Автор Тема: Регистрационная Палата  (Прочитано 40574 раз)

Оффлайн Korwin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Регистрационная Палата
« : 20.07.08, 08:29:45 »
 Немного фактов,как это видится со стороны :
  Раньше,когда Регистрационная Палата находилась по адресу ул.Строительный Переулок,она занимала меньшее помещение и имела меньший штат сотрудников.Но несмотря на это приём простых граждан (не юридических лиц) проходил по-моему три полных дня в неделю. Сегодня же Регистрационная Палата переехала в более просторное помещение и по-моему существенно увеличило штат.Но несмотря на это время приёма физических лиц в Электростальской Рег.Палате сократилось ровно в два раза : три раза в неделю по половине дня, т.е. в совокупности полтора дня в неделю. Для сравнения в Ногинской Регистрационой Палате приём физических лиц проводится 4 с половиной дня (3 полных дня и 3 дня до обеда) в неделю,несмотря на то,что количество работы во всём Ногинском Районе и в городе Электросталь на порядок больше.
 Хотелось бы,чтобы кто-нибудь объяснил этот парадокс и можно ли надеяться на увеличение времени приёма для простых граждан...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Re: Регистрационная Палата
« Ответ #41 : 08.12.08, 09:59:26 »
В дополнение к вышесказанному, пыталась записаться по телефонам- бесполезно: или трубку не берут, или талоны уже закончились, других ответов не было. Время описанных событий не далекое прошлое, а текущее настоящее, жду документ "Свидетельство о регистрации права", но уже на себя, т.е. на покупателя.
а телефончик мона узнать. И еще вопроси: физлица помоему по вторникам и четвергам? А в какое время?

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08.12.08, 10:00:50 »
Люди, да перестаньте вы себя мучать очередями у регистрационной палаты! Делается это так: приходите в четверг с 10 до 12 (или 13) на прием к начальнику рег.палаты (народу обычно не больше 10 человек, так что ждать около 30 минут) и говорите, что хотели бы сдать документы на регистрацию. Вам тут же дают талон на сдачу документов (в моем случае получилось через 3 недели). Далее приходишь в свое время и совершенно без проблем сдаешь документы. А через месяц получаешь готовые. Можно, конечно, еще записаться на сдачу документов по телефонам, но лично у меня с телефонами как-то не сложилось.
на счет этого тоже слушал. Вот думаю если по телефонам не получиться схожу попробую так. Ведь есть у них окно на котором написано "Прием документов по предварительной записи"

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08.12.08, 11:06:55 »
Люди, да перестаньте вы себя мучать очередями у регистрационной палаты! Делается это так: приходите в четверг с 10 до 12 (или 13) на прием к начальнику рег.палаты (народу обычно не больше 10 человек, так что ждать около 30 минут) и говорите, что хотели бы сдать документы на регистрацию. Вам тут же дают талон на сдачу документов (в моем случае получилось через 3 недели). Далее приходишь в свое время и совершенно без проблем сдаешь документы. А через месяц получаешь готовые. Можно, конечно, еще записаться на сдачу документов по телефонам, но лично у меня с телефонами как-то не сложилось.
на счет этого тоже слушал. Вот думаю если по телефонам не получиться схожу попробую так. Ведь есть у них окно на котором написано "Прием документов по предварительной записи"
нет, всех принимают по талонам с определенным временем, но есть огромная очередь, чтоб этот талон получить

Nata21

• Гость
« Ответ #44 : 08.12.08, 11:28:57 »
Повторюсь: я приватизировала квартииру в марте-апреле этого года. И получила талон у начальнка рег.палаты в четверг на приеме. Талон был выдан на время с утра, когда приема как такого не было по расписанию. Сейчас уже не помню, но допустим, что прием документов на сдачу от физ.лиц по пн.и ср., а мне дали талон на вторник. Может сейчас там что-то и изменилось, но и тогда были очереди и люди дежурили по неделе. Сходите кто-нибудь в этот четверг на прием и проясните наконец ситуацию для себя и для всех.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08.12.08, 11:36:50 »
Повторюсь: я приватизировала квартииру в марте-апреле этого года. И получила талон у начальнка рег.палаты в четверг на приеме. Талон был выдан на время с утра, когда приема как такого не было по расписанию. Сейчас уже не помню, но допустим, что прием документов на сдачу от физ.лиц по пн.и ср., а мне дали талон на вторник. Может сейчас там что-то и изменилось, но и тогда были очереди и люди дежурили по неделе. Сходите кто-нибудь в этот четверг на прием и проясните наконец ситуацию для себя и для всех.
Наташ, это тебе так повезло)) если б все могли взять талон у начальника, была бы там очередь в 500 человек?))

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08.12.08, 11:39:54 »
А мож всем нада оч срочно. А там как я понял тебе скажут приходить недели через 3.
Хотя сам пока в успех сего мероприятия верю пока с трудом. Посмотрим. :-)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09.12.08, 10:59:33 »
кому нужно - расписание приема регпалаты:

прием юр.лиц и выдача им готовых документов и выписок ЕГРП
                                  понедельник 9.00-13.00
                                  четверг 14.00-19.00(выдача до 18.00)

прием физ.лиц и выдача им готовых документо и выписок ЕГРП
                                  вторник 14.00-19.00 (выдача до 18.00)
                                  пятница, суббота 9.00-13.00

среда- выдача готовых документов и ЕГРП физ. и юр. лицам  14.00-17.00

обед 13.00-14.00

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10.12.08, 15:29:52 »
Росрегистрацию, Роснедвижимость и Роскартографию ожидает слияние

Федеральная регистрационня служба (Росрегистрация), Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) и Федеральная служба геодезии и картографии (Роскартография) будут объединены в течение двух лет в единую государственную систему кадастрового учета, регистрации прав на недвижимое имущество и формирования базовых пространственных данных.

Об этом сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, выступая на расширенном совещании с руководителями территориальных органов данных трех ведомств. По его словам, принципиальное решение о создании единой системы принято, в ближайшее время выйдет соответствующий указ президента РФ.

И.Шувалов сообщил, что объединение начнется 1 января 2009г. Основные структурные мероприятия будут проведены в течение одного года. По его словам, в России накоплен негативный опыт регистрации прав на недвижимость и земельные участки, поступает большое количество жалоб граждан по данным вопросам. Он подчеркнул, что сейчас нет электронных карт, которые позволили бы оформлять права на эти сделки, а также не развита система кадастрового учета и перерегистрации сделок. В связи с этим правительство приняло предложение Минэкономразвития объединить три ведомства.

По мнению первого вице-премьера, объединение позволит сократить бюрократические процедуры, в частности по регистрации сделок с имуществом. И.Шувалов заверил, что все изменения в рамках объединения ведомств "пройдут спокойно, будут носить длительный характер". При этом он отметил, что при создании новой системы учета и регистрации прав на недвижимое имущество не будет ломаться существующая система.

10 декабря 2008г.

http://top.rbc.ru/society/10/12/2008/267058.shtml

не знаю,что и думать:
хорошо это или плохо...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12.12.08, 10:14:58 »
Поживем увидим.

Добавлю к расписанию:
каждый четверг с 10.00 до 14.00 начальник регпалаты ведет прием граждан по личным вопросам.
Вчера узнал у секретаря, можно ли прийти на прием и записаться на сдачу документов.
Мне ответели ДА, есть такая штука. Тока запись ведется уже на январь. Вобщем получается
как я и предполагал, тем кому не срочно могут и по предварительной записи но долго, тем кому срочно
- в очереди, но неделю (или через скока там очередь дойдет) :-).

Оффлайн Zoffa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13.12.08, 19:46:06 »
Телефоны для предварительной записи: 57-4-39-33, 57-4-45-65. Но, если нужно очень срочно, попробуйте переговорить с женщиной, ведущей учет записанных на сдачу документов,  за определенную плату вопрос будет решен (примелькались среди отмечающихся бабушки-пенсионерки, место в очереди- это дополнительный заработок для них).
Успех - лучшая месть!

Оффлайн Маманя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15.12.08, 11:42:08 »
Итак, 28.10 мы встали в очередь, 13.12 получили документы. Теперь опять встали ( теперь чтобы право собственности оформить) надеюсь к февралю срастется. Но сразу оговорюсь, в одну субботу почти никто не пришел на перекличку и мы с 480 стали 7  :bm: Так что , жаждющие, не забывайте ходить кликаться - авось повезеть.  :ad:

Nata21

• Гость
« Ответ #52 : 23.12.08, 00:26:27 »
Люди, просвятите что происходит с выдачей готовых документов в субботу? Много ли народу? Когда лучше придти? Если документы должны быть получены больше полгода назад, они все еще там? Или отправляются в  какой-нибудь архив?

Оффлайн kliko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28.12.08, 23:59:02 »
Не знаю, я сделала проще, пошла в Мегаполис, договорилась там за энную сумму, причем, намного меньше, че в остальных фирмах, сдала документы без проблем
Между трёпом на форуме я занимаюсь вопросами недвижимости

Оффлайн DENIKIN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10.02.09, 13:35:28 »

Подробную информацию по рассмотрению жалоб и организации личного приема руководством Управления Федеральной регистрационной службы по Московской области Вы можете получить по телефону 8(499)148-03-81.
E-mail: mail@rpmo.ru

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15.05.09, 13:14:06 »
Вчера (14.05)  позвонила в рег.палату в 10.00 и сразу же записали на сдачу документов на 11.06. без проблем и очередей. Так что очередь - это действительно для тех кому нужно ну очень срочно сдать документы

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15.05.09, 13:22:23 »
Вчера (14.05)  позвонила в рег.палату в 10.00 и сразу же записали на сдачу документов на 11.06. без проблем и очередей. Так что очередь - это действительно для тех кому нужно ну очень срочно сдать документы
только одного не пойму как можно это сделать (срочно сдать) когда ты например записан 100-м или еще дальше. И это ж надо с каких часов караулить. А дальше то после сдачи - делаются документы одинаково как у всех.

где нито 11.07 заберете готовые если ошибок ни каких не всплывет.

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15.05.09, 13:39:11 »
Ну честно говоря я тоже слабо понимаю смысл всех этих очередей (люди по любому стоят в них неделю-две), но на этот счет уже сказано много поэтому не повторяюсь. Просто еще раз хотела сказать, что кому  нужно можно сдать документы без проблем, запись по телефону в понедельник и четверг.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15.05.09, 14:58:39 »
Ну честно говоря я тоже слабо понимаю смысл всех этих очередей (люди по любому стоят в них неделю-две), но на этот счет уже сказано много поэтому не повторяюсь. Просто еще раз хотела сказать, что кому  нужно можно сдать документы без проблем, запись по телефону в понедельник и четверг.
телефон в студию.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15.05.09, 19:25:33 »
Телефоны для предварительной записи: 57-4-39-33, 57-4-45-65.

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01.10.09, 21:00:13 »
Никто не знает,в какое время консультируют юристы в рег.палате?И по каким дням?