Автор Тема: Имя России. Исторический выбор 2008  (Прочитано 67768 раз)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
?Имя Россия?. FLOOD ATTACK.
10 июля

После публикации текущих итогов голосования по 50 героям российской истории в рамках проекта??Имя Россия? на сайте?www.nameofrussia.ru?указанный интернет-ресурс подвергся массированной DDoS атаке.
Эта атака произошла в виде чрезвычайно большого количества сформированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе, что привело к отказу в работе из-за исчерпания ресурсов, т.н. ?flood attack?. Одновременно? с DDoS атакой было организовано массированное голосование за И.В. Сталина с нескольких Интернет-ресурсов.
Эти действия привели к частичным техническим сбоям в работе сайта 8, 9 и 10 июля, в связи с чем система перестала обрабатывать поступающие голоса. В настоящее момент ресурс работает в штатном режиме.
http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=1982

Ряд комментов к новости:
Rammstein:
А вообще то, что мы привыкли называть элитой и прессой лучше бы не успокаивала себя нелепостями - вроде красных бабушек хакеров, а подумала, почему в народе зреет протест и неприятие существующего порядка ?)
Алексей:
Забавно, оказывается народ это Д-Дос атака. Завтра же похвастаюсь перед друзьями, что я ходил в Д-дос атаку 
Евгений:
Ну подончеги, а? Найден повод убрать Сталину тыщ двести?
Лёха:
Оба-на, так что, я уже получается бот??? Сидел, голосовал, и я, получается, дос атака??? Слава Сталину!
GuterMan:
Будте любезны, чирканите линки этих интернет реурсов - я им благодарственные письма отпишу!!!
НеН:
Ага, атака-нашли отмазку провалу проекта.
GuterMan:
СТАЛИН - ЛИЧНОСТЬ!!!!
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Имя России. Исторический выбор 2008
« Ответ #361 : 05.08.08, 19:41:39 »
ну так чего?
падите в задницу...:) чтож еще?:) если естьжелание получить по лицу, ради бога пишите в личку..только желательно не клоном.. страна должна знать своих героев..
а ты озвучь место встречи... агностик... мож народ подтянецо посмотреть... [[devilish]]

А можно в выходные?
можно... но деньги вперёд :P
т.е. вы просто понторез.. на публику играете? чтож с вами все понятна.. адью..

df

• Гость
« Ответ #362 : 05.08.08, 19:44:54 »
а чё сразу "адью"? давай встречацо ужо... перчатко брошено... отступать - себя зачморить... давай уже назначай место сатисфакции :-:) :-:)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 05.08.08, 19:46:45 »
а чё сразу "адью"? давай встречацо ужо... перчатко брошено... отступать - себя зачморить... давай уже назначай место сатисфакции :-:) :-:)
русским языком сказал постом выше, пиши в личку.. оффтопить у меня тут больше желания нет.. ибо еще 3 рабочих дня а без форума скучна..

df

• Гость
« Ответ #364 : 05.08.08, 19:48:37 »
русским языком сказал постом выше, пиши в личку.. оффтопить у меня тут больше желания нет.. ибо еще 3 рабочих дня а без форума скучна..
нет уж... назвалсо груздем - полезай в кузов... пусть народ тоже знает когда и где... :-:)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 05.08.08, 19:50:23 »
нет уж... назвалсо груздем - полезай в кузов... пусть народ тоже знает когда и где... :-:)
в таком случе см. мой пост за номером 360

df

• Гость
« Ответ #366 : 05.08.08, 19:51:15 »
в таком случе см. мой пост за номером 360
дык ещё раз нопейши... в лом всем искать...

ни нада бояцо... больно не будет... ну если только сначала... [[devilish]]

тьфу ты... какая гадость... ну вот постоянно так... все бояцо армии... ля -wall- -wall-
« Последнее редактирование: 05.08.08, 20:03:51 от df »

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 05.08.08, 22:36:42 »
Бормотун.
Христос? Что же он разрушил?
Ну,есть некоторые гипотезы... что положил начало разрушению, Римской Империи. Создав христианство.
И при желании, наболее подкованные в вопросе исттории противники христианства, могут подвести довольно серьёзную, доказательную базу.
Но во первых, при желании и умении можно доказать, что угодно.
А во вторых, здесь это не в тему.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 05.08.08, 23:45:09 »
Пророк Солженицын (из работы Н.Яковлева "ЦРУ против СССР")
http://supol.narod.ru/archive/2003/6/SU6362.HTM
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 06.08.08, 08:34:09 »
А если вы про современную Россию говорите, то символом может быть что угодно - например очень удобная для этих целей вещь - загранпаспорт

Недопонимаю немного.
Ви таки собГались на Годину пГедков, или вас просто радует его наличие?
А почему именно загранпаспорт, а не эмблема "партии власти" или портрет великого вождя современной России?
Ну вы же на символ свободы намекали? или я неправильно понял вас? если правильно то просто провел анологию если в СССР не было возможности путешествовать по миру  то сейчас эта свобода доступна поэтому загранпаспорт как символ того что никто тебе не указывает где быть чем заниматься.... А вообще я не знаю что может быть символом свободы в России и без того много символов нужных и ненужных я думаю можно обойтись существующими и если мы говорили про Свободу то символом ее родимой давно являются пернатые в частности белый голубь
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 06.08.08, 08:36:25 »
да ниначо я не намекал. смому интересно было, шож за символ Вы имели ввиду...
Только вот назвать солженицына символом свободы... что-то не то, мне кажется....
да и сравнивать такого МатёГого Человечище с каким-то загранпаспортом.......

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 06.08.08, 08:37:43 »
А если вы про современную Россию говорите, то символом может быть что угодно - например очень удобная для этих целей вещь - загранпаспорт

Недопонимаю немного.
Ви таки собГались на Годину пГедков, или вас просто радует его наличие?
А почему именно загранпаспорт, а не эмблема "партии власти" или портрет великого вождя современной России?
Ну вы же на символ свободы намекали? или я неправильно понял вас? если правильно то просто провел анологию если в СССР не было возможности путешествовать по миру  то сейчас эта свобода доступна поэтому загранпаспорт как символ того что никто тебе не указывает где быть чем заниматься.... А вообще я не знаю что может быть символом свободы в России и без того много символов нужных и ненужных я думаю можно обойтись существующими и если мы говорили про Свободу то символом ее родимой давно являются пернатые в частности белый голубь
Белый голубЪ - символ мира.. ет так.. чтоп вы знали..
А загранпаспорт - символ как раз не свободы, а ее ограничения... в не в одной цивилизованной стране, даж понятия такого нет - загранпаспорт....

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 06.08.08, 08:44:22 »
Бред. Разрушители также могут быть великими людьми. Кстати, Христос тому пример.
Я высказал свою точку зрения.
 Разрушители не могут быть великими, но известными по своим деяниям.

Христос? Что же он разрушил?

P.S. Да, процитируйте, где Солженицын призывал к разрушению страны? 
"И если бы пришельцы не были так безнадежно тупы и чванны,...  вряд ли нам пришлось праздновать двадцатипятилетие российского коммунизма". ("Архипелаг Гулаг", 3-й том)

"Hаселению СССР до 1941 года, естественно, рисовалось: приход иностранной армии - значит свержение коммунистического режима, никакого другого смысла для нас не могло быть в таком приходе. Ждали политической программы, освобождающей от большевизма". ("Архипелаг Гулаг", 3-й том)

"Hет на свете нации более презренной, более покинутой, более чуждой и ненужной, чем русская"("Архипелаг Гулаг", 2-й том)

"Отказ поддержать царя, признание СССР в 1933 году, сотрудничество в войне против немцев, ... были безнравственными сделками с коммунизмом."(из речи Солженицина в отеле "Хилтон" в Вашингтоне 30 июня 1975 года)

"Если бы его(Солженицина) взгляды стали национальной политикой Соединенных Штатов, то мы бы встали перед значительной угрозой военного конфликта."(государственный секретарь США Киссинджер "The New York Times", July 11, 1975г.)

После этого его имя должно быть в списке великих имен России?

Убедительно и по существу спасибо! (хоть кто ответил прямо)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 06.08.08, 08:46:29 »
да ниначо я не намекал. смому интересно было, шож за символ Вы имели ввиду...
Только вот назвать солженицына символом свободы... что-то не то, мне кажется....
да и сравнивать такого МатёГого Человечище с каким-то загранпаспортом.......
Та не, вы просто меня не так поняли я говорил что он является символом свободы для многих людей но не для большинства раз и эти "многие" достаточно одномастный круг это два.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 06.08.08, 08:53:30 »
Белый голубЪ - символ мира.. ет так.. чтоп вы знали..
А я че не так чтоли сказал?
А загранпаспорт - символ как раз не свободы, а ее ограничения... в не в одной цивилизованной стране, даж понятия такого нет - загранпаспорт....
вы уверены что ни в одной? помоему вы опять ФАНТАниЗИРУЕТЕ...
и во вторых читайте смысл фразы

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 06.08.08, 08:59:23 »
А я че не так чтоли сказал?
неа.. как обычна.. запоминайте хотябы что пишите..:
и если мы говорили про Свободу то символом ее родимой давно являются пернатые в частности белый голубь
Далее...
вы уверены что ни в одной? помоему вы опять ФАНТАниЗИРУЕТЕ...
и во вторых читайте смысл фразы
Уверен.. назовите мне хоть одну цивилизованную страну где есть понятие "загранпаспорт"..
Смысл фразы понятен.. загранпаспорт - исскуственное ограничение свободы передвижения + хорошая коррупционная кормушка... хотя достаточно ввести в общий паспорт дублирующую страничку на английском языке..

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 06.08.08, 09:01:02 »
Пример в студию! Иначе Вы - балабол!
Ну то что сдулся, думаю сомнений не вызывает..
Госдача(бывшего КПСС-кого деятеля), походы к ельцину-бывшему коммунисту, защита своим телом столь нелюбимой лубянки.. дальше продолжать?
Про "подлизывание последнему правительству" огласите!!!
Вот вам про володьку... http://www.nr2.ru/culture/123644.html маленький штрих..
про товарисча ЕБН надеюсь вам и так известно?
нет не исвестно ссылочку   в тудию
кстати почитал про беседу Путина и Солженицына и подлизывания в нем не увидел вроде как даж наоборот Путин заискивал перед писателем...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 06.08.08, 09:10:03 »
Пример в студию! Иначе Вы - балабол!
Ну то что сдулся, думаю сомнений не вызывает..
Госдача(бывшего КПСС-кого деятеля), походы к ельцину-бывшему коммунисту, защита своим телом столь нелюбимой лубянки.. дальше продолжать?
Про "подлизывание последнему правительству" огласите!!!
Вот вам про володьку... http://www.nr2.ru/culture/123644.html маленький штрих..
про товарисча ЕБН надеюсь вам и так известно?
нет не исвестно ссылочку   в тудию
кстати почитал про беседу Путина и Солженицына и подлизывания в нем не увидел вроде как даж наоборот Путин заискивал перед писателем...
Вам помоему вообще ничего неизвестно... флагами то понятно куда порще махать...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%C5%EB%FC%F6%E8%ED+%E8+%D1%EE%EB%E6%E5%ED%E8%F6%FB%ED
ройте сами.. коль не осведомлены..

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 06.08.08, 09:13:04 »
смотрел утром новости-не пожалел,что проснулся.
Говорят о смерти Солженицына:день прощания,бла-бла-бла.Тут берут интервью у его сына:"....папа ведь вырос без отца,т.к. тот умер за три года до его рождения!"О_О
да...Солженицын был действительно необычным человеком...
ivan

(c)bash.org.ru

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 06.08.08, 09:19:37 »
смотрел утром новости-не пожалел,что проснулся.
Говорят о смерти Солженицына:день прощания,бла-бла-бла.Тут берут интервью у его сына:"....папа ведь вырос без отца,т.к. тот умер за три года до его рождения!"О_О
да...Солженицын был действительно необычным человеком...
ivan

(c)bash.org.ru
[[laugh2]] :o [[laugh2]]  ;--p
это по какому каналу?  ( внете поищу запись)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 06.08.08, 09:25:52 »
Уверен.. назовите мне хоть одну цивилизованную страну где есть понятие "загранпаспорт"..

В Испании точно есть, во Франции 50% (не уверен), в США точно есть. Кароч есть во всех странах, где обычный паспорт представляет из себя пластиковую карточку (точный список не знаю, искать надо).
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике