Автор Тема: Хотите экстрима-закажите окна в евростиль сервис и Вам его обеспечат!  (Прочитано 2071 раз)

Оффлайн тальяна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хотите экстрима-закажите пластиковые окна в компании ЕВРОСТИЛЬ СЕРВИС и Вам его по полной программе обеспечат!Да,замерщик пришел контактный,замерил,объяснил, что при теплых откосах мастера заделывают Все швы не только пеной но и типа штукатурят( не знаю как это на проф. языке звучит, но пену обрезают и заделывают). на самом деле все иначе- пену оставили. ничего не заделали-ответ "не заделывается". Через день окно стало открываться в двух плоскостях. зато балконная дверь перестала открываться совсем.Вызвали мастера. это устранили . написамли претенцию по поводу не заделанных откосов.У менеджера вдруг сломался комп с данными тех мастеров что делали работу.обещала перезвонить-ждем 3-ю неделю!Отпуск закончился. Деньги уплачены по полной программе работа не выполнена и уже никогда не будет сделана- вот Вам и ЕВРОСТИЛЬ СЕРВИС.Друзью не повторяйте наш горький опыт и, не общайтесь с данной компашкой. что на Ногинском шоссе!

Оффлайн dr.Djeggers

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
По-моему вам просто не повезло.
У меня тоже их окна стоят, осенью ставили. Мне самому пришлось поневоле над ними поиздеваться: из-за работы переносил день и время их приезда, потом ждали они меня по 40 минут, слова не сказали.
Работает все нормально, сделали аккуратно и быстро, еще за 6 тысяч сверху монтажники мне 2 окна и дверь балконную  обшили пластиком снаружи.
Djeggers think about it....

БЕНЯ

• Гость
опять? все конторы в нашем городе работают по такому принципу, ничего удивительного

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот в Москве заказывал окна, "Окна Хоббит" вроде.. днем с работы позвонил, вечером уже замерщик приехал.. неделя на все про все.. по деньгам тоже самое что если бы и у нас заказывал... мастерам даже не пришлось напоминать чтобы все убрали за собой... приехали со своим моющим пылесосом.. о как...
Так что нех тут всяким казлам денек давать...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
По-моему вам просто не повезло.
У меня тоже их окна стоят, осенью ставили. Мне самому пришлось поневоле над ними поиздеваться: из-за работы переносил день и время их приезда, потом ждали они меня по 40 минут, слова не сказали.
Работает все нормально, сделали аккуратно и быстро, еще за 6 тысяч сверху монтажники мне 2 окна и дверь балконную  обшили пластиком снаружи.
А если б вы им ещееее дааали....
Помним...Скорбим...

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
Уж пару лет назад ставили(точно не помню) у них,притензий никаких.Или я лаккер [[devilish]]
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уж пару лет назад ставили(точно не помню) у них,притензий никаких.Или я лаккер [[devilish]]

ставил в 3 квартирах: все 3 на отлично  ;--p

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
НУ по поводу всех контор вы неправы... У всех разные методы работы с клиентами. Мы например стараемся максимально оперативно устранять недостатки, хотя они оч. редко бывают. А по поводу откосов незаделанных имхо. если обещали то должны заделать.