Автор Тема: Про парикмахерскую  (Прочитано 88232 раз)

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Про парикмахерскую
« : 12.07.08, 13:07:11 »
Привет всем! В общем имею зуб на парикмахерскую "Кристина", что на Жулябина, возле Рубина. Звоню им значит в субботу в 2 часа дня, спрашиваю до скольки работает (Помница что работают они до 8-ми), в телефоне говорят - Мы работаем сегодня до 8-ми вечера, тоесть до 20:00, Оооокей, собираемся с женой и пошли туда, шли долго, поскольку шли с Ялагина. Хотели совместить приятное с полезным. Приходим, время 18:40, а там уже мастеров нет, не слышно цоканий ножниц, короче, долблюсь долблюсь в мужицкий зал, выплывает какая то кикимара и говорит, а всееее никого нет, и ваще чего вы сюда приперлись, я ей объясняю, на что она мне - типа все, идите отседа. Посмотрел на табличку и действительно работают с Пн по Сб до 20:00. Короче, на клиентуру им тупо всеравно, стригут наверное не лучше, так же - лишь бы отмазаться. Короче хорошего бизнеса вам, Безнесмены парикмахерской "Кристина".

Мужики, если кто знает про отстойные парикмахерские мужские, черканите, а то ведь ходить пол месяца с шевелюрой испорченной не хочется, после работы неумелых мастеров.
Карма манит упырей

Оффлайн Acute

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Про парикмахерскую
« Ответ #241 : 29.11.10, 21:49:57 »
Э-э-э... Пребываю в замешательстве.  :cp: Уточняю: Северный район - это где магазины "Нептун", "Анже" (Кстати, там какой-то салон красоты есть. Никто там красоту не наводил?) и "Эльград". В крайнем случае, сойдёт район проспекта Ленина от перекрёстка с ул. Жулябина до "Октября".
- Но ведь это трагедия - жить без любви!
- Без горячей воды жить хуже.

Оффлайн Плетнев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 29.11.10, 21:54:47 »
Э-э-э... Пребываю в замешательстве.  :cp: Уточняю: Северный район - это где магазины "Нептун", "Анже" (Кстати, там какой-то салон красоты есть. Никто там красоту не наводил?) и "Эльград". В крайнем случае, сойдёт район проспекта Ленина от перекрёстка с ул. Жулябина до "Октября".
На Жулябина напротив м-н Рубин есть парикмахерская,но там ни разу не был.
Предпочитаю ездить на Ялагина. Там 2 тетушки.Лет 10 стригусь только у них.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29.11.10, 22:04:15 »
Ну, про "Дюну" понятно. А в Северном-то хорошие мастера есть? Походив в парикмахерскую в соседнем с моим доме, в полной мере оценила эту прелесть. Раз уж мастера менять приходится, хочется ещё и комфорта... Девчонки, не жмитесь, делитесь именами, фамилиями и телефончиками мастериц из Северного района!  :da:

А, что за парикмахерская Вас расстроила, если не секрет? :ab:

Оффлайн Acute

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29.11.10, 22:15:38 »
Ну, секрета большого нет, конечно. Только не очень хотелось бы антирекламу создавать мастерам (их там - раз-два и обчёлся). "Понравилось-не понравилось" - явление субъективное. Получилось не смертельно, но второй раз пробовать не хочется. Тем не менее, может из кого-нибудь они конфетку сделали (или сделают)? Чего ж я им палки в колёса вставлять буду? Промолчу, ладно? 

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 29.11.10, 23:11:59 »
Достойный ответ.  :ct:

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 29.11.10, 23:35:51 »
В Анже салон есть, вроде Респект называется, точно не помню. Я уже много лет хожу к Марии Жевлаковой (Гуровой). Правда я никогда ничего особенного не делала, просто стрижки и мелирование, но менять мастера не хочется, нравится уж слишком, хотя придётся, слишком далеко от дома всё это находится. Телефон дать не смогу, дети удалили из мобильника.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 29.11.10, 23:46:30 »
пр.ленина 25, имидж-студия "лиса"
салон эконом-класса, но мастера вроде опытные. Ходила по рекомендации к Кате Кареповой- впечатление положительное.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн kasia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 30.11.10, 09:46:06 »
квалификация (доп.курсы) и опыт мастера + крутые ножницы = вип-мастер.
Стоит ли это всё объективно "накруток" - большой вопрос. Понятное дело, что наши вип-мастера далеко не Сергеи Зверевы)))
Сами мастера говорят, что глупая затея с этим vipom, чтож они круче стричь начинают, только от того что сидят в другом зале...????!!! Придумано это только для тех тетечек, у которых денег много и которым в одиночестве лучше, чем в обществе, ну или для тех, кому срочно надо, т.к. к Насте надо было за месяц записываться!!!

SLN

• Гость
« Ответ #249 : 30.11.10, 09:47:17 »
Мы с мамой не первый год ходим к Ольге Федоровой, "Гармония" - остановка Рубин.
Всегда чай-кофе предлагают (во время окрашивания к примеру)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 30.11.10, 10:52:36 »
В крайнем случае, сойдёт район проспекта Ленина от перекрёстка с ул. Жулябина до "Октября".
Парикмахерская "Виктория"
Телефоны:   (496)574-22-52
Мастера: Ольга Дмитриева,  Светлана!!!  :ay:(очень рекомендую, жаль фамилию не знаю, но можно сослаться на эту смену мастеров) , Виктория (все девушки в этой смене отлично работают, кроме мастера Анны).

« Последнее редактирование: 30.11.10, 10:59:27 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Helen83

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 30.11.10, 16:27:47 »
А мне нравится " Фаина" рядом с Рубином, сама живу в Москве, а родители и  много друзей в  Электростали. И подстригалась всегда в Москве. Однажды случайно зашла в "Фаину", челка лезла на глаза, стрижку даже не хотела делать. Но  мастер предложила сделать модельную стрижку. Очень понравилось. И уже 5 лет только у нее  стригусь и крашусь. Уже столько стрижек с ней перепробовали. Всегда предложит что-то новое и интересное. Спасибо ей за это! Мастера зовут Мария

Оффлайн sontec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 30.11.10, 16:33:03 »
В общежитии на Ленина, 04 девчата - неплохие мастера-универсалы, и стригут, и красят, и мелируют.

Оффлайн Acute

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 30.11.10, 18:38:21 »
Девочки, всем - огромное спасибо!!! Это именно те ответы, на которые я рассчитывала. Вы мне очень помогли! Спа-си-бо!

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 01.12.10, 12:01:03 »
В Анже салон есть, вроде Респект называется, точно не помню. Я уже много лет хожу к Марии Жевлаковой (Гуровой). Правда я никогда ничего особенного не делала, просто стрижки и мелирование, но менять мастера не хочется, нравится уж слишком, хотя придётся, слишком далеко от дома всё это находится. Телефон дать не смогу, дети удалили из мобильника.
Мария Жевлакова работает в салоне красоты "Эль" на ул. Николаева д.9.
тел: 8(49657)7-01-57

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 01.12.10, 12:27:33 »
Мария Жевлакова работает в салоне красоты "Эль" на ул. Николаева д.9.
тел: 8(49657)7-01-57

Вот это новость! Спасибо =)

Оффлайн катянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 10.12.10, 22:54:03 »
А мне нравится парикмахерская ДИВА ,что на ул. просп.Ленина 04 :ct:,здание общежития!стригусь там давно!там работают 3 брюнетки и одна блондинка :da:))))Мне понравилось как они постригли моего мужа за 250 р(модельная стрижка),а меня за 350(модельная, коротко-удлененная стрижка). мастера дают свои личные номера телефонов,так что можно позвонить и при желании записаться!!! ПРОСТО СУПЕР! кстати,там наращивание волос стоит от 1тыс.руб(работа)...,а ламинирование от 800р...

Оффлайн Garis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 10.12.10, 23:04:07 »
Евгения Горячева работает в салоне Краса Люкс - Ялагина 5 - тел579-04-50

Оффлайн катянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 11.12.10, 14:40:18 »
Евгения Горячева работает в салоне Краса Люкс - Ялагина 5 - тел579-04-50

молодец, :bj: сама себе рекламу даешь,сама себя не похвалишь-никто не похвалит))) :ae:

Оффлайн Garis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 11.12.10, 21:46:31 »

молодец, :bj: сама себе рекламу даешь,сама себя не похвалишь-никто не похвалит))) :ae:
Ваобщето я мужского полу.... ее муж.... да даю рекламу - т.к мастер оч хороший без преувеличения!!!!!

Оффлайн Роза Люксембург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 11.12.10, 23:30:08 »
Ваобщето я мужского полу.... ее муж.... да даю рекламу - т.к мастер оч хороший без преувеличения!!!!!

я к ней ходила и подтверждаю - мастер отличный!!!