WinXP SP-2 ставь, там включены заплатки против этого червя.ту Христофор, ничего он форматировать не будет
Цитата: Givoder от 27.07.08, 13:18:58WinXP SP-2 ставь, там включены заплатки против этого червя.ту Христофор, ничего он форматировать не будет+++ точно!вспомнил!у меня ж сейчас SP1!
Блин,самое интересное что нод с Дафтовскими постоянными обновлениями ни чего не показывает. [[no]]
и еще вопрос в кучу? блин,а почему утилита clrav.com ,которая спец. для этой фигни создана ни чего не находит???
Цитата: Chelovek bez imeni от 27.07.08, 21:34:27и еще вопрос в кучу? блин,а почему утилита clrav.com ,которая спец. для этой фигни создана ни чего не находит???а запускали проверку всего диска, или по дифолту оперативку?
самое интересное,почему не могу зайти в диспетчер задач?
Цитата: Chelovek bez imeni от 27.07.08, 22:22:59самое интересное,почему не могу зайти в диспетчер задач?В безопасном режиме выгреби всю дрянь из автозагрузки тем же мсконфигом, после этого будет запускаться.А лучше поставь нормальный антивирь, он сам всю дрянь выгребет... во всяком случае должен...
нормальный? эт какой?