Цитата: Rulezzz1 от 28.06.06, 21:41:48Цитата: N@bokoff от 23.06.06, 19:11:05Очень понравился прикол со вставной челюстью Аликс (в начальном ролике!), которая остаётся на экране после того, как героиню забирают вартигонты! )))разве это пасхалка?по-моему,глюком называется данная вещь...ну не сказать что глюк,смахивает на недоработку [[happy]]
Цитата: N@bokoff от 23.06.06, 19:11:05Очень понравился прикол со вставной челюстью Аликс (в начальном ролике!), которая остаётся на экране после того, как героиню забирают вартигонты! )))разве это пасхалка?по-моему,глюком называется данная вещь...
Очень понравился прикол со вставной челюстью Аликс (в начальном ролике!), которая остаётся на экране после того, как героиню забирают вартигонты! )))
так получается если нет денег на инете ,эту игру ты не запишеш на комп????
У кого скачать можно?
Качнул игруху у Sergover'а распаковал, и она не запускается! -wall-Вылетает сразу после ролика с м\чудаковатым челом с краном в глазу [[furious]]. Напрашивается вопрос: Шозанах? [[confused]] ???
Прохождение: (выкладываю по просьбам...)
Пацкажите кто-нить когда Direvius сервер работает, а то никак на него попасть не могу, халву скачать надо!
Цитата: Recruit от 04.07.06, 14:37:02Пацкажите кто-нить когда Direvius сервер работает, а то никак на него попасть не могу, халву скачать надо!щас уже работает,только от туда
Цитата: Митяй от 04.07.06, 14:47:02Цитата: Recruit от 04.07.06, 14:37:02Пацкажите кто-нить когда Direvius сервер работает, а то никак на него попасть не могу, халву скачать надо!щас уже работает,только от тудаа где оно там? тамжеж такая свалка, шосамписец
Как A. I. сделать enabled, т. е. включить в Half Life 2? Чтоб враги двинались и стреляли.
Цитата: mga от 23.06.07, 12:02:33Как A. I. сделать enabled, т. е. включить в Half Life 2? Чтоб враги двинались и стреляли.В autoexec.cfg в директории с эпизодом написать 1 строчку:ai_disable "0"если чото путаю, поправьте
Не нуль,а адын.А то они все на месте встанут.