Автор Тема: Про парикмахерскую  (Прочитано 88251 раз)

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Про парикмахерскую
« : 12.07.08, 13:07:11 »
Привет всем! В общем имею зуб на парикмахерскую "Кристина", что на Жулябина, возле Рубина. Звоню им значит в субботу в 2 часа дня, спрашиваю до скольки работает (Помница что работают они до 8-ми), в телефоне говорят - Мы работаем сегодня до 8-ми вечера, тоесть до 20:00, Оооокей, собираемся с женой и пошли туда, шли долго, поскольку шли с Ялагина. Хотели совместить приятное с полезным. Приходим, время 18:40, а там уже мастеров нет, не слышно цоканий ножниц, короче, долблюсь долблюсь в мужицкий зал, выплывает какая то кикимара и говорит, а всееее никого нет, и ваще чего вы сюда приперлись, я ей объясняю, на что она мне - типа все, идите отседа. Посмотрел на табличку и действительно работают с Пн по Сб до 20:00. Короче, на клиентуру им тупо всеравно, стригут наверное не лучше, так же - лишь бы отмазаться. Короче хорошего бизнеса вам, Безнесмены парикмахерской "Кристина".

Мужики, если кто знает про отстойные парикмахерские мужские, черканите, а то ведь ходить пол месяца с шевелюрой испорченной не хочется, после работы неумелых мастеров.
Карма манит упырей

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про парикмахерскую
« Ответ #181 : 21.06.10, 07:50:29 »
пришлось расстаться со своим мастером, стригла она отлично, но вот обращение ее со мной конкретно достало, за 2 года вовремя они меня приняла 1-2 раза, приходилось ждать по 20-30-40 минут, время свое не умеет распределять и записывает очень много клиентов. Терпение мое кончилось, когда после 20 минут ожидания (утро, 11 часов, я бы лучше поспала это время) она меня усалида, выслушала что я хочу и сказала "посиди пока, а я пойду перекушу" и ушла!  теперь ищу нового мастера в месте с хорошим сервисом. записалась в Дюну к мастеру, которого посоветовали. Так мне в день намеченной пострижки рано утром позвонили (разбудили) и предложили пойти к этому мастеру в другое время, которое меня не устраивало, причем девушка так удивилась, когда я отказалась) пришлось идти к другому мастеру... ещё записывалась туда  на маникюр с педикюром  к девушке, которую посоветовали, и мне тоже поменяли ее на другую, видимо нравится им - записат к одному, а потом поменять на другого  :ab:

а в дюне всё так... а потом еще и ценник выставят очень неожиданный, ибо длинна волос оказалась на 5 мм больше чем ожидалось, да и ваще - чо мы тута, рыжие за бесплатно работать...

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21.06.10, 08:33:31 »
Стригусь уже два года у одного и того же мастера. От дома 3 минуты, всегда вовремя, при необходимости отговорит от не нужной процедуры и т.д. В общем, только в попу не целует.  :ay:  Может я в другой Стали живу? :bn:
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн Роза Люксембург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 21.06.10, 08:42:33 »
а меня другое удевляет... хочут побыстрее и подешевле, да еще в стали, чтоба никуда не ездить... а потом жалуются, что в жопу не поцеловали... :dp:
отдыхать ездят по загроницам - лучше переплотить, но чтобы 5 звезд... а пстрегаться (2 раза в год), чтоба рядом и побыстрее... а вы одна такая пренцесса в городе, которая в выходные подстричься хочет в эконом-классе?

не знаю к кому это обращено, если ко мне, то вы ошибаетесь, я платить не отказывалась. и так как в выходные многие хотят попасть к мастеру, записываюсь всегда заранее

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21.06.10, 09:48:09 »
Тут был проездом в одном городе, и надо было побриться..... Объездил все парикмахерские ни в одной такой услуги не предоставляют...пришлось купить бритву и скоблиться в машине на сухую..... а у нас в городе как с этим дела обстоят кто нить знает????
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21.06.10, 21:36:46 »
а в дюне всё так... а потом еще и ценник выставят очень неожиданный, ибо длинна волос оказалась на 5 мм больше чем ожидалось, да и ваще - чо мы тута, рыжие за бесплатно работать...
не звезди,товарищ Вождь=))) 
являюь клиентом Дюны,пользуюсь услугами и парикмахера и маникюр,педикюр,солряй и проч.НИКОГДА никаких косяков еще не было,никогда не сидела в ожидании мастера более з-ех минут,меня не кидали со временем или записью,я вообще в принципе отвыкла,что такое,когда мастер отвлекается позвонить,покурить,поболтать с коллегой или просто сегодня была "не в духе".
Если не оказывается записи на интересующую меня дату-без проблемм перезвонят на мобильный и сообщат,когда у мастера есть "окно",за все время один единственный раз,позвонили на мобильный и вежливо сообщили,что мастер освободилась на полчаса раньше моей записи,есть ли у меня желание/будет ли мне вообще удобно прийти раньше. Сегодня полчаса со мной занимались,чтоб я записалась.Мое "хочу щас,ой нет,не хочу щас" терпеливо,внимательно и без кислых лиц воспринимали столько времени-сколько мне было необходимо принять решение,чего же я хочу  :ag: Со стоимостью услуг,честно,вообще октрытие,никогда сумма у кассы не отличалась от суммы заранее заявленой.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21.06.10, 21:39:10 »

тычо внатуре на дюну гонешь?!  :bd:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21.06.10, 21:46:50 »
пришлось расстаться со своим мастером, стригла она отлично, но вот обращение ее со мной конкретно достало, за 2 года вовремя они меня приняла 1-2 раза, приходилось ждать по 20-30-40 минут, время свое не умеет распределять и записывает очень много клиентов. Терпение мое кончилось, когда после 20 минут ожидания (утро, 11 часов, я бы лучше поспала это время) она меня усалида, выслушала что я хочу и сказала "посиди пока, а я пойду перекушу" и ушла!  теперь ищу нового мастера в месте с хорошим сервисом. записалась в Дюну к мастеру, которого посоветовали. Так мне в день намеченной пострижки рано утром позвонили (разбудили) и предложили пойти к этому мастеру в другое время, которое меня не устраивало, причем девушка так удивилась, когда я отказалась) пришлось идти к другому мастеру... ещё записывалась туда  на маникюр с педикюром  к девушке, которую посоветовали, и мне тоже поменяли ее на другую, видимо нравится им - записат к одному, а потом поменять на другого  :ab:
Случайно мастер не Татьяна Васильевна?!

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21.06.10, 22:07:53 »
записалась в Дюну к мастеру, которого посоветовали. Так мне в день намеченной пострижки рано утром позвонили (разбудили) и предложили пойти к этому мастеру в другое время, которое меня не устраивало, причем девушка так удивилась, когда я отказалась) пришлось идти к другому мастеру... ещё записывалась туда  на маникюр с педикюром  к девушке, которую посоветовали, и мне тоже поменяли ее на другую, видимо нравится им - записат к одному, а потом поменять на другого  :ab:
Мы извиняемся за доставленные неудобства. Постараюсь немного пояснить. Бывают различные форс мажорные обстоятельства... к примеру мастер или её ребенок может заболеть... у мастера может пойти сбивка по записи (люди часто опаздывают, путают время) для этого, мы и берем у людей их контактные телефоны, что бы на подобный случай связаться с клиентом и проинформировать его о замене мастера, или предложить более удобное время.  Нам крайне неудобно тревожить людей,  мы стараемся это делать только в экстренных и серьезных ситуациях...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21.06.10, 23:07:07 »
а в дюне всё так...
да ну. А мне нравится все там, и сервис и цены. Если чо, то я не просто под машинку туда хожу стричься, а и татуаж, и косметолог и стрижка, и т.д :ag:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21.06.10, 23:30:10 »
мужики , где стрижетесь?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22.06.10, 07:40:51 »
да ну. А мне нравится все там, и сервис и цены. Если чо, то я не просто под машинку туда хожу стричься, а и татуаж, и косметолог и стрижка, и т.д :ag:

:bj:
ты еще про интимную стрижку расскажи тута...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 22.06.10, 07:41:26 »
тычо внатуре на дюну гонешь?!  :bd:

да ты то хоть знаешь где это?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22.06.10, 07:42:11 »
не звезди,товарищ Вождь=))) 

а я и не звездю... мне то какая корысть звездеть...

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22.06.10, 07:55:58 »
мужики , где стрижетесь?

знакомые все ходят в маленькую парикмахерскую на Корнеева д 6, записываться к мужскому мастеру не надо стрижёт быстро и стоит 200р , видела результат стрижки мне лично нравится
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 22.06.10, 08:17:49 »
знакомые все ходят в маленькую парикмахерскую на Корнеева д 6, записываться к мужскому мастеру не надо стрижёт быстро и стоит 200р , видела результат стрижки мне лично нравится

во, я там постоянный клиент, тока моя стрижка стоит 120 р, но я всегда оставляю 150... тока совсем не порадовало, что не предупредили об изменении графика работы - теперь в мужском зале воскресенье выходной...

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 25.06.10, 11:07:53 »
Я раньше в BTS  стриглась... теперь в ЭДЕМе на Николаева ушла.. в след за мастером.
О Дюне слышала только самые негативные отзывы.
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26.06.10, 17:11:48 »
Она раньше на Советской работала? Да.... ее подход к клиентам не изменился...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 26.06.10, 18:39:45 »
мужики , где стрижетесь?
в идеале на жулябина.....
хожу постоянно к одному мастеру, она перешла из другой парикмахерской.....
проблем никогда не было, звоню утром и мне говорят свободное время, меня такой подход устраивает
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26.06.10, 19:26:19 »
Она раньше на Советской работала? Да.... ее подход к клиентам не изменился...
Ушла от этой же мастерице по таким же причинам...да и не могу сказать что прям так отлично она стригла...если не сказать ей конкретики то стрижка получится на "совдеповский" манер...Интересно где она сейчас работает и почему ушла с Советской?! Она там чуть ли не всю жизнь проработала!

п.с. Сейчас стригусь у Ксении, работает в "Профи" напротив магазина "Уют" ОЧЕНЬ довольна!

Оффлайн Роза Люксембург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26.06.10, 23:02:12 »

нет