Автор Тема: Про парикмахерскую  (Прочитано 88222 раз)

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Про парикмахерскую
« : 12.07.08, 13:07:11 »
Привет всем! В общем имею зуб на парикмахерскую "Кристина", что на Жулябина, возле Рубина. Звоню им значит в субботу в 2 часа дня, спрашиваю до скольки работает (Помница что работают они до 8-ми), в телефоне говорят - Мы работаем сегодня до 8-ми вечера, тоесть до 20:00, Оооокей, собираемся с женой и пошли туда, шли долго, поскольку шли с Ялагина. Хотели совместить приятное с полезным. Приходим, время 18:40, а там уже мастеров нет, не слышно цоканий ножниц, короче, долблюсь долблюсь в мужицкий зал, выплывает какая то кикимара и говорит, а всееее никого нет, и ваще чего вы сюда приперлись, я ей объясняю, на что она мне - типа все, идите отседа. Посмотрел на табличку и действительно работают с Пн по Сб до 20:00. Короче, на клиентуру им тупо всеравно, стригут наверное не лучше, так же - лишь бы отмазаться. Короче хорошего бизнеса вам, Безнесмены парикмахерской "Кристина".

Мужики, если кто знает про отстойные парикмахерские мужские, черканите, а то ведь ходить пол месяца с шевелюрой испорченной не хочется, после работы неумелых мастеров.
Карма манит упырей

Оффлайн катянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Про парикмахерскую
« Ответ #261 : 12.12.10, 14:41:33 »
я к ней ходила и подтверждаю - мастер отличный!!!

естестно муж будет хвалить свою жену как первоклассного мастера,и ежику ясно))
но меня раздражает столь не завуалированная реклама своих профессиональных достоинств!! разве мало по такому небольшому как Электросталь городу хороших и даже лучше чем ваша жена мастеров?! :ap: я считаю что не стоит так уж нахваливать,на хорошего мастера всегда найдется мастер экстра-класса,знайте! :ay: и прежде чем называть мастера хорошим или отличным у вас должен быть опыт стрижки у как минимум 2х других мастеров,иначе как можно сравнить хуже или лучше!знайте))) :ae:

Оффлайн kasia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 12.12.10, 15:47:28 »
но меня раздражает столь не завуалированная реклама своих профессиональных достоинств!! разве мало по такому небольшому как Электросталь городу хороших и даже лучше чем ваша жена мастеров?! :ap: я считаю что не стоит так уж нахваливать,на хорошего мастера всегда найдется мастер экстра-класса,знайте! :ay: и прежде чем называть мастера хорошим или отличным у вас должен быть опыт стрижки у как минимум 2х других мастеров,иначе как можно сравнить хуже или лучше!знайте))) :ae:
на вкус и цвет...... ну вы понимаете!!!! Вот я например безумно давольна мастерами из Дюны, Настя Вахрушева, Оля Крылова. А вот выше сказанная Фаина, оставила не позитивное впечатление, т.к.  в один момент мне захотелось покраситься я пришла в эту Фаину и в итоге мне самой пришлось витирать краску со лба (у нее видетили не стиралась), досушиваться (у меня волосы волнистые и обычно мне вытягивают феном до идеально прямых, а у нее не вышло, сказав при этом, что мои волосы не реально вытянуть) Вообще вышла жутко не давольной, заплатив при этом кругленькую сумму!!! В гармонии тоже была, но там уже жутко был не даволен муж, т.к. попросив подстричь мне только сеченые волосики, мне отрезали больше половины (волосы были на порядок ниже плеч, а ушла почти с каре) А ведь многим нравятся эти парикмахерские!!! Поэтому сложно сказать где лучше и какой мастер суппперрррр....

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 12.12.10, 16:08:41 »
Каждый мастер индивидуален. Нужно не бояться пробовать искать своего мастера. Ведь мастер парикмахер это творческая натура, это художник, который видит ваш образ по своему. У всех девочек разная энергетика, кто то работает медленно,четко и скурпулезно, кто то быстро и с особым подходом. Кто то думает что у мастера тяжелая рука, и волосы после нее долго не вырастают, а у следующей клиентки все наоборот.  :ad:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 12.12.10, 17:32:58 »
сравнить Дюну с Фаиной это жесть....

Оффлайн Garis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 12.12.10, 21:51:44 »
поверьте она отличный мастер - а стригся я у 15 разных мастеров минимум...... раздражайтесь дальше...... :bm:

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 12.12.10, 22:17:52 »
Не кипятитесь, тут чётко выслеживается личная неприязнь и, возможно, зависть к Евгении...  :ag:

Оффлайн Роза Люксембург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 13.12.10, 07:11:16 »

эээ... я с Женей в родственных связях не состою, если чё.  первый раз ее увидела, когда пришла стричься. перепробовала кучу мест и мастеров в нашем городе - дюну, бтс, софи, мастеров, котрых мне советовали подруги и просто на удачу выбранные парикмахерские. Конечно, она не единственный хороший мастер в городе, тут же люди своими впечатлениями делятся, вот и говорю -  мне очень понравилась.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 13.12.10, 20:27:24 »
сравнить Дюну с Фаиной это жесть....
  :ap: :ap: :ap:

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 14.12.10, 16:09:17 »
как называется недавно открывшийся салон на Победе,рядом с магазином Юбилейный?

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 14.12.10, 16:47:49 »
как называется недавно открывшийся салон на Победе,рядом с магазином Юбилейный?
Гармония?

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 14.12.10, 17:26:24 »
Гармония?
скорее всего!может,вдруг,у тебя ещё и телефончик найдется? :ah:

Оффлайн катянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 14.12.10, 19:53:12 »
поверьте она отличный мастер - а стригся я у 15 разных мастеров минимум...... раздражайтесь дальше...... :bm:

на форуме что хочешь пиши,проверить трудно правда или нет) ох я бы взглянула на тебя если б ты назвал свою женушку хре**вым мастером)) :bj: :bj:походу дела ты тут раздражился как еж))) :ae: :bj:

Оффлайн катянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 14.12.10, 19:55:57 »
Каждый мастер индивидуален. Нужно не бояться пробовать искать своего мастера. Ведь мастер парикмахер это творческая натура, это художник, который видит ваш образ по своему. У всех девочек разная энергетика, кто то работает медленно,четко и скурпулезно, кто то быстро и с особым подходом. Кто то думает что у мастера тяжелая рука, и волосы после нее долго не вырастают, а у следующей клиентки все наоборот.  :ad:

ох и не люблю я когда меня нерусские мастерицы с кривыми руками меня стригут,да еще и по чурекски болтают) и не надо ля-ля про энергетику и про всякие эфемерные дела,задача каждого мастера как можно больше положить в карман!!!!! :ad:

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 15.12.10, 08:31:05 »
ох и не люблю я когда меня нерусские мастерицы с кривыми руками меня стригут,да еще и по чурекски болтают) и не надо ля-ля про энергетику и про всякие эфемерные дела,задача каждого мастера как можно больше положить в карман!!!!! :ad:
Про нерусских мастериц, и кривые руки здесь никто не говорил, речь идет о салонах красоты, и о сервисном обслуживании, а не о забегаловках эконом класса. Не путайте эти понятия. Вы далеко заблуждаетесь про "побольше положить в карман", вы видимо никогда в жизни не были в кресле у опытного стилиста парикмахера, который с неимоверным желанием хочет сделать из вас действительно что то стоящее, который вникает во все новые техники и современные тенденции креативных причесок, стрижек и новинок в сфере красоты и обслуживания.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 15.12.10, 08:39:08 »
на форуме что хочешь пиши,проверить трудно правда или нет) ох я бы взглянула на тебя если б ты назвал свою женушку хре**вым мастером)) :bj: :bj:походу дела ты тут раздражился как еж))) :ae: :bj:
Проверить действительно не трудно  :ad:, я думаю вы заберете свои слова обратно после того как встанете из кресла этого мастера.  Я смотрю по стилю общения и по элементарной неграмотности ваших сообщений, вы не часто бывали в действительно стоящих салонах или студиях где работают мастера с действительно большим опытом работы в парикмахерском сервисе и с колоссальным обучением за спиной. Пожалуйста, фильтруйте свою речь, и не пишите того, чего не знаете.

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 15.12.10, 10:23:01 »
скорее всего!может,вдруг,у тебя ещё и телефончик найдется? :ah:
вот чего-чего, а  телефончика нет(((

Оффлайн Acute

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 16.12.10, 22:29:28 »
Благодаря вашим наводкам, попробовала одно из предложенных мест в Северном районе: салон "Гармония", мастер - Ольга Фёдорова. Мне очень понравилось! В парикмахерской комфортно, всё вовремя, администраторы вежливые и внимательные. Делала короткую стрижку. Очень довольна! Мастерица - выше всяких похвал! (Конечно, это моё субъективное мнение.)
Ещё раз благодарю тех, кто Ольгу Фёдорову порекомендовал!
- Но ведь это трагедия - жить без любви!
- Без горячей воды жить хуже.

Оффлайн NIK2010

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 18.01.11, 10:18:44 »
кто-нибудь знает где сейчас работает Лариса из парикмахерской "Любава"?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 18.01.11, 10:48:00 »
Мне Женя тоже очень понравилась, планирую снова посетить:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн bonbon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 25.01.11, 19:01:46 »
Подстригалась последний раз в Дюне летом,подружка отдала свое время, подстригли плохо, 4 месяца отращивала, познакомилась с Черновой Олей,вышла от нее ,плечи сами рапримились, красотища, 1,5 месяца уже прошло , а форма сохранилась. Просто супер.