "Гараж" :ag:
:bj: