Платят больше, чем всем сборным вместе взятым и не только в хоккее. Не тем стимулируют...
Вообще сказали комментаторы цифры еще на игре с США про финансирование сборных. Я дословно цифр не помню, но соотношение там было 1:2. Т.е США в 2 раза больше.
Мне бы не хотелось ругать наших хоккеистов, это сделать проще всего. Про деньги тоже не хочу говорить, а вот про то, что у нас нет стержня, нет идеологии - тут соглашусь с Ale-ale. Нет духа команды, нет семьи чтоли.
И еще, объясните мне эту блин "фишку" наших кахеистов - выбрасывать шайбу за синюю линию, пока они там изволят смениться. Это вообще как?!
Биатлон изначально смотеть не стала: падают и ломают инвентарь. Хрен знает, что происходит.
Бобслеисты красаучеги! Родина бобслея чо))
Керлингисты на 7 месте пацаны. Это для первого раза отличный результат сказали. Я для справки узнавала че почем в керлинге в Мск - 10к 1 час дорожки. Брать думается мне надо часа 4 чтобы полноценно что-то понимать+тренера. Кароче, не для бедных))
Про Юлю Липницкую - она молодец, боец. Справится во второй части выступлений. Жаль , что на фоне её другая девочка меркнет (видите, даже имени не запомнила), а она тоже молодчина - откатала вчера здорово! Ничего: сегодня глянем кто чего стоит.