а вообще советую создать на диске цэ папочку temp и в настройках мой копьютер-свойства-дополнительно-переменные среды обе папки для переменных сред направить пряма туды...лазить далеко не нада и всегда перед глазами..взял и почистил когда наткнулся на неё)
а еще проще создать батничег типа ClearTmp.cmd и написать туды
@echo off
echo deleting all files from "%windir%\Temp" and "%temp%"
pause
del "%windir%\Temp\*" /q /s
del "%temp%\*" /q /s
pause
и далее 2 варианта
1) вызывать его по ярлыку или непосредественно
2) положить его в одну из папок, прописанных в %path% и вызывать из пуск-выполнить
и есть еще один - создать задание в планировщике задач - скажем раз в неделю запускать батник этот ... ваще красота )))
плюсы в том, что некоторые особоталантливые проги (обычно просто старые... или написанные пятикласником Василием Пупкиным) не смотрят, куда "показывает" %temp%, не спрашивают у винды папку для врем. файлов через API, а просто находят папку винды, скажем через %windir% и пишут в %windir%\temp\ или ваще жестко в c:\windows\temp\

) ... и есесно за собой ничо не удаялют. придется все равно иногда в ту папку наведываться. а такой батник "все почистит" сам.
правда таких прог мне например давно не попадалось. у меня например на диске с виндой нет папок "windows" "Program files" и "Documents and Settings" ... из названия я заменил в nLite на другие. ну и единственный глюк - Documents and Settings создавали пара прог, которые были запущены без установки, т.е. оставшиеся после пред. винды. после из переустановки стало все ок.