Голосование

Верите?

Конечно!
181 (73.9%)
Нет!
64 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 201

Автор Тема: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!  (Прочитано 162553 раз)

Scorpion_13

• Гость
Сочи будет бороться за статус столицы Олимпийских игр 2014 года

Исполком Международного олимпийского комитета объявил города-кандидаты, которые будут бороться за право стать столицей Зимних игр 2014 года. Из семи претендентов в финал вышли трое, в их числе российский курорт Сочи. Репортаж Алексея Петрова.

Перед голосованием было непонятно, сколько городов выйдет в финал - 3 или 4. Финалистами стали три города претендента. Момент объявления их названий стал кульминацией.

Жак Рогге продолжал свою речь, но его уже никто не слушал. Сочи был назван первым. Помимо него городами-кандидатами стали австрийский Зальцбург и южнокорейский город Пхен-Чхан.

Вячеслав Фетисов отметил, что эти города - сильные конкуренты для Сочи. Пхен-Чхан выдвигается во второй раз и совсем немного уступает Ванкуверу, а Зальцбург - всемирно известный горнолыжный курорт.

Среди не прошедших во второй тур - столица Болгарии София, Алма-Ата, Боржоми и испанский город Каха. Жак Рогге поблагодарил делегации за участие в конкурсе. Преимущества российского курорта состоят в его компактности и наличии сильной государственной поддержки.

Теперь процедура выборов города будет развиваться по стандартной схеме. Три города, вышедшие в финал, должны будут прислать в оргкомитет заявочные листы. После этого члены МОК лично проинспектируют города.

В июле следующего года в Гватемале планируется вынести окончательные результаты и мы узнаем, где пройдeт зимняя Олимпиада 2014 года.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
« Ответ #961 : 20.02.14, 09:44:56 »
storm86 и alka - да так и должно быть ёё маё, чтож выгораживать мильонеров которые не могут собраться и выложится тупо поднапрячся на всего то 2 недели? что их выгораживать то? кого жалеть то? да назовите как хотите дерьмо не дерьмо, вы что предлагаете так забить и ваще никакой реакции не должно быть чтоль? не надо писать что в других странах по другому - херь это! вы можете себе представить что всё будет тихо и мирно если гденить в канаде местные сольют на этом этапе финам? да им писец будет)
За Державу обидно...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 20.02.14, 09:46:49 »
Платят больше, чем всем сборным вместе взятым и не только в хоккее. Не тем стимулируют...
Вообще сказали комментаторы цифры еще на игре с США про финансирование сборных. Я дословно цифр не помню, но соотношение там было 1:2. Т.е США в 2 раза больше.
Мне бы не хотелось ругать наших хоккеистов, это сделать проще всего. Про деньги тоже не хочу говорить, а вот про то, что у нас нет стержня, нет идеологии - тут соглашусь с Ale-ale. Нет духа команды, нет семьи чтоли.
И еще, объясните мне эту блин "фишку" наших кахеистов - выбрасывать шайбу за синюю линию, пока они там изволят смениться. Это вообще как?!

Биатлон изначально смотеть не стала: падают и ломают инвентарь. Хрен знает, что происходит.
Бобслеисты красаучеги! Родина бобслея чо))
Керлингисты на 7 месте пацаны. Это для первого раза отличный результат сказали. Я для справки узнавала че почем в керлинге в Мск - 10к 1 час дорожки.  Брать думается мне надо часа 4 чтобы полноценно что-то понимать+тренера. Кароче, не для бедных))
Про Юлю Липницкую - она молодец, боец. Справится во второй части выступлений. Жаль , что на фоне её другая девочка меркнет (видите, даже имени не запомнила), а она тоже молодчина - откатала вчера здорово! Ничего: сегодня глянем кто чего стоит.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 20.02.14, 09:50:02 »
А вот, что нет команды, единого организма, - соглашусь! Видимо, что-то надо менять кардинально.  :bn:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 20.02.14, 09:54:22 »
Липницкую так жалко, прям совсем еще ребенок( Сидела после вся убитая, так досадно упала(
У нее еще все впереди+огромная народная любовь,заслуженная. Она перевыполнила все что на нее кто то мог возлагать, имхо!
#яВаня

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 20.02.14, 09:56:33 »
Поменяют тренера и этим все и ограничится, как обычно.
Если поменяют вообще...

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 20.02.14, 09:58:11 »
У нее еще все впереди+огромная народная любовь,заслуженная. Она перевыполнила все что на нее кто то мог возлагать, имхо!
Главное чтоб не "перелюбили". Ребенку 15 лет и чрезмерное внимание на психику взрослого то влияет, а тут дитя

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 20.02.14, 10:00:04 »
действительно. Ей 15, через 4 года только лишь 19, еще через четыре 23...ну и с натяжечкой еще через четыре 27)))
3 олимпиады исчо!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 20.02.14, 10:01:31 »
Поменяют тренера и этим все и ограничится, как обычно.
Если поменяют вообще...
Ну, судя по намечающейся традиции, отлично прижившейся в нашей стране в других сферах, так и будут работать Быков-Билялетдинов через 4 года  :bm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 20.02.14, 10:04:47 »
Толпа сейчас красиво поливает с ног до головы, причем 90% даже правил этой игры не знают, но очень много советуют, как и кого менять.
А в случае победы, те же 90%, прилепили бы флаги на машины и не давали спать всю ночь)))

С вратарем однозначно промашка, НО, например про матч со Словаками, так сказать нельзя, так что тут поди угадай...

А так, все как всегда, в стране больше любят мертвых героев...
Лично я вообще не радовался последним двум победам. Ни капельки. Самая достойная игра была с США!
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 20.02.14, 10:21:11 »
знатоки коххея , брысь из темы  :brr:

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 20.02.14, 10:42:30 »
Можно ссылку на статью?
не помню где наткнулся. смысл такой. Вилухина по молодёжи выиграла всё что можно. И её сразу кинули в бой в основу и требовали как со взрослых. А при таких переходах надо время на обкатку. в общем в таком духе.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 20.02.14, 10:56:53 »
знатоки коххея , брысь из темы  :brr:
Да всё, уходим. :bk:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #973 : 20.02.14, 11:00:55 »

Вы шутите? :cp:  Т.е., большинство граждан с форума имеют зарплаты, равные депутатским????  :bm: Несколько сотен тыщ ваще-то!!! Да, нхловцы имеют, ессно, больше. Тока туда еще надоть попасть) А я-то про наших, местных, кхловцев)))

Вы что, в показания путаетесь? Или по ссылке не ходили. Там как раз зарплаты КХЛ.

Это ваши слова?
По поводу фантастических зарплат хоккеистов...
А никого не смущает еще более нереальные зряплаты наших законотвАрителей, которые за эти баблосы ваще ни хрена не делают?! 

При чём тут "еще более нереальные"?  Более нереальные, чем у хоккеистов?

А если вы з/п среднестатистических граждан сравниваете с депутатскими - то не пишите в преамбуле "По поводу фантастических зарплат хоккеистов...".
Разумеется, что ср. зарплата ср.стат. жителя Стали меньше депутатской, но вы же начали сравнивать их с хоккеистами.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 20.02.14, 11:26:21 »
Вы что, в показания путаетесь? Или по ссылке не ходили. Там как раз зарплаты КХЛ.

Это ваши слова?
При чём тут "еще более нереальные"?  Более нереальные, чем у хоккеистов?

А если вы з/п среднестатистических граждан сравниваете с депутатскими - то не пишите в преамбуле "По поводу фантастических зарплат хоккеистов...".
Разумеется, что ср. зарплата ср.стат. жителя Стали меньше депутатской, но вы же начали сравнивать их с хоккеистами.

т.е. сотни тыщ ДОЛЛАРОВ - это зарплаты кхловцев? Вы так думаете? У меня сын знакомой, играет в молодежке одной кхловской команды. Да, у них высокие зарплаты, у ОСНОВНЫХ игроков. Но не сотни тыщ долларов.  :bl:

А я таки сравнивала зарплаты законотворителей - да, с зарплатами игроков. Вы тоже полагаете, что их средняя зряплата 81 тыща? Нет, по официальным данным, конечно, может быть все, что угодно. Я про реалии все больше.

И по большому счету дело не только в зарплатах. Не думаю, что если хоккеистам снизить их до 6 тыщ в месяц и назначить суперсистему бонусов за "достижения", они сразу заиграют... Причин таких провалов много, не одна. И не нам с вами, пожалуй, и не здесь о них судить. Мы видим лишь часть айсберга, такую маааленькую-маленькую.

Я лишь говорила о том, что нельзя так вот поливать грязью проигравших. Это стало у нас недоброй традицией. И касается она не только хоккея. Практически менталитет. В 30-е годы так тоже было: все были очень умными и хорошими. Но доносы писались регулярно. И вчерашние друзья  становились недрузьями, как только кого-то объявляли врагом народа. Упавшего надо было еще больше загнобить и заклеймить позором. Все сразу начинали вспоминать "подробности", бить себя пяткой в грудь, что так и знали, еще давно замечали и пр.... Что ЭТА семейка давно вызывала вопросы....

Не находите общего?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 20.02.14, 11:28:05 »
но куда лезут женщины, которые пытаются еще делать вид что понимают в коххее? :facepalm: :brr:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 20.02.14, 11:32:07 »
но куда лезут женщины, которые пытаются еще делать вид что понимают в коххее? :facepalm: :brr:

Во-первых, кое-что таки понимаю по некоторым причинам.
Во-вторых, а мона нам тоже иногда, отрываясь от кастрюль и сопливых носов, не тока вас удовлетворять, но и что-то говорить на другие темы?
В-третьих, я не даю советы как нам обустроить Россию хоккей. А просто выражаю свое мнение о постпроигрышной ситуации, об отношении людей к другим людям. Поэтому.. :bk:
Вон скока мужиков в женских темах: и как готовить учат, как мультиварки выбирать, как детей рожать и кормить...  :bm:

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 20.02.14, 11:36:07 »
Не думаю, что ребята не выложились на все сто! Но получилось как в том анекдоте: - Ну нешмогла я, нешмогла!!!
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #978 : 20.02.14, 11:41:43 »
т.е. сотни тыщ ДОЛЛАРОВ - это зарплаты кхловцев? Вы так думаете? У меня сын знакомой, играет в молодежке одной кхловской команды. Да, у них высокие зарплаты, у ОСНОВНЫХ игроков. Но не сотни тыщ долларов.  :bl:

Да, сотни тыщщ - это зарплаты КХЛовцев. По ссылке видно, что сколько и у кого. В том числе и у тех, кто вчера слил финнам. Сын вашей знакомой вчера не играл, поэтому у него и не такая зарплата. Или наоборот, у него не такая высокая з/п, поэтому он вчера и не играл.

Вы тоже полагаете, что их средняя зряплата 81 тыща? Нет, по официальным данным, конечно, может быть все, что угодно. Я про реалии все больше.

Нет, не полагаю, именно поэтому привел сухие цифры. У КХЛовцев тоже в реалиях есть контракты с рекламными агентствами (Малкин, Овечкин и т.п.) и доходы у них выше, чем просто з/п.

Я лишь говорила о том, что нельзя так вот поливать грязью проигравших. Это стало у нас недоброй традицией.

Я их грязью и не поливаю. Просто злюсь на то, что не смогли выиграть. Мне тоже обидно, но что есть, то есть. Это спорт. Тут нельзя всем выигрывать. Сильнейший выигрывает, слабейший - едет домой.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 20.02.14, 11:43:06 »
Ну на тренера вешать всех собак тоже не верно. На него давление со всех сторон, и федерация, и те же болельщики. Представьте вот не взяли на ОИ звезд НХЛ, собрали наших из КХЛ. И например продули. Сейчас бы те кто клеймит позором НХЛовцев вопили бы что вот если бы их пригласили то золото у нас в кармане, а то набрали местных кривоногих ну и так далее. И сильно сомневаюсь что руководство клубов КХЛ отпустило бы своих ведущих игроков на длительные сборы в ущерб своим интересам. Тут кмк вся система хоккея в нашей стране немного неправильная, а не только тренер или какие то отдельные игроки.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 20.02.14, 11:45:50 »
Во-первых, кое-что таки понимаю по некоторым причинам.
Во-вторых, а мона нам тоже иногда, отрываясь от кастрюль и сопливых носов, не тока вас удовлетворять, но и что-то говорить на другие темы?
В-третьих, я не даю советы как нам обустроить Россию хоккей. А просто выражаю свое мнение о постпроигрышной ситуации, об отношении людей к другим людям. Поэтому.. :bk:
Вон скока мужиков в женских темах: и как готовить учат, как мультиварки выбирать, как детей рожать и кормить...  :bm:
айда тогда на каток , с клюшкой  :brr: