Автор Тема: Имя России. Исторический выбор 2008  (Прочитано 67771 раз)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
?Имя Россия?. FLOOD ATTACK.
10 июля

После публикации текущих итогов голосования по 50 героям российской истории в рамках проекта??Имя Россия? на сайте?www.nameofrussia.ru?указанный интернет-ресурс подвергся массированной DDoS атаке.
Эта атака произошла в виде чрезвычайно большого количества сформированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе, что привело к отказу в работе из-за исчерпания ресурсов, т.н. ?flood attack?. Одновременно? с DDoS атакой было организовано массированное голосование за И.В. Сталина с нескольких Интернет-ресурсов.
Эти действия привели к частичным техническим сбоям в работе сайта 8, 9 и 10 июля, в связи с чем система перестала обрабатывать поступающие голоса. В настоящее момент ресурс работает в штатном режиме.
http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=1982

Ряд комментов к новости:
Rammstein:
А вообще то, что мы привыкли называть элитой и прессой лучше бы не успокаивала себя нелепостями - вроде красных бабушек хакеров, а подумала, почему в народе зреет протест и неприятие существующего порядка ?)
Алексей:
Забавно, оказывается народ это Д-Дос атака. Завтра же похвастаюсь перед друзьями, что я ходил в Д-дос атаку 
Евгений:
Ну подончеги, а? Найден повод убрать Сталину тыщ двести?
Лёха:
Оба-на, так что, я уже получается бот??? Сидел, голосовал, и я, получается, дос атака??? Слава Сталину!
GuterMan:
Будте любезны, чирканите линки этих интернет реурсов - я им благодарственные письма отпишу!!!
НеН:
Ага, атака-нашли отмазку провалу проекта.
GuterMan:
СТАЛИН - ЛИЧНОСТЬ!!!!
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Re: Имя России. Исторический выбор 2008
« Ответ #261 : 05.08.08, 09:09:24 »
Нет! я за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ! и я горд тем что могу назвать себя русским, могу назвать себя россиянином!  [love]
т.е. вы хотите сказать, что ваши предки не жили на территории бывшего СССР, а вы просто приехали откуданить из Зимбабве, а теперь называете себя россиянином?  ;)

Жили, жили! но несмотря на все на это РОССИЯ НЕ СТАЛА МЕНЕЕ ВЕЛИКОЙ! Дело не в размерах и количестве населения! дело в самосознании и самоуважении! Уважаешь себя сам - будут тебя уважать  и другие, а тех кто не хочет - мы убедим (возможно силой)
Гонор у нас есть, а самосознания и сил - нет у. Иначе б в Россиянии, мы не жили. Чтоб кого-то силой убедить, надо чтоб она была. А Ваши слова -тёп.

Каждый живет в той стране которую заслуживает! Для кого-то РОССИЯ - мать родная, а для кого-то теща! Так вот, люби ее и она будет любить тебя, а будешь хаять - и она будет отвечать тебе взаимностью!  ~~~:/

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 05.08.08, 09:17:02 »
....нынешняя РПЦ это иструмент пропоганды,  никакой веры там нет..вы посмотрите на этого "патриарха", он же в рот правительсву смотрит, торопицца одобрить, пастве внушение сделать.. при этом он как бы не в "миру"... разговоров о Боге все меньше, а все больше о политике...
Вот в этой части Вашего поста, я с Вами согласна.

Каждый живет в той стране которую заслуживает! Для кого-то РОССИЯ - мать родная, а для кого-то теща! Так вот, люби ее и она будет любить тебя,..
...в извращённой форме.
Это для Абрамовича, она мать?
« Последнее редактирование: 05.08.08, 09:24:52 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 05.08.08, 09:24:13 »

Каждый живет в той стране которую заслуживает! Для кого-то РОССИЯ - мать родная, а для кого-то теща! Так вот, люби ее и она будет любить тебя,..
...в извращённой форме.

Рому не тронь! это святое! (для чукчей...)  -wall-

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 05.08.08, 09:25:37 »
Игорь Тальков
?Глобус?
....
Источник:
http://www.lyricsworld.ru/lyrics/Igor-Talkov/Globus-1862.html

Что изменилось, по сути? С момента написания, этих строк.
На этот.
разрешите я отвечу...
... Я лично живу и моя жизнь, то как она развивается меня устраивает. У меня нормальная работа та которая мне нравится мне хватает денег чтобы жить, у моих друзей такая же ситуация соответственно эта строчка уже не актуальна...

Я рада за Вас. Вы вероятно, близки в властьпридержащим. Это многое объясняет.
Спасибо но к власть придержащим я не отношусь просто если чего то хочу стремлюсь к этому и добиваюсь..
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 05.08.08, 09:28:24 »

...в извращённой форме.

Рому не тронь! это святое! (для чукчей...)  -wall-
Он уже не "начальник Чукотки". :offtopic:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Бормотун

• Гость
« Ответ #266 : 05.08.08, 09:49:12 »
бывал и во многих друних храмах и церквях,
  Не могли бы вы, как знаток церквей и храмов, сказать - чем отличается церковь от храма?

видел "патриарха", у которго после поста пузо до колен свисало,
Ой, врете!  Как вы могли увидеть пузо до колен у патриарха под ризой и епитрахилью?
 Наличие пуза еще не говорит о невоздержанности в пище.

поэтому и говорю -  нынешняя РПЦ это иструмент пропоганды,  никакой веры там нет..   
  Церковь вообще по своему духу и принципу является инструментом пропаганды веры. В первую очередь церковь пропагандирует... Впрочем, почитайте Нагорную проповедь, там всё ясно сказано.
  Возьмите церковь сталинских времен, только в 1942-43гг. разрешили открывать храмы и вести богослужения во славу победы СССР. До этого священнослужители преследовались и истреблялись. Скажете, в этом случае РПЦ тоже выполняла пропагандистский наказ? Или через веру вела православных к победе? Сейчас приблизительно одно и тоже.

Вы сами-то во что-нибудь верите? Подразумеваю ответ, что - только самому себе.

с высоких трибун функционеры РПЦ успакаивают народ... чтобы на баррикады не полезли от такой распрекрасной жизни за МКАДом:) 
  Прошу вас привести конкретные примеры таких проповедей.
  На баррикады лезут от отчаяния, от безисходности. Или сдуру.
  Но вы, я уверен, на баррикады не полезете. У вас - то баррикады не по размеру, то лестниц нет, то враги стреляют не холостыми.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 05.08.08, 10:03:32 »
Не могли бы вы, как знаток церквей и храмов, сказать - чем отличается церковь от храма?
Храм - это место отправления культа, выполнения религиозных обрядов независимо от самого культа, а церковь - это храм в христианстве.
Можете записать:)
Ой, врете!  Как вы могли увидеть пузо до колен у патриарха под ризой и епитрахилью?
Разглядел знаетели..  То чего вы не хотите видеть..
А о чем говорит? только не нада про "заболевания" мне тут разные задвигать..
Церковь вообще по своему духу и принципу является инструментом пропаганды веры. В первую очередь церковь пропагандирует... Впрочем, почитайте Нагорную проповедь, там всё ясно сказано.
  Возьмите церковь сталинских времен, только в 1942-43гг. разрешили открывать храмы и вести богослужения во славу победы СССР. До этого священнослужители преследовались и истреблялись. Скажете, в этом случае РПЦ тоже выполняла пропагандистский наказ? Или через веру вела православных к победе? Сейчас приблизительно одно и тоже.

Именно выполнила и никак иначе.. тем кто верит не нужны были высокие слова с высоких трибун..
Верю себе, правильно вы сказали.. ибо серым генералам в рясах давно нет никакого доверия..
В первую очередь церковь пропагандирует... Впрочем, почитайте Нагорную проповедь, там всё ясно сказано.
Пропогандирует чего? Веру в Бога или веру в партию и вождя?
Кокретные примеры проходят по воскресньям по центральным каналам.. господа в рясах обличают иноземную бесовщину, восхваляют "курс на процветание", между делом не забывая оттяпать землицы по церковные угодья..

youctac

• Гость
« Ответ #268 : 05.08.08, 10:14:23 »
Оттого, что когда нет аргументации, начинается хамство.
Вы - класический пример.

Когда знают, что не могут ответить - переводят тему и ставят диагноз.
Вы - классический пример.
Вы не ответили на мой вопрос.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 05.08.08, 10:22:36 »
Оттого, что когда нет аргументации, начинается хамство.
Вы - класический пример.

Когда знают, что не могут ответить - переводят тему и ставят диагноз.
Вы - классический пример.
Вы не ответили на мой вопрос.
Это не имеет смысла. Как и дальнейшая  беседа, с Вами.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 05.08.08, 10:24:46 »
И Бормотун и Elhool оба по своему правы.
Священнослужители тоже люди и так же способны ошибаться. А верить или нет - личное дело каждого. И если верить - то начинать с себя, а не кивать на толстые пуза других.

2Братец Лис:
Ай малацца!!!
Вот, люди, у кого учиться жить надо.
Партия приказала, и он сразу стал хорошо жыть.
Как уже говорил тут sergioi, негры, ходящие с голыми сраками и живущие на пальмах, тоже очень счастливы и  считают, что очень хорошо живут... Хотя бы потому, что их до сих пор не съели такие же негры из соседнего племени. Так что можете по приказу партии убеждать всех и себя в собственном щастье сколько угодно.  Как говорил Ходжа Насреддин, хоть сто раз скажи "халва", а во рту слаще не станет.
« Последнее редактирование: 05.08.08, 10:31:17 от rооt# »

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 05.08.08, 10:32:41 »
бывал и во многих друних храмах и церквях,

видел "патриарха", у которго после поста пузо до колен свисало,

поэтому и говорю -  нынешняя РПЦ это иструмент пропоганды,  никакой веры там нет..   

с высоких трибун функционеры РПЦ успакаивают народ... чтобы на баррикады не полезли от такой распрекрасной жизни за МКАДом:) 
  На баррикады лезут от отчаяния, от безисходности. Или сдуру.
  Но вы, я уверен, на баррикады не полезете. У вас - то баррикады не по размеру, то лестниц нет, то враги стреляют не холостыми.
Он (Elhool) вам не ответит... вернее полезет в викепедию, что то добавит от себя, и будет кричать что мы не видим очевидного а Он (Elhool) видит и нас тупоскудоумных вразумляет...

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 05.08.08, 10:33:46 »
Именно выполнила и никак иначе.. тем кто верит не нужны были высокие слова с высоких трибун..
И не было  у РПЦ тогда, такого экономического интереса и политического веса, как ныне.
Выполняли "госзаказ", но из патриотических соображнеий - народ надо было сплотить.
Да и авторов-"агиток" вроде "Вмзантийского урока", просто не могло быть.

Кокретные примеры проходят по воскресньям по центральным каналам.. господа в рясах обличают иноземную бесовщину, восхваляют "курс на процветание", ...
Опять верно.
 Ф.Э. Дзержинский ©

youctac

• Гость
« Ответ #273 : 05.08.08, 10:35:28 »

Давно я такого неприкрытого слива не видел.
Удачного заплыва в канализации

Бормотун

• Гость
« Ответ #274 : 05.08.08, 10:35:58 »

Храм - это место отправления культа, выполнения религиозных обрядов независимо от самого культа, а церковь - это храм в христианстве.
Можете записать:)
Церковь - организованное общество людей, соединенных единством вероучения.
 Храм - место отправления культовых обрядов.

А вот уже церковный приход, т.е. округ населения, имеющий особый храм с причтом, в просторечье стал называться церковью.

Можете записать.

Верю себе, правильно вы сказали.. ибо серым генералам в рясах давно нет никакого доверия..  
 Где-то я читал, что церковь живет за счет неверующих.

Пропогандирует чего? Веру в Бога или веру в партию и вождя?  
Если не знаете предмета дискуссии, то к чему спорите?

Кокретные примеры проходят по воскресньям по центральным каналам..  
Дуализм какой-то!
 Вначале вы не верите правительственным СМИ(центр.каналы ими являются), то ссылаетесь на их информацию. Вам такой образ мышления не мешает отстаивать свою точку зрения?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 05.08.08, 10:38:04 »
И Бормотун и Elhool оба по своему правы.
Священнослужители тоже люди и так же способны ошибаться. А верить или нет - личное дело каждого. И если верить - то начинать с себя, а не кивать на толстые пуза других.

2Братец Лис:
Ай малацца!!!
Вот, люди, у кого учиться жить надо.
Партия приказала, и он сразу стал хорошо жыть.
Как уже говорил тут sergioi, негры, ходящие с голыми сраками и живущие на пальмах, тоже очень счастливы и  считают, что очень хорошо живут... Хотя бы потому, что их до сих пор не съели такие же негры из соседнего племени. Так что можете по приказу партии убеждать всех и себя в собственном щастье сколько угодно.  Как говорил Ходжа Насреддин, хоть сто раз скажи "халва", а во рту слаще не станет.
Root, ничего мне партия не приказывала, я сказал что меня моя (я только за себя в этом вопросе говорю) жизнь устраивает мне нормально ипояснил почему у меня любимая мной работа, у меня любимая девушка у меня много друзей огромное количество знакомых мне хватает денег которые я заработал на жизнь а всего чего я хочу я добиваюсь трудом или умом (своим)
и чего я не так сказал? про негров не спорю может им действительно хорошо (тем кто так считает) но это не означает что все должны жить также как негры или как я

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 05.08.08, 10:42:56 »
...мне хватает денег которые я заработал на жизнь...

:o
Поздравляю - Вы первый!!!!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 05.08.08, 10:45:57 »
...мне хватает денег которые я заработал на жизнь...

:o
Поздравляю - Вы первый!!!!!!!!

у меня запросы скромные

машина дача квартира свой вертолет самолет ракета пару заводов газет пароходов  [[laugh2]]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 05.08.08, 10:46:24 »
Бр@тец лис, а чевойт вы тут перед нами оправдываетесь?

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 05.08.08, 10:46:36 »

Давно я такого неприкрытого слива не видел.
Удачного заплыва в канализации
И Вам того же, тем же и по тому же месту!(с)
 [dpvvnh] - чтоб Вы не заплутали. [[beam]]
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 05.08.08, 10:48:18 »
Бр@тец лис, а чевойт вы тут перед нами оправдываетесь?
незнаю  ::) Я не считаю что оправдываюсь...