Не гони волну.На всех машинах мыл, ни разу ничего не было.Нужно знать некоторые тонкости и мыть самому, лыбо заранее тыкать рылом чурбанов на мойках, чтобы завязывали генератор и затыкали вход по воздуху.
Цитата: Fantoma$ от 21.07.08, 16:44:30Не гони волну.На всех машинах мыл, ни разу ничего не было.Нужно знать некоторые тонкости и мыть самому, лыбо заранее тыкать рылом чурбанов на мойках, чтобы завязывали генератор и затыкали вход по воздуху.А вход этот у меня под фарой.... Думаю туда вода не попадёт ?А вот такой вопрос ещё : если по их вине и правда что-то накроется, что тогда ? Можно им предъявить это ?
В чём прикол мыть двигатель я не понимаю? На каждом углу любоваться на него чтоли? Он от этого сразу мощи прибавит?Я понимаю те случаи когда к примеру какой-нибудь потёкший сальник или прокладку заменили и после этого двигатель не мешало бы почистить чтобы он грязью не обростал и охлаждался нормально. Но для этого по моему можно обойтись кисточкой, керосином, тряпками и чайником с кипятком.
Покупаешь очиститель двигателя, брызгаешь, ждешь 5 минут, а потом тряпочкой и все блестит [elsite]
Цитата: aL!3n от 21.07.08, 16:46:31Цитата: Fantoma$ от 21.07.08, 16:44:30Не гони волну.На всех машинах мыл, ни разу ничего не было.Нужно знать некоторые тонкости и мыть самому, лыбо заранее тыкать рылом чурбанов на мойках, чтобы завязывали генератор и затыкали вход по воздуху.А вход этот у меня под фарой.... Думаю туда вода не попадёт ?А вот такой вопрос ещё : если по их вине и правда что-то накроется, что тогда ? Можно им предъявить это ?Чурбанам?Им шо хош предъявлять можешь!!!!!! [[laugh2]] [[laugh2]]Но вот смысл....