Автор Тема: ЛЮДИ НА УЛИЦАХ  (Прочитано 25620 раз)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
ЛЮДИ НА УЛИЦАХ
« : 29.07.08, 10:38:04 »
Не далее как вчера, когда выгуливал собаку, взгяд бросил на что-то лежащее в траве... тело не подавало признаков жизни. при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это был дедушка лет 65-70,более/менее нормально одет, неприятного запаха обнаружено не было(т.е. на бомжа не похож). попытки поднять его и привеси в чувство успехом не увенчились. решился позвонить в 112. позвонил, объяснил ситуэйшн, сказали, приедут, ляляляляля. сегодня с утра выхожу из дома и нахожу уже бездыханное тело...  :( .... позвонил опять 112 и сказал типа "ёма, народ, вы чо творите то???". сказали, что вызовут милицию, типа она разберётся. позже(через час), когда выезжал на работу, решил посмотреть...лежит  [[skull]]... последовал гневный звонок опять туда же...  с воплями типа "какова хрена вы там делаете" и так далее.... на что был получен ответ типа "ща посмотрим.... вчера звонили к вам в овд, там сказали что со вчерашнего дня там лежит ТРУП" ... "вы чё, я его вчера живым видел!!!!" " я не знаю, такая информация из ОВД к нам пришла..." куда катится мир?  -wall- ~~~:/ ~~~:/ ~~~:/
кстати. попутно вопрос Депутатам нашим...
почему так?
« Последнее редактирование: 29.07.08, 10:43:26 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Delu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: ЛЮДИ НА УЛИЦАХ
« Ответ #81 : 08.08.08, 19:31:24 »
Вера в чудеса не исчезнет из моего сердца вместе с наивной детской верой в Деда Мороза.
Мозгами-то я понимаю, что бывших наркоманов не бывает.
Мне по работе доводилось бывать на собраниях анонимных алкоголиков и анонимных наркоманов в Электростали. Они когда начинают свои беседы, то всегда говорят: "всем привет, меня зовут.... (ну например иван). я наркоман." И дальше уже рассказывают, как, чего, зачем и почему. Они признаются сами, что бывших не бывает и эта беда всегда в тебе. Наверное, таким людям рядом нужен кто-то сильный, кто бы способствовал их стойкости в избранном "чистом" пути. И я, повторюсь, очень надеюсь, что видевший это своими глазами запомнит картинку. И окунаться в эту грязь не станет.
Все правильно. Кроме огромной воли и сильного желания избавиться от вредной привычки, нужна еще поддержка близких и родных.  Воля и желание самого "болеющего".

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08.08.08, 20:31:01 »
Вам спасибо. Ведь он чей то муж и сын. Его ждут дома.
Не, правильно, конечно, поступили Наталья сотоварищи, но вот как раз таких "мужей и сыновей" ждут не всегда.
Пусть не всегда с радостью,но ждут.

kolobok2008

• Гость
« Ответ #83 : 13.08.08, 21:47:46 »
хочу свою лепту внести: главное чтоб были рядом настоящие братаны(то бишь друганы) которые не бросят и до дому доведут... все остальное просто чмо, что бросает в трудную минуту_

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16.08.08, 06:57:37 »
блин....столько отсутствовал, а ничего не изменилось...больше всего жалеют пострадавших и возмущаются те, ктьо ни разу пальцем не пошевельнул...... автор лоханулся - надо было написать - случай с другом - тогда бы учителей меньше стало...
а клоны проявляют чудеса гуманизма...каждый день по спасенной беременной из-под калес поезда....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16.08.08, 08:36:22 »
газета "Все для Вас":
рапорт о том, что в 11:30 у д.10 ул. Победы обнаружен труп неизвестного мужчины без видмых признаков насильственной смерти. Приметы: на вид 60-65 лет, рост 165 см,худощавого телосложения,глаза серые.волосы короткие седые,борода короткая седая,на тыльной части кисти правой руки татуировка в виде голубя,держащего в клюве свиток,на левой-"Шура","Люся",1948. Одет в куртку темно-синюю с голубыми вставками,синюю олимпийку,серый свитер.брюки полушерстяные темно-миние,носки шерстяные бежевые, кроссовки черные с белыми полосками и надписью "Adidas". Давность смерти около 20 часов. (!!!!!!)

Оффлайн Beantly

• Новичок
  • *
  • о!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19.08.08, 13:09:46 »
был со мной случай.На шашлыках, уже почти ночью на Южном отдыхали.Подошел парень, кто-то ножом пырнул.Я на своей машине его отвезла в травмпункт, его там зашили, отвезли обратно. ;--pНо если кто-то будет валяться на улице, я вряд ли подойду - не дай бог ножом пырнули или по голове дали-от ментов потом не открестишься, в прокуратуру как на работу бегать будешь. [bobby2]]К пьяни не подхожу принципиально.Можете меня сейчас облить грязью, но никакого чувста любви к ближнему и гуманизма алкоголики и наркоманы у меня не вызывают.Проще говоря-так им и надо. [[skull]]
Мы танцуем не для того, чтоб чувствовать страсть.
Мы чувствуем страсть и поэтому танцуем.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19.08.08, 13:24:10 »
а если вы видите, что человеку реально плохо, и если вы не подойдёте, кто знает, может с ним что-то случится... вас это не беспокоит? или "проблемы ближнего... да пошли они , проблемы. не мои траблы, и пох..."??

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #88 : 19.08.08, 13:34:15 »
а если вы видите, что человеку реально плохо, и если вы не подойдёте, кто знает, может с ним что-то случится... вас это не беспокоит?
Тогда проблемы начинаются у вас и Вы как правило становитесь крайним

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19.08.08, 13:37:49 »
а если вы видите, что человеку реально плохо, и если вы не подойдёте, кто знает, может с ним что-то случится... вас это не беспокоит?
у меня проблем не бывает, а если что-то и случается - то это превратновсти судьбы  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #90 : 19.08.08, 13:40:30 »
у меня проблем не бывает, а если что-то и случается - то это превратновсти судьбы  :-:)
То есть ничем от меня не отличаетесь. Проходите мимо.И правильно.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19.08.08, 13:41:39 »
а вот здесь вы ошиблись. мимо не прохожу. факт

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19.08.08, 13:43:37 »
Ну вот сидел этой зимой алкаш на скамейке!МОРОЗ под 30 был с утра,а он,судя по разбросанным вещам,гдет ночью до сей скамьи добрался.Ну и чё?Я сторожил в Д\С,но подошёл проверить товарисча,ибо он ДАЖЕ без обуви был(она валялась в сугробах)!Холодный оказался,алкашик...Пошёл вызывать"скорую".И чё услышал?"Звоните в вытрезвитель!"Позвонил туда..."Машина только после обеда"!!!
Эт хорошо,что сего синяка какие-то мужики в подьезд дома затащили!Эт потом я прочёл,что ему ноги(или ногу)ампутировали!!!Вот и помогай после ТАКОГО кому-нить,если даже"скорая"алкашами брезгует ;)
-Да мне как-то...никак.

SFAF

• Гость
« Ответ #93 : 19.08.08, 13:44:54 »
а вот здесь вы ошиблись. мимо не прохожу. факт
И подаете наверное в электричках на "хлебушек"? Хлеб давать не пробовали? Вас еще с хлебом не посылали?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19.08.08, 13:45:28 »
я тут кой-чего просёк. надо говорить что не алкаш, нормально одетый, лет 25-30. приедут. ....

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19.08.08, 13:47:06 »
И подаете наверное в электричках на "хлебушек"? Хлеб давать не пробовали? Вас еще с хлебом не посылали?
В электричках не езжу, и, почему-то бабушка одна, лет этак 80,попросила на молоко. купил ей молока, так она чуть ли мне в ноги не кинулась.. а вы "на хлебушек", на хлебушек...

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #96 : 19.08.08, 13:49:29 »
В электричках не езжу, и, почему-то бабушка одна, лет этак 80,попросила на молоко. купил ей молока, так она чуть ли мне в ноги не кинулась.. а вы "на хлебушек", на хлебушек...
Молоко в пожилом возрасте только во вред.Ну да ладно. Вы свою совесть успокоили.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19.08.08, 13:51:11 »
я тут кой-чего просёк. надо говорить что не алкаш, нормально одетый, лет 25-30. приедут. ....
Ага...Посмотрят на это"чудо",обматерят и ещё за ложный вызов"впаяют"! [[devilish]]
-Да мне как-то...никак.

SFAF

• Гость
« Ответ #98 : 19.08.08, 13:55:33 »
Ага...Посмотрят на это"чудо",обматерят и ещё за ложный вызов"впаяют"! [[devilish]]
Дело даже не в ложном вызове.
Человек в годах оказывается бомжом.Просто так? С чего он бомж? С того что пропил квартиру? С какой радости мне его жалеть и на бутылку давать?(Просьбы на хлебушек как правило так и заканчиваются)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19.08.08, 13:59:52 »
не впаяют. если чо- пошлю нах**

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19.08.08, 14:00:29 »
Дело даже не в ложном вызове.
Человек в годах оказывается бомжом.Просто так? С чего он бомж? С того что пропил квартиру? С какой радости мне его жалеть и на бутылку давать?(Просьбы на хлебушек как правило так и заканчиваются)
Ну...Иногда БОМЖАМИ становятся,скажем так,не по своей воле...Где нить паспорт посеял,документик подписал какой...Стариков то вон скока выбрасывают на улицу...Но это другой разговор :-\
-Да мне как-то...никак.