Автор Тема: Достал спам!!!  (Прочитано 5751 раз)

Оффлайн tomchik382

• Пользователь
  • **
  • Ничего хорошего из тебя не выйдет!
    • Просмотр профиля
Достал спам!!!
« : 23.06.06, 20:46:39 »
Уважаемые форумчане! Подскажите, как заставить провайдера защитить почтовый ящик от спама. Написал на mail@elsite.ru о проблеме, а в ответ тишина  [[lipsrsealed]].
Кстати на ящике, предоставленном mail.ru такой проблемы нет. Кто виноват? Помогите разобраться. Может (или обязан?) ли провайдер, предоставляющий услуги электронной почты, защитить наши ящики от этого мусора, который мы не заказываем, но за который вынуждены платить?
Может я не прав? Тогда подскажите как справиться с проблемой!  -wall-
С уважением и заранее благодарен  [preved].
Голова для того, чтобы думать, а не шапку носить...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re:Достал спам!!!
« Ответ #1 : 23.06.06, 20:51:22 »
Таже самая фигня: 20-30 писем спама за день - минимум. Элсайтовским ящиком не пользуюсь вообще. На Mailе всё нормально. Мне говорили что можно попробовать сменить адрес почты: говорят что тока на старые адреса спам приходит( у меня ящику 5 лет), и если сменить адрес на новый - спама не будет. Но не горантирую - не проверял!
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн tomchik382

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.06.06, 21:00:20 »
Я так понимаю, смена адреса влечет за собой обязательную рассылку визиток? Иначе мои адресаты не смогут со мной общаться.

Ронья_

• Гость
« Ответ #3 : 23.06.06, 21:07:08 »
Таже самая фигня: 20-30 писем спама за день - минимум. Элсайтовским ящиком не пользуюсь вообще. На Mailе всё нормально. Мне говорили что можно попробовать сменить адрес почты: говорят что тока на старые адреса спам приходит( у меня ящику 5 лет), и если сменить адрес на новый - спама не будет. Но не горантирую - не проверял!
и не проверяй, там та же проблема...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.06.06, 21:08:45 »
Я так понимаю, смена адреса влечет за собой обязательную рассылку визиток? Иначе мои адресаты не смогут со мной общаться.

Впринцепе да! Старый адрес блокируется и на него больше ничего нельзя слать, в том числе и рекламу..... но вот гарантий что на новый адрес со временем не потечёт реклама никто не даст. Можно ещё антиспамовые программы попробовать установить, но вот только не знаю сильно они помогают (это надо спросить у тех, кто ими пользуется), либо попробовать сделать переадресацию на Mail-овский ящик - может он фильтровать будет.

Оффлайн tomchik382

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.06.06, 21:19:06 »
Антиспамовый плагин Bayesit в Bat! я использую. Благодаря ему весь спам сразу помещается в папку для спама, но это не избавляет от проблемы оплаты входящего трафика. Вот в чем проблема. А что насчет провайдера? Он-то за это несет какую-нибудь ответственность или нет? Или по принципу: мы Вам ящик предоставили, а дальше Ваши проблемы! Или наш провайдер еще не дорос до серьезной борьбы со спамом? Тогда пусть поучатся у mail.ru или у кого-нибудь еще (если, конечно, им не безразличны проблемы их клиентов)!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.06.06, 21:22:06 »
Антиспамовый плагин Bayesit в Bat! я использую. Благодаря ему весь спам сразу помещается в папку для спама, но это не избавляет от проблемы оплаты входящего трафика. Вот в чем проблема. А что насчет провайдера? Он-то за это несет какую-нибудь ответственность или нет? Или по принципу: мы Вам ящик предоставили, а дальше Ваши проблемы! Или наш провайдер еще не дорос до серьезной борьбы со спамом? Тогда пусть поучатся у mail.ru или у кого-нибудь еще (если, конечно, им не безразличны проблемы их клиентов)!

Выход есть один и как я считаю очень даже реальный!!!! Если Аську сделали бесплатной, почему бы и почту элсайтовскую не сделать бесплатной!!! И все проблемы этой темы автоматически решатся ;--p Пусть хоть будет как на мобильном: все входящие бесплатно, а за исходящие - по трафику!

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.06.06, 21:51:31 »
Пусть хоть будет как на мобильном: все входящие бесплатно, а за исходящие - по трафику!
хитрый какой :) тебе халявной smtp мало? :) ...дай вам руку, так вы её по локоть отфигачите...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.06.06, 21:57:18 »
Пусть хоть будет как на мобильном: все входящие бесплатно, а за исходящие - по трафику!
хитрый какой :) тебе халявной smtp мало? :) ...дай вам руку, так вы её по локоть отфигачите...

Я не против платить за письма, которые отсылаю и получаю я в личных целях! Мне просто не нужна ЧУЖАЯ реклама, за которую я плочу СВОИ деньги.

ПС. Не в обиду этим людям будет сказано, но: у меня такое ощущение, что специально провайдер так делает, чтобы мы свой трафик тратили и Элсайт процветал! Если я ошибаюсь ( а я очень надеюсь что я ошибаюсь ), то извените меня товарищ провайдер за эти слова!!!

Оффлайн Field

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23.06.06, 22:32:58 »
А меня достали письма,приходящие на мыло,прислыаемые в личку данного форума
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23.06.06, 22:34:43 »
А меня достали письма,приходящие на мыло,прислыаемые в личку данного форума
это карма плохая :) в настройках пакавырятЪся не судьба? :)

to Fedot
многа букавок читать будишь? тогда завтра, если никто другой не отпишет, а чичас мне лень.
« Последнее редактирование: 23.06.06, 22:40:41 от Alt »

Оффлайн Field

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23.06.06, 23:02:53 »
в настройках пакавырятЪся не судьба? :)
всё стоит путём в настройках форума.никакого толка от того
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23.06.06, 23:15:16 »
в настройках пакавырятЪся не судьба? :)
всё стоит путём в настройках форума.никакого толка от того
мне таки ничего не приходит.

тута Уведомлять по e-mail при получении новых личных сообщений что стоит? never?

Оффлайн Field

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23.06.06, 23:16:00 »
само собой

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23.06.06, 23:20:33 »
само собой
ну тады жалуйси Alexander'у в личку. тут то что об этом говорить?

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.06.06, 06:03:49 »
само собой
ну и зачем врать? в настройках вашего аккаунта оно как Always установлено.
War, war never changes........ (c)

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.06.06, 07:24:51 »
Уважаемые форумчане! Подскажите, как заставить провайдера защитить почтовый ящик от спама. Написал на mail@elsite.ru о проблеме, а в ответ тишина  [[lipsrsealed]].
Кстати на ящике, предоставленном mail.ru такой проблемы нет. Кто виноват? Помогите разобраться. Может (или обязан?) ли провайдер, предоставляющий услуги электронной почты, защитить наши ящики от этого мусора, который мы не заказываем, но за который вынуждены платить?
Может я не прав? Тогда подскажите как справиться с проблемой!  -wall-
С уважением и заранее благодарен  [preved].

читайте темы форума....уже было описано почему не режуться эти рассылки.

Оффлайн tomchik382

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.06.06, 21:18:14 »
читайте темы форума....уже было описано почему не режуться эти рассылки.
[/quote]
Что к чему? Не понял. Вопрос по-моему задан предельно ясно и понятно. Так что же насчет провайдера? Он ни при чем? Или у него не хватает смелости признать свою несостоятельность?  ~~~:/

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.06.06, 21:37:10 »
вы думаете что каждуму новому пользователю форума будут отдельно обьяснять почему? всё уже не раз писано на форуме, такшто идите ищите ответ на свой вопрос в бывших темах..

Оффлайн tomchik382

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24.06.06, 21:43:02 »
вы думаете что каждуму новому пользователю форума будут отдельно обьяснять почему? всё уже не раз писано на форуме, такшто идите ищите ответ на свой вопрос в бывших темах..
В таком случае могу отослать Вас к Большой Российской (или Советской) энциклопедии. Идите почитайте, может совсем самым умным станете. А форум в этом случае станет сплошным флудом для Вас. Может стоит ответить на конкретно заданный вопрос, а не умничать по поводу "недалекости" некоторых новых форумчан?