Цена вопроса?
а юрику - документы нужны об оплате - накладные и счетафактуры. как с этим?
Цитироватьа юрику - документы нужны об оплате - накладные и счетафактуры. как с этим?ну вы меня умиляете... по вашему с этим когда либо у кого-ть возникали трудности?
Цитата: Elhool от 02.08.08, 10:12:03Цитироватьа юрику - документы нужны об оплате - накладные и счетафактуры. как с этим?ну вы меня умиляете... по вашему с этим когда либо у кого-ть возникали трудности?посмотрите на арбат престиж и скажите что их не бывает... если ваш контрагент не платит ндс в бюджет - вы подсудны.
есть взломаная версия работает без проблем почти все шрифты встают (юзаю её 2-й год)
Цитата: племяш от 05.08.08, 20:31:52есть взломаная версия работает без проблем почти все шрифты встают (юзаю её 2-й год) и?..
Цитата: Elhool от 05.08.08, 20:59:22Цитата: племяш от 05.08.08, 20:31:52есть взломаная версия работает без проблем почти все шрифты встают (юзаю её 2-й год) и?.. Не почти, а все! Я тоже пользуюсь, проблем не было никогда. Зачем переплачивать 4400 р., когда можно и за 100 р. купить или бесплатно скачать.
да уж очевидно, что возраст такой, что 6 лет за контрафакт ему еще не светило в местах не столь отдаленных...похоже "беззаботный безработный"...