Автор Тема: Удачное время поездки в Москву  (Прочитано 9003 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, в какое время лучше выехать в Москву в район Алтуфьево?
Ни разу сам ещё не катался по МКАДу и Балашихе, не знаю точно как дела с пробками обстоят...
Думается, что лучше после 15.00-16.00 туда выехать и обратно часов в 19.00 уехать...
Заранее спасибо

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Re: Удачное время поездки в Москву
« Ответ #21 : 25.07.08, 13:30:32 »
Я бы или в пятницу по Щелковке обратно поехала, либо в субботу по Горьковке, но ближе к вечеру. Ну или по Щелковке опять же...
А Ярославка как? Может по бетонке быстрее получится? Хотя, наверное, дачники - они везде...
можно через питер махануть)))
прикольно :-)
кстати а скока на машине до питера???

по бетонке полюбому (т.е. в большинстве случаев) НЕ быстрее будет..

До Питера от 8 до 16 часов езды в зависимости от того, сколько пассажиры выпьют пива, и как часто будут ходить в туалет!!!!!

ЗЫ Я лучше 20 раз по щелчку проеду, чем 1 раз по горьковке!!!
за информацию спс. т.к. пассажиры пиво не пьют надеюсь часов за 10 добраться не спеша.
Про щелчок поддерживаю, возможно может получиться на чуть чуть дольше, зато спокойнее. А помня свой последний выезд со мкада на горьковку (1 час) то щелчок помоему получше в этом отношении будет.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.07.08, 13:57:51 »
Я бы или в пятницу по Щелковке обратно поехала, либо в субботу по Горьковке, но ближе к вечеру. Ну или по Щелковке опять же...
А Ярославка как? Может по бетонке быстрее получится? Хотя, наверное, дачники - они везде...
прикольно :-)
кстати а скока на машине до питера???

по бетонке полюбому (т.е. в большинстве случаев) НЕ быстрее будет..

До Питера от 8 до 16 часов езды в зависимости от того, сколько пассажиры выпьют пива, и как часто будут ходить в туалет!!!!!

ЗЫ Я лучше 20 раз по щелчку проеду, чем 1 раз по горьковке!!!
за информацию спс. т.к. пассажиры пиво не пьют надеюсь часов за 10 добраться не спеша.
Про щелчок поддерживаю, возможно может получиться на чуть чуть дольше, зато спокойнее. А помня свой последний выезд со мкада на горьковку (1 час) то щелчок помоему получше в этом отношении будет.

Главное до ленинградки по бетонке добираться!!!
По выходным до Клина стоит все!!!
В последний раз ехали из Москвы 8 часов до Клина и 8 часов потом до Питера.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25.07.08, 18:55:13 »
если ехать в будни туда лучше выезжать часов 11, а обратно часов в 16
а в субботу главное после 14, в воскресение до 14. И вообще через щелчек лучше не ехать-бредовей дороги не встречал, а если кто-то сломается все пи....ц жопа надолго.
А мне нравится. Единственное слабое место - ж/д переезд :) Насчет "кто-то сломался" - объехать можно :)
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн S?RG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25.07.08, 19:46:45 »
Советую поутру в часиков 8-9 в воскресенье час туда и час обратно, если вставать рано не ломает в выходные

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25.07.08, 20:37:05 »
Рано вставать не ломает, физической возможности нету=((( Лана. буду думать....)
Всем спасибо за советы;)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.07.08, 18:39:12 »
Всем спасибо за советы;)
Ехал через Егорьевское ночью, выскочил в Люберцах (вроде) и вапсче никого небыло, да и днем там ездил, пробки не большие были

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28.07.08, 18:59:36 »
Всем спасибо за советы;)
Ехал через Егорьевское ночью, выскочил в Люберцах (вроде) и вапсче никого небыло, да и днем там ездил, пробки не большие были
Может у меня топографический кретинизм, но по-моему названные объекты находятся в противоположной от Алтуфьево стороне. На юге т.е. Поправьте.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29.07.08, 01:47:43 »

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29.07.08, 01:50:07 »
получается крючек небольшой.....посмотрите....Сталь, оттуда на Егорьевское шоссе, и далее Люберцы, выходим на малое кольцо,а оно пустует практически всегда....

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29.07.08, 07:56:10 »
Ну я и такой вариант рассматривал, в принципе, через малое кольцо до дмитровского %) Но далеко блин....в общем, съездилось;)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29.07.08, 11:47:40 »
получается крючек небольшой.....посмотрите....Сталь, оттуда на Егорьевское шоссе, и далее Люберцы, выходим на малое кольцо,а оно пустует практически всегда....
Аааа, все поняла.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29.07.08, 21:19:59 »
Ну я и такой вариант рассматривал, в принципе, через малое кольцо до дмитровского %) Но далеко блин....в общем, съездилось;)
Кстати ехал до мажая и обратно "500 км" бака хватило...я еще и там покатался и по городу...понимаю далеко, но больше бензина съешь в пробке, а со средней скоростью 80/100 км в час...все норм)

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04.08.08, 15:08:45 »
Немного не в тему: как сейчас лучше до аэр.Домодедово доехать? Всегда предпочитал по бетонке, но год назад вроде через авиагородок проезд закрыли. Кто недавно ездил?
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04.08.08, 20:37:11 »
Немного не в тему: как сейчас лучше до аэр.Домодедово доехать? Всегда предпочитал по бетонке, но год назад вроде через авиагородок проезд закрыли. Кто недавно ездил?
Нормально там...Бывает езжу и туда и обратно...едешь по бетонке. там поворот около заправки (ГНК по моему) направо на востряково. знак то стоит что транзитный проезд через вострякого запрещен а все едут. есди и тормознут - да еще не разу не тормозили, хотя стоять довольно часто.  как дальше ехать думаю знаешь =)

а если утром рано - то по мкаду лучше. там до каширки - и в область. дорога - прелесть.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04.08.08, 21:21:34 »
Нормально там...Бывает езжу и туда и обратно...едешь по бетонке. там поворот около заправки (ГНК по моему) направо на востряково. знак то стоит что транзитный проезд через вострякого запрещен а все едут. есди и тормознут - да еще не разу не тормозили, хотя стоять довольно часто.  как дальше ехать думаю знаешь =)

а если утром рано - то по мкаду лучше. там до каширки - и в область. дорога - прелесть.
+1. Когда первый раз туда ехала, поворот этот проскочила, ибо никаких указателей на домодедово там нет (пришлось разворачиваться, со встречной полосы указатели были :)))))) Последний раз ездила в эту субботу, так что - проехать можно.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04.08.08, 21:43:11 »
К 16 00 завтра (вторник) нужно быть в аэропорту, так что наверно лучше часика в 2 выехать и по бетонке...
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04.08.08, 22:17:31 »
К 16 00 завтра (вторник) нужно быть в аэропорту, так что наверно лучше часика в 2 выехать и по бетонке...
Я бы по бетонке поехала. Тока перед ж/д переездом там может быть пробка. В остальном - едешь и едешь.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05.08.08, 08:46:42 »
Я бы по бетонке поехала. Тока перед ж/д переездом там может быть пробка. В остальном - едешь и едешь.

да и ее объехать можно. Есть 2 варианта.
первый - через раменское (если надо расскажу)
второй - деревней. Ну там только показывать.

Оффлайн Efim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05.08.08, 18:36:08 »
По мне, так что на алтушку что на каширку (В ДОМОДЕДОВО) проще по мкаду... че голову ломать. Каждый день практически в москву катаюсь- раньше пытался изъ***ться, объезжать по А107, по щелчку через Медвежьи озера... все равно по горьковке быстрее выходит... щас перестал- всегда еду по горьковке. потерял час в балашихе и вперед. какие то там люберцы, а там где люберцы- там и бронницы, волшебный мотс, волшебные переезды, вечно закрытые... Что вы людей парите, ехать по горьковке да по мкаду и баста! А В ВЫХОДНЫЕ ТАК ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ НЕТУ...

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05.08.08, 18:41:56 »
По мне, так что на алтушку что на каширку (В ДОМОДЕДОВО) проще по мкаду... че голову ломать. Каждый день практически в москву катаюсь- раньше пытался изъ***ться, объезжать по А107, по щелчку через Медвежьи озера... все равно по горьковке быстрее выходит... щас перестал- всегда еду по горьковке. потерял час в балашихе и вперед. какие то там люберцы, а там где люберцы- там и бронницы, волшебный мотс, волшебные переезды, вечно закрытые... Что вы людей парите, ехать по горьковке да по мкаду и баста! А В ВЫХОДНЫЕ ТАК ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ НЕТУ...
Ога, особенно в субботу с утра из Домодедово или в воскр вечером в Домодедово  [[devilish]]

www.prizrak-feminizma.ru