Проголосовало пользователей: 42
Голосование закончилось: 27.08.08, 15:01:04
Тоталитаризма не хватает, выбрал "Монархию".. но ет не то имхо...тоталитаризм проворовавшихся чиновников.. чтот вроде того..
Скорей это Авторитократия, но в голосовалке такого нет
Короче, всем всегда будет не нравится настоящее правление.. Так и при коммунизме хотели демократию, а сейчас ноют, опять хотят калбасу по 2.50 и талоны... Я за демократию, мне нравится, то что щас есть, ничего менять не хочу... Если своя голова есть на плечах, то можно разгуляться...
демократия если я не ошибаюсь переводится как власть народа
...коренное население вымирает, а основной приток населения у них это эмигранты, которые ставят свои порядки и строят демократию))))) тоже самое в ближайшем будущем ждет нас, если это уже не началось...
коренное население вымирает, а основной приток населения у них это эмигранты, которые ставят свои порядки и строят демократию)))))
А что у нас нынче по вашему? Практически полная свобода, занимайся чем хочешь ( ну кроме наркотиков и проституции ), хоть фирму свою открывай, да что угодно. Но меня тока одно напрягает - это мафия в погонах, и она все крепчает и крепчает!
Цитироватькоренное население вымирает, а основной приток населения у них это эмигранты, которые ставят свои порядки и строят демократию))))) Там коренное население набивает себе кишку фастфудами сидя в офисах, а эмигранты, делают всю черную работу.. Эт че плохо?
Цитата: Lemvaer от 28.07.08, 18:39:40Цитироватькоренное население вымирает, а основной приток населения у них это эмигранты, которые ставят свои порядки и строят демократию))))) Там коренное население набивает себе кишку фастфудами сидя в офисах, а эмигранты, делают всю черную работу.. Эт че плохо? на счет того что плохо это или хорошо, наверное всетаки хорошо))но речь не об этом, США я привел как пример разростания демократиитоесть даже если щас взглянуть на нашу страну то у нас происходить тоже сомое кореное население умирает причем не плохими темпами, а эмигранты приезжаюти наслаждаются жизнью, выполняют как вы сказали грязную работу, а рабочих мест для обычных русских парней больше не становится
Цитата: курнул от 28.07.08, 18:06:52демократия если я не ошибаюсь переводится как власть народаНу мы и выбираем президента, который нам нравится... Все равно должен кто-то один управлять, а если все каждый сам за себя, то эт уже Анархия какая-то...
Они сами себя "выбирают", а мы только массовку создаем. До демократии нашей стране еще шагать и шагать.