Автор Тема: Имя России. Исторический выбор 2008  (Прочитано 67739 раз)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
?Имя Россия?. FLOOD ATTACK.
10 июля

После публикации текущих итогов голосования по 50 героям российской истории в рамках проекта??Имя Россия? на сайте?www.nameofrussia.ru?указанный интернет-ресурс подвергся массированной DDoS атаке.
Эта атака произошла в виде чрезвычайно большого количества сформированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе, что привело к отказу в работе из-за исчерпания ресурсов, т.н. ?flood attack?. Одновременно? с DDoS атакой было организовано массированное голосование за И.В. Сталина с нескольких Интернет-ресурсов.
Эти действия привели к частичным техническим сбоям в работе сайта 8, 9 и 10 июля, в связи с чем система перестала обрабатывать поступающие голоса. В настоящее момент ресурс работает в штатном режиме.
http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=1982

Ряд комментов к новости:
Rammstein:
А вообще то, что мы привыкли называть элитой и прессой лучше бы не успокаивала себя нелепостями - вроде красных бабушек хакеров, а подумала, почему в народе зреет протест и неприятие существующего порядка ?)
Алексей:
Забавно, оказывается народ это Д-Дос атака. Завтра же похвастаюсь перед друзьями, что я ходил в Д-дос атаку 
Евгений:
Ну подончеги, а? Найден повод убрать Сталину тыщ двести?
Лёха:
Оба-на, так что, я уже получается бот??? Сидел, голосовал, и я, получается, дос атака??? Слава Сталину!
GuterMan:
Будте любезны, чирканите линки этих интернет реурсов - я им благодарственные письма отпишу!!!
НеН:
Ага, атака-нашли отмазку провалу проекта.
GuterMan:
СТАЛИН - ЛИЧНОСТЬ!!!!
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Имя России. Исторический выбор 2008
« Ответ #301 : 05.08.08, 11:38:30 »
То что Солженицин гигант литературы, да я действительно так считаю то что он кумир для миллионов тоже факт не придуманный мной а установленный
Ета кем он установленный?...
У нас половина молодежи не занет в каком году ВОВ началась.. а тут солженицын кумир для миллионов ;D

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05.08.08, 12:14:49 »
что бы вернуть все таки людей в тему хочу спросить у форумчан: " умер  А.И. Солженицын а он не достоин быть именем России ? " Ведь для миллионов он был кумиром,  он был на одних весах с государством и порой перевешивал его человек - Гигант

Вы что там курили? Ничего в его творчестве выдающегося не вижу! Ну описал он жизнь зека, ну не побоялся когда другие боялись! молодец! но вот никакой литературной ценности в нем нет!  -wall-

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05.08.08, 12:23:02 »
То что Солженицин гигант литературы, да я действительно так считаю то что он кумир для миллионов тоже факт не придуманный мной а установленный
У нас половина молодежи не занет в каком году ВОВ началась.. а тут солженицын кумир для миллионов ;D

Ну вы что это ж Нобелевский лауреат.
Ежели они сказали, что гигант, то всем под козырек, им там виднее, кто гигант, а кто нет.

Бормотун

• Гость
« Ответ #304 : 05.08.08, 12:36:46 »

Гы.. ушли от ответа.. задан кокретный вопрос на ваши слова:
Церковь вообще по своему духу и принципу является инструментом пропаганды веры. В первую очередь церковь пропагандирует... Впрочем, почитайте Нагорную проповедь, там всё ясно сказано.
Ушел от ответа?
 Вам ясно сказано - читайте Нагорную проповедь. Читайте. И соображайте.

Мы вообщето говорили в контексте здания, а не сообщества.. учитесь читать посты.. 
  Если вы говорите в контексте о зданиях, то следует писать:"Бывая во многих церковных приходах и посещая храмы", а не "посещая церкви и храмы".
 Не путайте теплое с мягким.
 Учитесь писать посты.

Я вам привел примеры, вы опять сливатесь от ответа, невнятно аппелируя к моему недоверию СМИ.. 
  Примеров не вижу.
 Кто, когда, где что говорил или  делал. Конкретно.
  Сливание на "сарафанное радио" и СМИ для вас является приведенным примером?

Привожу в качестве примера ответа спор Владивостокской Епархии за правообладание 0,7га земли незаконно обещанной, повторяю - ОБЕЩАННОЙ ей ранее земли для постройки храма. http://www.sudinform.ru/asi.aspx?cat_id=157&d_no=883 
Почитайте, подумайте - есть тут вина епархии?

я не верю тем бредням что там разводят, но это не значит что этого не существует... 
Если не верите, то почему на эти бредни ссылаетесь? Следовательно, считая информацию заведомо ложной, тем не менее вы её распространяете.
Это как называется в просторечье? Правильно - пустобрешество.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 05.08.08, 12:45:07 »

Обществом установленный, видеокамерами когда в 1994 году он с Владика ехал поездом больше 3 миллионнов его встречало посмотрите видеозаписи, книги его расходились 15000000 тиражамиеще и переиздавались...
две трети молодежи не знают человека с вашей аватарки...
и чего вы меня защищать Солженицына заставляете я уже сказал что отношение неоднозначное со одной стороны мне лично как писатель (профессиональные качества) он нравится с друго стороны он действительно разваливал Союз с другой стороны он и без него бы рухнул...
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05.08.08, 12:48:15 »
Ушел от ответа?
На одном месте, я знаете ли, вертел вашу нагорную проповедь.. по существу нечего сказать?
Если вы говорите в контексте о зданиях, то следует писать:"Бывая во многих церковных приходах и посещая храмы", а не "посещая церкви и храмы".
 Не путайте теплое с мягким.
Путате как раз вы, если вот уже 3 раз не можете понять о чем идет речь...
Примеров не вижу.
 Кто, когда, где что говорил или  делал. Конкретно.
  Сливание на "сарафанное радио" и СМИ для вас является приведенным примером?
Кокретно вы не одного слова по существу не сказали, вам приводишь пример вы начинаете ересь какую-то гнать про недоверие к СМИ... включите телевизор в воскресенье и послушайте.. мне заняцца чтоль больше нечем как цитаты за ними записывать..
Если не верите, то почему на эти бредни ссылаетесь? Следовательно, считая информацию заведомо ложной, тем не менее вы её распространяете.
Какую информацию? что распространяю? прекратите курить в конце концов..
Для тугодумов повторюсь вам был нужен пример пропоганды? его привели, при чем тут информация которая в нем начицца...
Очень правильное определение ваших постов выше.. словоблудие лишенное всякого смысла...
В простонародье - пернуть в лужу:)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 05.08.08, 12:51:59 »

Обществом установленный, видеокамерами когда в 1994 году он с Владика ехал поездом больше 3 миллионнов его встречало посмотрите видеозаписи, книги его расходились 15000000 тиражамиеще и переиздавались...
и чего вы меня защищать Солженицына заставляете я уже сказал что отношение неоднозначное со одной стороны мне лично как писатель (профессиональные качества) он нравится с друго стороны он действительно разваливал Союз с другой стороны он и без него бы рухнул...
Так может вы святой отец еще и партийный (с)Киса
Странно слышать от приверженца Месных тоску оп СССР
в такой случае 90% не знают про солженицына...
больше 3 миллионнов его встречало
Потому что распиариили... позырили на него и хрен заколотили, при чем тут кумир?
И потом непонятно зачем встречали, может в харю плюнуть:)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 05.08.08, 13:20:35 »
И Бормотун и Elhool оба по своему правы.
Священнослужители тоже люди и так же способны ошибаться. А верить или нет - личное дело каждого. И если верить - то начинать с себя, а не кивать на толстые пуза других.
=) Право ошибацо и верить не означает правоты и правомерности действий РПЦ. Читал наверно ведь "пОп-шоу", я с этой записи вовремя копию сделал, пока не прикрыли от больных православием головного мозга.

Недавно в Тверской области отдыхал, к истоку Волги ездил. Не был там с десяток лет. Из самых ярких изменений - появился большОй ящик для пожертвований и магазин внутри храма + колокола повесили, снаружи есть где водки выпить посидеть, а также пузатые джиперы с монашками хорошо контрастируют.
То что настоятельницу тамошнего "монастыря" за воровство сменили - естественно большими буквами при входе не напишут. Зато, то что вход на "колокольню" платный - это обязательно.
То что в десятке километров, стит церквушка и в ней только недавно двери заколотили, что бы скот внутри не лазил - нам тоже никто из деятелей РПЦ рассказывать не будет. Та церквушка в деревне, туристы не так часто проезжают, не доходное место. Никто там даже ящик для пожертвований ставить не будет.

Кстати, все уже наверно забыли о чём тред. Потому объявляю конкурс: тому кто поймёт почему предлагают выбрать одного деятеля за всю историю, и устроить "феерические ток-шоу" - разрешаю взять с полки пирожок.
« Последнее редактирование: 18.08.08, 21:34:17 от Alt »

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 05.08.08, 14:03:18 »

Так может вы святой отец еще и партийный (с)Киса
Странно слышать от приверженца Месных тоску оп СССР
в такой случае 90% не знают про солженицына...
больше 3 миллионнов его встречало
Потому что распиариили... позырили на него и хрен заколотили, при чем тут кумир?
И потом непонятно зачем встречали, может в харю плюнуть:)
Я конечно понимаю что вы невменяемы а соответсевенно опять не поймете, но я не оставляю надежду, "и слепцы прозревают когда верят" (с)  Насчет местных сто раз говорил повторюсь еще Я не активист Движения местные но я поддерживаю многие их начинания есть моменты которые в Местных мне не нравятся есть я этого не отрицаю но это не по теме  и пожалуйста когда в следующий раз будете отвечать на мой пост не забывайте что тема Местные не здесь
2 насчет Солженицына, что его 90% молодежи не знают согласен целиком и полностью только причем здесь это?
3 Распиарили тем что ничего про него не говорили? ну не знаю то что многие его считали символом свободы это ведь действительно так я еще пацан был когда он приехал и створчеством его познакомился по своей инициативе Родители рассказывали что ведь действительно уважали человека за то что шел против системы и победил таки.... ну а все остальное даже если бы его распиарили как вы выражаетесь то это в принципе нечего не меняет
это как с поп звездой для молодежи какой нить Дима Билан - кумир но слава его продукт пиара но кумиром то он действительно является...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 05.08.08, 14:10:33 »
Я конечно понимаю что вы невменяемы а соответсевенно опять не поймете, но я не оставляю надежду, "и слепцы прозревают когда верят" (с)  Насчет местных сто раз говорил повторюсь еще Я не активист Движения местные но я поддерживаю многие их начинания есть моменты которые в Местных мне не нравятся есть я этого не отрицаю но это не по теме  и пожалуйста когда в следующий раз будете отвечать на мой пост не забывайте что тема Местные не здесь
2 насчет Солженицына, что его 90% молодежи не знают согласен целиком и полностью только причем здесь это?
3 Распиарили тем что ничего про него не говорили? ну не знаю то что многие его считали символом свободы это ведь действительно так я еще пацан был когда он приехал и створчеством его познакомился по своей инициативе Родители рассказывали что ведь действительно уважали человека за то что шел против системы и победил таки.... ну а все остальное даже если бы его распиарили как вы выражаетесь то это в принципе нечего не меняет
это как с поп звездой для молодежи какой нить Дима Билан - кумир но слава его продукт пиара но кумиром то он действительно является...
Вы с Буратиной не знакомы?:) а то от ваших постов пахнет деревом..
Еще раз повторяю вопрос.. как человек может быть кумиром для миллионов, если ети самые миллионы его знать не знают?
ЗЫ сдулся ваш символ.. подлизнув напоследок "самому свободному правительству в мире"

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 05.08.08, 15:42:13 »
Вы с Буратиной не знакомы?:) а то от ваших постов пахнет деревом..
Еще раз повторяю вопрос.. как человек может быть кумиром для миллионов, если ети самые миллионы его знать не знают?
ЗЫ сдулся ваш символ.. подлизнув напоследок "самому свободному правительству в мире"
а от ваших постов тоже попахивает я же не спрашиваю вы на осинизаторской машине не ездиете...
вы как то страно повернули начали про 90% молодежи а теперь говорите что никто... молодежь это не все есть люди среднего, пожилоговозраста вот он то  знают и кто такой Ленин и Сталин и Солженицын
Во вторых заипали переходить на личности вы по-другому общаться не умеете? Символ Солженицын не мой и не ваш, а многих людей которых коснулись времена репрессий не напрямую так родственников.... и прекратите здесь оскорблять присутсвующих и читающих ваши посты, а то получается вы такой умный, а все вокруг остальные быдло тупоскудоумное... Я понимаю что когда заканчиваются аргументы Вы постоянно переходите на эмоциональный уровень спора, но надо же работать над собой... Успокойтесь Ваша точка зрения имеет право на существование и обсуждение но не более чем чья то еще...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 05.08.08, 15:43:46 »
Бр@тец лис, сори за офтоп...
Пускай солженицын не Ваш символ. Тогда чем является Ваш символ, если не секрет?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 05.08.08, 15:46:22 »
Root, отвечаю так как поставлен вопрос -  символом чего?

df

• Гость
« Ответ #314 : 05.08.08, 15:57:20 »
Ушел от ответа?
На одном месте, я знаете ли, вертел вашу нагорную проповедь.. по существу нечего сказать?
п. 1.9.
Пример в студию! Иначе Вы - балабол! [preved]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 05.08.08, 16:06:19 »

Символом того, чего вы имели ввиду следующей фразой:
Символ Солженицын не мой и не ваш, а многих людей которых коснулись времена репрессий не напрямую так родственников....

Достаточно понятно?

Бормотун

• Гость
« Ответ #316 : 05.08.08, 16:15:25 »

По существу есть.
  Не читали. Слив, как говорят в Интернете, засчитан.

Путате как раз вы, если вот уже 3 раз не можете понять о чем идет речь... 
  Однако!
  То есть вы утверждаете, что строение и здание это не одно и тоже? "Вас в каком классе выгнали за неуспешность?"(с)

Кокретно вы не одного слова по существу не сказали, вам приводишь пример вы начинаете ересь какую-то гнать про недоверие к СМИ... 
О да!
Выдуманное из головы со ссылкой на СМИ вы называете примером?!
Вы к написанию научной диссертации приступайте пока не поздно. Если не защититесь, то можно обвинить научный совет в ереси и гонении дикорастущих пустоголовых талантов.
  Как должны выглядеть примеры я вам наглядно показал.

Очень правильное определение ваших постов выше.. словоблудие лишенное всякого смысла...
В простонародье - пернуть в лужу:) 
  Вынужден с вами согласиться.
 Потому как дискутировать с вами равносильно приведенному вами действию.

Вы, Elhool, ничего не зная по затронутым вами вопросам, не приводя никаких объективных доводов, не улавливая смысла вами же писанного, вы пытаетесь что-то доказать и даже поучать других. Действительно - пустобрешество!

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 05.08.08, 16:16:43 »

Символ Солженицын не мой и не ваш, а многих людей которых коснулись времена репрессий не напрямую так родственников....

Достаточно понятно?

Мога быть "что является вашем символом?" ? :-)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Бормотун

• Гость
« Ответ #318 : 05.08.08, 16:18:58 »

Можно я отвечу?

Сколько человек могут утверждать что знают Иисуса Христа? Однако на протяжении 2тыс. лет он является кумиром для миллионов.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 05.08.08, 16:31:49 »

Можно я отвечу?

Сколько человек могут утверждать что знают Иисуса Христа? Однако на протяжении 2тыс. лет он является кумиром для миллионов.

Пардон что влезаю, но как-то немного неравнозначные понятия...
Никто не говорит, что лично знать!!!!
Те, для кого Христос кумир - хотяб фамилие его знают!!!!!
А про Солженицына речь и идет о том, что про него многие не слышали даже...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 05.08.08, 16:36:31 »

Достаточно понятно?
если честно то нет! Ведь я написал что Солженицын символ не мой а вы у меня спрашиваете про Солженицына: " Чем является Ваш символ..." вот я и теряюсь в догадках мне про себя отвечать или про солженицына если про Солженицына то символом свободы символом борьбы, если про меня то я свои символы не называл...