Автор Тема: Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей  (Прочитано 19130 раз)

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
ДОЖИЛИ!!!

Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей!
http://newsru.com/russia/10jul2008/razvod.html

Депутаты предлагают обязать родителей обеспечивать детей жильем. Это должна быть либо квартира для совместного проживания, если родители живут вместе с детьми, либо купленное или арендованное специально для детей жилье в случае развода. Поправки в Семейный кодекс внесли депутаты Госдумы Владимир Улас и Игорь Эдель из КПРФ.

Квартира должна быть благоустроенной, площадью не ниже социальных норм (33 кв. метра на одного человека, 42 кв. метра на двух и по 18 кв. метров на трех и более) и находиться в том же населенном пункте, где дети жили раньше, пишут "Новые известия".

..........................................................
В Госдуме поправки поддерживают. Первый зампредседателя комитета по делам женщин, семьи и детей Наталья Карпович пояснила, что инициатива касается ситуации, когда женщина с ребенком, даже будучи прописанной в квартире бывшего мужа, не может жить с ним и вынуждена самостоятельно снимать жилье. В этом случае отца ребенка помимо алиментов обяжут возмещать половину квартплаты и коммунальных платежей. А если мужчина продаст квартиру, у него отберут часть денег на покупку жилья для ребенка.

В то же время изменится порядок рассмотрения дел в суде о продажах квартир, когда не были учтены интересы детей. Сейчас такие сделки признают недействительными, и покупатель лишается квартиры. Предлагается же переложить ответственность на продавца, с которого будут взыскивать долю ребенка в денежном выражении. Принятие поправок запланировано на осень, вступление в силу ? со следующего года.

.........................

Отметим, что количество разводов в минувшем году составило в России 686 тысяч или 54,3% от количества заключенных за то же время браков. Число разведенных мужчин, имеющих детей, оценивается в 10 млн человек.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Ну в принципе при наличии нормального адвоката можно парой лет отделаться. В США случай был, по моему один известный игрок в американский футболл гасанул в постели жену с любовником, бригаду лучших адвокатов и был оправдан. У нас с вами мужики на лучших денег нет, но пара лет, тоже выход не плохой... :-)
я даже на 5 ради такого согласился бы.
зато пришиб бы похотливую *учку и е-*ивого кобеля-недоумка  ;D

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: DJ_Art
Что за странный мазохизм!?
Жениться-то вообще тогда зачем?  >:(

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Что за странный мазохизм!?
Жениться-то вообще тогда зачем?  >:(
когда женишся совсем не задумываешься в плане "а что если мне жена изменит?". и изначально полагаешь что "жили они душа в душу и умерли в один день"

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
Вот......и в тебе заговорила блондинка без комплексов .

да не, зря Вы так. мне чужого не надо. если мужик не нужен, то от него ничего не нужно. алименты считаю делом добровольным, а уж покупку квартиры высшей степенью глупости

спасибо за поздравления =)

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: DJ_Art
когда женишся совсем не задумываешься в плане "а что если мне жена изменит?". и изначально полагаешь что "жили они душа в душу и умерли в один день"
Значит теперь будет повод задуматься - достойна ли эта женщина умереть "в один день", или ей придется это сделать пораньше. Кстати, об этом неплохо было бы подумать обеим, так сказать, сторонам.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Значит теперь будет повод задуматься - достойна ли эта женщина умереть "в один день", или ей придется это сделать пораньше. Кстати, об этом неплохо было бы подумать обеим, так сказать, сторонам.
всё сугубо добровольно, если чото не устраивает, я не держу, но. при мне изменять не поззволю. да, буду надеяться, что умрём в один день.

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Ну в принципе при наличии нормального адвоката можно парой лет отделаться. В США случай был, по моему один известный игрок в американский футболл гасанул в постели жену с любовником, бригаду лучших адвокатов и был оправдан. У нас с вами мужики на лучших денег нет, но пара лет, тоже выход не плохой... :-)
зато пришиб бы похотливую *учку и е-*ивого кобеля-недоумка  ;D

а тут пока сидеть будешь найдутся опекуны для ребенка  и суд распродав твою собственность купит им квартиру для твоего ребенка  ~~~:/

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
а тут пока сидеть будешь найдутся опекуны для ребенка  и суд распродав твою собственность купит им квартиру для твоего ребенка  ~~~:/
интересно, это с какого такого ляда мою квартиру продадут?

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

дык с такого! ребенку на что-то жить надо! а как известно ЗК у нас по конституции безправны ;)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля

дык с такого! ребенку на что-то жить надо! а как известно ЗК у нас по конституции безправны ;)
ггы, это ктойто вам такое сказал? имхо бред

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Кортесс

• Постоялец
  • В поисках сокровища...
    • Просмотр профиля

Как же это твою квартиру продадут, без твоей подписи интересно? Это уже называется "чёрным риэлтоством" :-). В таком случае после твоей отсидки эти люди займут твоё место, только на более длительный срок [[devilish]]

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Теперь мужчины будут думать, как предохраниться от нежелательной беременности.  [[laugh2]]  Ибо развод-то здесь даже необязателен. И брак необязателен. Достаточно через суд доказать отцовство.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Теперь мужчины будут думать, как предохраниться от нежелательной беременности.    Ибо развод-то здесь даже необязателен. И брак необязателен. Достаточно через суд доказать отцовство.
Скорее женщины будут думать где взять денег на аборт.. и мужчине достаточно "подарить" квартиру хм.. ну брату иль сестре например... а зарплата та что она... бросьте.. официально 6 тыр.. пот и пилите их как хотите:))
ЗЫ а еще можно оооочень долга тянуть время в суде.. заболел я\адвокат\судия, подал апелляцию на ДНК, потом можно опротестовывать решение городского суда в областном и т.д.... по моим прикидкам лет на 5 затянуть резину можно...:)))

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да бросьте! Такая волынка ради нескольких минут удовольствия?  ???
Лучше всегда пользоваться традиционными методами защиты. А для надёжности сразу несколькими... можно ещё шлем-маску противогазную, например, добавить.  [[cool4]]

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да бросьте! Такая волынка ради нескольких минут удовольствия? 
Лучше всегда пользоваться традиционными методами защиты. А для надёжности сразу несколькими... можно ещё шлем-маску противогазную, например, добавить.
Имеецца ввиду, что если уж мадмазель залетела все же:) Про хрен в эбоксидной смоле и так понятна:)

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Вчера в по телеку в новостях ведущие глумились над гини(т)альными авторами данного законопроектора!   [love]

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Наши депутаты явно далеки от жизни!

По закону: если владелец жилья продает квартиру, то половина стоимости идет на покупку жилья ребенку!

отлично! давайте посмотрим как это будет на практике:
продажа квартиры в москве = 200 тыс $, ок ребенку пологается 100 тыс.$ причем целеноправлено на квартиру и как прописано в законе в том же населенном пункте т.е. в данном случае в москве.

Внимание вопросы:
1. откуда жена возмет недостоющее 100 тыс. $ (при зарплате 800 $/мес.) чтобы во исполнении закона купить квартиру ребенку?
2. в силу невозможности по п.1 исполнения закона куда будут расходоваться данные средства? на развлекуху матери с другими мужиками?

Вывод: В голове нужно иметь мозги, а не опилки... или курить меньше!

Melkor

• Гость
Наши депутаты явно далеки от жизни!

По закону: если владелец жилья продает квартиру, то половина стоимости идет на покупку жилья ребенку!

отлично! давайте посмотрим как это будет на практике:
продажа квартиры в москве = 200 тыс $, ок ребенку пологается 100 тыс.$ причем целеноправлено на квартиру и как прописано в законе в том же населенном пункте т.е. в данном случае в москве.

Внимание вопросы:
1. откуда жена возмет недостоющее 100 тыс. $ (при зарплате 800 $/мес.) чтобы во исполнении закона купить квартиру ребенку?
2. в силу невозможности по п.1 исполнения закона куда будут расходоваться данные средства? на развлекуху матери с другими мужиками?

Вывод: В голове нужно иметь мозги, а не опилки... или курить меньше!
Три вопроса.
1)Где вы видели квартиры в Москве по 200 тыс?
2) Где вы видели зарплаты в 800$?
3) Кем нужно быть, чтобы оставить своего ребенка без жилья?

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Три вопроса.
1)Где вы видели квартиры в Москве по 200 тыс?
2) Где вы видели зарплаты в 800$?
3) Кем нужно быть, чтобы оставить своего ребенка без жилья?
Квартиры в Москве по 200 тысяч - бред, конечно, а вот зарплаты по 800$ - объективная реальность, по крайней мере в пределах нашего города. А высокая патетика на тему "Кем нужно быть..." - всего лишь патетика. Ув. Melkor, спуститесь на землю=) У нас половина населения живёт на эти самые 800 долларов в месяц. И не потому, что неудачники. Просто уровень жизни в стране такой, и к сожалению, лишь 4 процента людей могут позволить купить себе квартиру. Так что наслаждайтесь далее своей мыслью "жизнь удалась", и осознайте, наконец, что Вы в меньшинстве. К сожалению.
По теме. Подобный закон - очередная блажь наших законотворцев. И исполнения этого закона добиться в современных условиях будет нереально.
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Melkor

• Гость
а вот зарплаты по 800$ - объективная реальность, по крайней мере в пределах нашего города
Сорри, не конкретизировал свой вопрос. Имелось в виду 800$  в Москве.  Вот в Москве такая зарплата действительно из области фантастики.
А высокая патетика на тему "Кем нужно быть..." - всего лишь патетика.
Да нифига это не патетика, а жизнь. Вот скажите мне, "мужчина" выгоняющий жену с детьми буквально на улицу - он вот кто? Благородный ангел? Или все-таки ничтожество и мразь? А ведь это вполне себе жизненная ситуация, я такие примеры видел.
Так что наслаждайтесь далее своей мыслью "жизнь удалась"
Вы мне льстите, поверьте. Дай Бог, чтобы такие мысли хотя бы лет через 10 появились...
Подобный закон - очередная блажь наших законотворцев. И исполнения этого закона добиться в современных условиях будет нереально.
ПОДОБНЫЙ - блажь. А вот если рассматривать саму суть вопроса - здравые мысли есть. Неимхо.