Автор Тема: Отдел молодежи www.omol.ru  (Прочитано 96194 раз)

Оффлайн ОМ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Отдел молодежи www.omol.ru
« : 27.03.06, 13:46:27 »
Здесь Вы можете задавать свои вопросы, высказавать замечания и предложения.
Нам интересно Ваше мнение.
« Последнее редактирование: 20.08.07, 07:42:29 от IgRU »
отдел молодежи Администрации городского округа Электросталь Московской области
ул. Мира, д. 10 тел/факс 2-14-96, 3-73-97
www.omol.ru

Оффлайн Вишня

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Отдел молодежи www.omol.ru
« Ответ #201 : 05.08.07, 15:24:05 »
     В программе: выступления творческих коллективов, спортивные эстафеты, совместное с жителями двора благоустройство территории, конкурсы, детский боди-арт, игры.

Как идея ?   ;D
акции,акции...когда реальные действия?правда,показуха ни к чему! [[lipsrsealed]]
По вашему это не реальные действия???

конкурсы-реальные действия!!! [[laugh2]]
Цель акции ? возрождение культуры дворовой инициативы в организации благоустройства и досуга жителей, воспитание чувства патриотизма и бережного отношения к малой Родине ? родному городу, двору.
мдааа...
Котик-а чего тебе не нравится???Так смотришь на все свысока!Все могут критиковать,а ты пойди и попробуй провести эти конкурсы и акции!!!!!
Если тебе не нравится,то предложи свои варианты "реальных действий"!!! [[devil]]
« Последнее редактирование: 05.08.07, 16:03:24 от Вишня »

Оффлайн ВОЛХВОХ

• Постоялец
  • Нужно помогать людям!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 05.08.07, 15:25:03 »
     В программе: выступления творческих коллективов, спортивные эстафеты, совместное с жителями двора благоустройство территории, конкурсы, детский боди-арт, игры.

Как идея ?   ;D
По вашему это ненужные действия?Чтоже вы предлагаете такого чтобы привлечь молодежь к благоустройству города?

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 05.08.07, 16:17:01 »
поверьте мне,дальше конкурсов и акций не продвигалось никогда!идея мне очень нравится.пробуйте!посмотрим,сколько народу после такого массового "прочищения" (а главное-действующего)мозгов пеересмотрит свою точку зрения!

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 05.08.07, 16:24:02 »

Как идея ?   ;D
По вашему это ненужные действия?Чтоже вы предлагаете такого чтобы привлечь молодежь к благоустройству города?
работать надо как Трудовые отряды мэра!полазить по подвалам,пособирать самый отстой с дорог ,дворов и подъездов,подстричь более,чем 5 км кустов,прийти домой,отрубиться от усталости и вечером,выйдя гклять,вряд ли начать сорить,чтобы завтра снова идти в позе ЗЮ и откапывать из земли бычки и фантики!!!нет,вас привлекать не надо.это семья должна воспитывать!это общество должно быть такое!а акциями долго сыт не будешь!!! [[furious2]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05.08.07, 17:50:34 »

работать надо как Трудовые отряды мэра!полазить по подвалам,пособирать самый отстой с дорог ,дворов и подъездов,подстричь более,чем 5 км кустов,прийти домой,отрубиться от усталости и вечером,выйдя гклять,вряд ли начать сорить,чтобы завтра снова идти в позе ЗЮ и откапывать из земли бычки и фантики!!!нет,вас привлекать не надо.это семья должна воспитывать!это общество должно быть такое!а акциями долго сыт не будешь!!! [[furious2]]
[/quote]
Я сам работаю в трудовых отрядах мера, и помагаю в реализации мероприятий.Молодежным отрядам платят-поэтому то они и благоустраивают город,я полностью согласен что воспитывать человека должна семья  и общество, молодежные организации как могут привлекают народ, каждый раз придумывая что-то новое. Просто люди ща такие, большинство просто делают то, за что они выгоду получают, и только некоторые на благо общества, безвозмездно...

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 05.08.07, 18:34:55 »
Я сам работаю в трудовых отрядах мера, и помагаю в реализации мероприятий.Молодежным отрядам платят-поэтому то они и благоустраивают город,я полностью согласен что воспитывать человека должна семья  и общество, молодежные организации как могут привлекают народ, каждый раз придумывая что-то новое. Просто люди ща такие, большинство просто делают то, за что они выгоду получают, и только некоторые на благо общества, безвозмездно...
[/quote]
ну раз некоторые работают безвозмездно,а большинство-за бабосы,значит,надо работать для начала за деньги....да и вообще,деньги ,не деньги.не такие уж большие деньги детишки получают,больше работают.в прошлом году помню столько случаев,связанных с риском их здоровью и жизни было!
ладно,мне кажется почему-то что от темы отошли [[lipsrsealed]]

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05.08.07, 18:38:22 »

Как идея ?   ;D
акции,акции...когда реальные действия?правда,показуха ни к чему! [[lipsrsealed]]

Цель акции ? возрождение культуры дворовой инициативы в организации благоустройства и досуга жителей, воспитание чувства патриотизма и бережного отношения к малой Родине ? родному городу, двору.
мдааа...
Котик-а чего тебе не нравится???Так смотришь на все свысока!Все могут критиковать,а ты пойди и попробуй провести эти конкурсы и акции!!!!!
Если тебе не нравится,то предложи свои варианты "реальных действий"!!! [[devil]]

Дорогая Вишня!в личку писала,еще раз напишу!!: три года я посвятила этому делу,этим акциям!!!понятно?иначе бы "свысока" так не рассуждала!

Оффлайн Брат

• Пользователь
  • **
  • I am an engineer !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05.08.07, 19:13:09 »

Как идея ?   ;D

мдааа...

Дорогая Вишня!в личку писала,еще раз напишу!!: три года я посвятила этому делу,этим акциям!!!понятно?иначе бы "свысока" так не рассуждала!

И тем не менее... Ни одного конкретного предложения.. Помните правило "Отвергая-предлагай!". Слабо???
Мне пока слабо.. вот и не критикую!
А в том, что вы там разочаровались в чём-то виноваты кто??? Тоже все, кроме вас??

А-а-а-а..  [read_p]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05.08.07, 22:00:00 »
ну раз некоторые работают безвозмездно,а большинство-за бабосы,значит,надо работать для начала за деньги....да и вообще,деньги ,не деньги.не такие уж большие деньги детишки получают,больше работают.в прошлом году помню столько случаев,связанных с риском их здоровью и жизни было!
ладно,мне кажется почему-то что от темы отошли [[lipsrsealed]]
Не скажите не скажите)))Уж я то по себе знаю, что это не так) И знаете, каждый проходит перед работой инструктаж по охране труда...и если человек не глупый, не будет соваться туда куда не надо))).А что касается выплаты денег людям которые помагают в организациооных работах, хм, конеш идея не плохая, только вот бюджет города и отдела молодежи не сможет ее поддержать)Да и вообще мне вот за помощь никто не платит, и мне этого не надо...

Оффлайн Отдел Молодежи

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 06.08.07, 08:59:56 »
Просьба оставлять сообщения по теме! Если тема трудовых отрядов интересна - задайте вопрос отдельно в нащем разделе. Там и поговорим!  [[singer]]
Отдел молодёжи Администрации городского округа Электросталь Московской области.
www.elmc.ru

Оффлайн Отдел Молодежи

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 06.08.07, 09:06:11 »
Пресс-анонс
?ЭКСРИМ-ФЕСТИВАЛЬ ?Electrostyle?

11 августа 2007 года в 11.00 на базе МУ СОК ?Электросталь? (адрес: ул. Красная, д.36) состоится празднования Дня физкультурника, организованное Комитетом по физической культуре и спорту города и МУ СОК ?Электросталь?.
   В рамках праздника Отдел молодёжи Администрации города и МУРМ ?Молодёжный центр? поводят внеочередной фестиваль экстримальных видов спорта ?Electrostyle?. Приглашаем всех желающих принять участие! Вход свободный!
  В программе: выступление в дисциплинах ?Скейт?,  ?BMX?,  ?Ролики? и определение лучшего в каждой из них. Также, всех пришедших ожидает показательное выступление лучших электростальских и ногинских команд граффити, создающих картины на протяжении фестиваля.
  Не пропустите! Будет интересно!  []>0
Про стритбол ничего не написано..чтож так??
типа забыли? Если пишите всю программу мероприятий, то пишите всё!!!
С уважением...

Да любим мы стритбол! Просто в этой теме корректно сообщать о своих мероприятиях, а не приписками заниматься, вроде как мы и стритбол организуем!
Но если Вам интересно, чтобы люди знали - расскажите подробнее, что там будет... К чему язвительные комментарии? Кому от них польза-то? :-:)

зы: Вы так и не позвонили  <:/
www.elmc.ru

Оффлайн Отдел Молодежи

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 06.08.07, 09:07:44 »
Пресс-анонс
Старт проекта
 ?Районы-кварталы?

08 августа 2007 года в 18.00 во дворе домов ? 2,4 и 6 по ул. Западная  стартует проект ?Районы-кварталы?. Приглашаем всех желающих принять участие !

Как идея ?   ;D
ОК, чем могу помочь? Далековато идти, ну да ладно, нужна будет помощь, обращайтесь)))

С  удовольствием примем помощь. Даша Медведкова тебя НАЙДЁ-ё-ё--ё-т  :-:)
www.elmc.ru

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 06.08.07, 09:50:42 »
Да любим мы стритбол! Просто в этой теме корректно сообщать о своих мероприятиях, а не приписками заниматься, вроде как мы и стритбол организуем!
Но если Вам интересно, чтобы люди знали - расскажите подробнее, что там будет... К чему язвительные комментарии? Кому от них польза-то? :-:)
Я вообще писал про стритбол, который организуется как раз в день физкультурника, а не про о котором я хотел побеседовать.
А на счет позвонить и прийти..я пока что не готов, ща продумаю все и тогда подойду, иль позвоню..
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн Блок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 07.08.07, 09:44:54 »
Бежать от туда надо!

Оффлайн Отдел Молодежи

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 07.08.07, 23:04:58 »
Я вообще писал про стритбол, который организуется как раз в день физкультурника, а не про о котором я хотел побеседовать.
А на счет позвонить и прийти..я пока что не готов, ща продумаю все и тогда подойду, иль позвоню..

Ок
www.elmc.ru

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 09.08.07, 04:03:08 »

стритболл на день физкультурника организует видимо отдел физкультуры и спорта, а не ОМ...
ребят весьма проблематично искать в городе людей по интересам и организовывать их... так на дне молодежи почти не было роллеров, просто не знали где искать, зато потом пошли претензии, что их не пригласили... ребята давайте помогать друг другу... хотите стритболла и вас много? придите ПОЖАЛУЙСТА в отдел молодежи или хоть позвоните чтоль...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Отдел Молодежи

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16.08.07, 14:23:10 »
 :D ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!

Приглашаем всех посетить обновленный сайт отдела молодежи, находящийся по прежнему адресу www.omol.ru!!!  :D

www.elmc.ru

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 17.08.07, 00:22:51 »
Ндя=))
Позвоните завтра мне ( я к омолу=))

Оффлайн Отдел Молодежи

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 17.08.07, 08:46:01 »
:D ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!

Приглашаем всех посетить обновленный сайт отдела молодежи, находящийся по прежнему адресу www.omol.ru!!!  :D

Только, что пытался зайти на сайт ОМ и вот,  что увидел: 

Делегирование домена приостановлено.

По всем вопросам звоните по т. +7 49657 70566

тьфу ты.. только час назад всё работало! Завтра постараемся договориться! ДенеГГГГ должны видимо!
www.elmc.ru

Оффлайн Отдел Молодежи

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 17.08.07, 08:52:58 »
По теме к человеку под ником "отдел молодежи"  ;D : Какой должна быть молодежная политика России?

Эффективной :), Алексей! Эффективной она должна быть!

www.elmc.ru