Голосование

Верите?

Конечно!
181 (73.9%)
Нет!
64 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 201

Автор Тема: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!  (Прочитано 163708 раз)

Scorpion_13

• Гость
Сочи будет бороться за статус столицы Олимпийских игр 2014 года

Исполком Международного олимпийского комитета объявил города-кандидаты, которые будут бороться за право стать столицей Зимних игр 2014 года. Из семи претендентов в финал вышли трое, в их числе российский курорт Сочи. Репортаж Алексея Петрова.

Перед голосованием было непонятно, сколько городов выйдет в финал - 3 или 4. Финалистами стали три города претендента. Момент объявления их названий стал кульминацией.

Жак Рогге продолжал свою речь, но его уже никто не слушал. Сочи был назван первым. Помимо него городами-кандидатами стали австрийский Зальцбург и южнокорейский город Пхен-Чхан.

Вячеслав Фетисов отметил, что эти города - сильные конкуренты для Сочи. Пхен-Чхан выдвигается во второй раз и совсем немного уступает Ванкуверу, а Зальцбург - всемирно известный горнолыжный курорт.

Среди не прошедших во второй тур - столица Болгарии София, Алма-Ата, Боржоми и испанский город Каха. Жак Рогге поблагодарил делегации за участие в конкурсе. Преимущества российского курорта состоят в его компактности и наличии сильной государственной поддержки.

Теперь процедура выборов города будет развиваться по стандартной схеме. Три города, вышедшие в финал, должны будут прислать в оргкомитет заявочные листы. После этого члены МОК лично проинспектируют города.

В июле следующего года в Гватемале планируется вынести окончательные результаты и мы узнаем, где пройдeт зимняя Олимпиада 2014 года.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Плющениада в Сочи!
« Ответ #701 : 17.02.14, 16:57:32 »
Такое -не прощают и понять нельзя. :al:
Я 22-го, переключу канал с трансляцией выступления.
Страсти то какие. :ab: Прости его и иди дальше, это хороший совет. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 17.02.14, 17:01:46 »
Страсти то какие. :ab: Прости его и иди дальше, это хороший совет. :ag:
Это, друг мой, не личная обида - "мне за Державу - обидно!"(с)
Потому, не в моей власти. Не умею, такое прощать.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 17.02.14, 17:07:36 »
Российский фигурист, двукратный олимпийский чемпиона Евгений Плющенко и известный венгерский музыкант Эдвин Мартон посетили Китайский дом в Олимпийской деревне Сочи. Как сообщают китайские СМИ. Спортсмен получил в подарок от представителей Китая комплект спортивной формы олимпийской сборной Китая.
 :facepalm:

Cat, вы же, вроде, несколько страниц защищали Плющенко с пеной у рта, нет? Я что-то путаю?
Он, конечно, суперский спортсмен, фигурист и все такое. Но по сути своей, исходя, по крайней мере, из всех его интерВРЮ, - как я и писАла ранее - мерзкий, скользкий червяк. Крутится как ОНО в проруби. То его принуждали, то он сам рвался, то женЕ подарок, то спина болит, то не очень. Уж придерживался бы какой одной линии, что уж так исходить-то. По Родниной прошелся, когда она сказала, что с олимпиады не соскакивают: приехал, мол, умри. Типа, она себе не представляет, ЧТО у него такое... Уж она-то представляет такое, что Женечке-зайке и не снилось! Тьфу!!! прав Хрустальная гора - понять, забить, забыть. Ощущение, как от мерзкой жабы.... бееее

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 17.02.14, 17:15:31 »
Cat, вы же, вроде, несколько страниц защищали Плющенко с пеной у рта, нет? Я что-то путаю?
Он, конечно, суперский спортсмен, фигурист и все такое. Но по сути своей, исходя, по крайней мере, из всех его интерВРЮ, - как я и писАла ранее - мерзкий, скользкий червяк. Крутится как ОНО в проруби. То его принуждали, то он сам рвался, то женЕ подарок, то спина болит, то не очень. Уж придерживался бы какой одной линии, что уж так исходить-то. По Родниной прошелся, когда она сказала, что с олимпиады не соскакивают: приехал, мол, умри. Типа, она себе не представляет, ЧТО у него такое... Уж она-то представляет такое, что Женечке-зайке и не снилось! Тьфу!!! прав Хрустальная гора - понять, забить, забыть. Ощущение, как от мерзкой жабы.... бееее
Никакой пены, я думала, ему реально нет возможности выступать. Человек мол, честно отработал. А после интервью в "Воскресном времени" и последующих... противно.
"...«ИРИНА РОДНИНА ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ»

- Женя, вы и сами упомянули, и я слышала и читала, что и двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, легендарная Тамара Москвина, чьи пары побеждали на четырех Олимпиадах, Мишель Кван, даже соперник по Ванкуверу Лайсачек вас поддерживают. Только вот ледовая легенда Ирина Роднина произнесла какую-то многозначительную фразу о том, что это «неспортивная история». Спортивная, или неспортивная?

- К Ирине Родниной я очень уважительно отношусь и как к спортсменке, и как к человеку. Но если Ирина Роднина поставит себя на мое место, ей разрежут спину и вставят новый диск в позвоночник, и эта операция будет длиться три с половиной часа... Захочет ли она еще выходить на лед? Я не думаю, я не исключаю, что была бы закончена карьера. Поэтому мне неприятно, конечно, что обо мне отзывается некорректно Ирина Роднина. Но эта точка зрения — ее. Я не могу ей запретить, и никто не может запретить выражать свои мысли. Я уже упоминал, что готов был уступить свое место Максиму Ковтуну, но сначала его не нашли, потом выяснилось, что он заболел. Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать десятое, пятнадцатое место... Я не думаю, что тут была какая-то серьезная принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать десятое-пятнадцатое место. Перед ребятами открыто будущее. У них впереди чемпионат мира, следующие Олимпийские игры. Пусть они как следует подготовятся и покажут себя во всей красе, с хорошими прыжками, транзишинами. У них все впереди. Я пытался идти до конца, сделал все возможное. И если бы не травма, я бы катался. ..."(с)
« Последнее редактирование: 17.02.14, 17:52:48 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 17.02.14, 17:37:24 »
Только что узнал, что наши завтра играют в полдень. Это правда? :bt: Вот кто это придумал? :an:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
« Ответ #706 : 17.02.14, 17:51:53 »
16-30 кажись.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 17.02.14, 18:03:26 »
Ага, нашел: http://www.sarbc.ru/sochi/news/2014/02/17/200231/

Наврали значит про 12.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 17.02.14, 18:23:04 »
Если на гонку биатлонистов выпустить только наших, они выиграют?
Вряд ли. Будут падать, ломать палки, лыжи, винтовки, но до финиша не доберуться.

Так реально обосраться перед своими зрителями. Разогнать весь этот шалман и гонять молодых биатлонисток. А лучше не платить Пихлеру, а за эти деньги пригласить пару румынских биатлонисток, они хоть результаты получше показывают.

Поздравляю всех с очередным ПОЗОРОМ российских биатлонисток, до новых очередных поражений!!!
« Последнее редактирование: 17.02.14, 18:39:46 от морэм »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 17.02.14, 18:44:11 »
22ое и 24ое место :facepalm: "Да ми,да усех,да по всякому"...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 17.02.14, 18:49:34 »
"Да ми,да усеХМ,да по всякому"...

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #711 : 17.02.14, 18:54:04 »
Это пипец, товарищи!
И кто там хает Батьку-Лукашенко? В его карликовом (по сравнению с РФ по народонаселению и территории) стране нашлись спортсмены, которые уже завоевали 4 золота. Но где они и где МЫ?! С нашими супер-мега тренерами, стадионами и спортивными комплексами.
Понаприглашали западных тренеров, а вот западных спортсменов, которые бы реально нам назавоёвывали бы медалей, - пригласить забыли.
Нет я оченно рад за братьев-белосусов, но как гражданин нашей страны не могу без слез смотреть на это позорище.
Осталось слить хоккей и тада вообще пи..ец.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 17.02.14, 19:00:15 »
Вряд ли. Будут падать, ломать палки, лыжи, винтовки, но до финиша не доберуться.

Так реально обосраться перед своими зрителями. Разогнать весь этот шалман и гонять молодых биатлонисток. А лучше не платить Пихлеру, а за эти деньги пригласить пару румынских биатлонисток, они хоть результаты получше показывают.

Поздравляю всех с очередным ПОЗОРОМ российских биатлонисток, до новых очередных поражений!!!

Ну ты то хоть чего? Неужели не понятно что у нас про спорт вспоминают только перед ОИ. В промежутках на него клали большой болт. Откуда у нас кадры, молодежь и прочее? Пока такое отношение со стороны государства все так и будет без изменений. Привыкнуть бы пора уже давно и не нервничать.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 17.02.14, 19:05:00 »
Понаприглашали западных тренеров, а вот западных спортсменов, которые бы реально нам назавоёвывали бы медалей, - пригласить забыли.
Не сцать, приглашенные восточные хоть не обсдались, и на том спасибо  :ay:

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 17.02.14, 19:07:20 »
Откуда у нас кадры, молодежь и прочее?
Да сколько хошь. Чем, к примеру, тюменская словачка Кузьмина плоха?

SLN

• Гость
« Ответ #715 : 17.02.14, 19:09:03 »
:ag: :ag:

Я не знаю, кого мы будем выставлять на эстафету. Наши после 1-2 стрельбы идут по трассе, как на прогулке. Че,смотивировать больше нечем? Всё у них есть?
Такой же вопрос к беларусам, кто остальные трое? Или Даша поедет одна в разных майках?

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 17.02.14, 19:12:10 »
Не сцать, приглашенные восточные хоть не обсдались, и на том спасибо  :ay:
Сегодня смотрела мужской кёрлинг (именно игру) мне понравилось, как наши у немцев выиграли. Ну, Бог с ним, что это за седьмое место всего, спорили.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 17.02.14, 19:40:52 »
Через 10 минут - бобслей. Ждем золотую медаль!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 17.02.14, 19:43:12 »
Надо включить. :ab:

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 17.02.14, 19:51:05 »
Зубков НОМЕР 1. С золотом!!!
3 сотки до третьего места второму экипажу не хватило.  :ak:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...