Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105364 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
только благодаря местным-убрались игровые автоматы из магазинов,и были перенесены в игровые клубы....и это только начало.... :-:) :-:) :-:) :-:)

наглое и гнусное враньё.
игровые автоматы из магазинов убрали задолго до появления этого движения.
а залы игровых автоматов существуют до сих пор. Не верите - могу вас сводить.
я и не отрицаю,что залы игровых автоматов существую до сих пор

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Это интересно [[devilish]]
народ наоборот борется за чмстоту в России борется с аллкоголем,табаком,игровыми автоматами.....

есть результаты?
есть!!!!!!!и очень положительный)))))) :-:) :-:) :-:) :-:)
хотелось бы подробнее
только благодаря местным-убрались игровые автоматы из магазинов,и были перенесены в игровые клубы....и это только начало.... :-:) :-:) :-:) :-:)
Этим у нас,оказывется,не милиция с потребнадзором занимались,а толпа"ушлёпков"с зЫлёным флагом впереди :o А может просто кто-то сверху настучал по кумполу здешнему ОБЭПу и заставил провести гламурно-показательные(парочку так...)закрытия [[devilish]]Ибо как автоматы работали,так и работают :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

наглое и гнусное враньё.
я и не отрицаю,что залы игровых автоматов существую до сих пор

зато настойчиво пытаетесь доказать, что от дебильных акцый местных есть какой-то толк. И искренне в это верите.
А я бы на месте владельцев этих игровых клубов за такие акции даже заплатил. Неплохой пиар.

NG

• Гость
Зачем Вы отнимаете у школьников веру в нужность их действий для общества? Вляпатся в суровую правду жизни они ещё успеют. Пусть поиграют.

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зачем Вы отнимаете у школьников веру в нужность их действий для общества? Вляпатся в суровую правду жизни они ещё успеют. Пусть поиграют.
Да пусть конечно поиграют, если у родителей головы нет. По нашей суровой "правде жизни" они сейчас учиться должны. Работать на свое будущее. Ну если конечно родители этих школьников уже зарание не определили своих деток к станку или к метле! Или институт для них не прикупили какой-нибудь.

dinosaur

• Гость
rооt# , sarkana_zvaigzne, tesh83

Пачитал ваши песни.

Вся правда жизня: родилося, вырос, состарилося, умер.

Стремица не кчему, все бабы сиски, все дети вырустут сволачами, жизнь полный понос, все обмановыут от правитилиства до бомжа, цель -петля(для разнобразия вода, пуля, вены, уксус, кострация, помощ друга).

Готы штоль?

Оффлайн Катя 81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 Интересно "Местные" кризис переживут?

Fantoma$

• Гость
До зимы доживут не все, да.

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Пачитал ваши песни.

Стремица не кчему, все бабы сиски, все дети вырустут сволачами, жизнь полный понос, все обмановыут от правитилиства до бомжа, цель -петля(для разнобразия вода, пуля, вены, уксус, кострация, помощ друга).

Готы штоль?
Да-а-а-а, малыш, тебе уж точно стремится не к чему. Хотя нет, попробуй научиться читаль, дружок! И писать грамотнее то же можно научиться. Все в твоих руках!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Пачитал ваши песни.

Готы штоль?
Нет :blush2:Учителя по русскому :derisive:Два вам,товарищ :mda:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ты до кучи ЕГО песни почитай...
Пока еще мало насрал, но к новому году, если не сольёт, будет наглядное пособие для диссертации на медицинскую тему.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля

наглое и гнусное враньё.
Фунтик права в том, что Местные начали первыми подинмать эту проблему, не в смысле Местные придумали решить эту проблему, а в смысле первыми ее осветили! и можно здесь скать что Местные пиарились, но как бы там ни было после ряда акций  " GAME OVER " правительством МО был принят соответствующий закон

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
народ наоборот борется за чмстоту в России борется с аллкоголем,табаком,игровыми автоматами.....

есть результаты?
хотелось бы подробнее
Этим у нас,оказывется,не милиция с потребнадзором занимались,а толпа"ушлёпков"с зЫлёным флагом впереди :o А может просто кто-то сверху настучал по кумполу здешнему ОБЭПу и заставил провести гламурно-показательные(парочку так...)закрытия [[devilish]]Ибо как автоматы работали,так и работают :-:)
Друг мой, не путай Божий дар с яишницей :) Местные добились принятия закона ( которого не существовало) а контролировать его исполнение на местном уровне - дело администации а точнее милиции. Тем не менее я знаю, что игрошников поприжали и те, которые остались, либо платят большую мзду (скорей всего),  либо доживают последние деньки.
Например в Ногинске месяц назад закрыли Алладин в (глухово), вывезли оттуда все автоматы, но помещение то арендовано на законных основаниях, помещение не отобрали.  Так через 3 дня, аладдинщики ночью, втихоря, опять туда автоматы завезли, а стало известно об этом только через 2 недели, когда ночью в алладдине, один игрок другому в голову не пальнул и пришлось на огнестрел вызвать "скорую"

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

есть результаты?
хотелось бы подробнее
Друг мой, не путай Божий дар с яишницей :) Местные добились принятия закона ( которого не существовало) а контролировать его исполнение на местном уровне дело администации а точнее милиции. Тем не менее я знаю что игрошников поприжали и те которые остались либо платят большую мзду (скорей всего) либо доживают последние деньки.
Например в Ногинске месяц назад закрыли Алладин в (глухово) вывезли оттуда все автоматы, но помещение то арендовано на законных основаниях, помещение не отобрали, так через 3 дня аладдинщики ночью втихоря опять туда автоматы завезли а стало известно об этом только через 2 недели когда ночью в алладдине один игрок другому в голову не пальнул и пришлось на огнестрел вызвать "скорую"
Вот только знаешь что,Братец Лис :blush2:И КПРФ за этот закон и ЛДПР...Так что не приписывай :derisive:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
...а стало известно об этом только через 2 недели...

:lol: :lol: :lol:

уважаемый, тут даже мне как-то стремно стало, хоть я и писал, что положительно к вам отношусь....
а приложите-ка пожалуйста хоть какие-нибудь доказательства того, что закон появился по вашей иннициативе, а то я щас к мэрии схожу, шариками помашу, поору "даешь тепло в дома" а потом буду всем рассказывать, что только благодаря мне на камчатке тепло дали
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
...а стало известно об этом только через 2 недели...

:lol: :lol: :lol:

уважаемый, тут даже мне как-то стремно стало, хоть я и писал, что положительно к вам отношусь....
а приложите-ка пожалуйста хоть какие-нибудь доказательства того, что закон появился по вашей иннициативе, а то я щас к мэрии схожу, шариками помашу, поору "даешь тепло в дома" а потом буду всем рассказывать, что только благодаря мне на камчатке тепло дали
Уже до вашего поста мэрия настремалась и вчера дала тепло в мой дом :good:Вы шаман,сударь :blush2:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да пусть конечно поиграют, если у родителей головы нет. По нашей суровой "правде жизни" они сейчас учиться должны. Работать на свое будущее. Ну если конечно родители этих школьников уже зарание не определили своих деток к станку или к метле! Или институт для них не прикупили какой-нибудь.
По Вашим словам получается, что те кто работают у станков или метлой - какие то недочеловеки, все должны быть начальнеГами. И каким образом Местные путь к станкам?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля

есть результаты?
хотелось бы подробнее
Друг мой, не путай Божий дар с яишницей :) Местные добились принятия закона ( которого не существовало) а контролировать его исполнение на местном уровне дело администации а точнее милиции. Тем не менее я знаю что игрошников поприжали и те которые остались либо платят большую мзду (скорей всего) либо доживают последние деньки.
Например в Ногинске месяц назад закрыли Алладин в (глухово) вывезли оттуда все автоматы, но помещение то арендовано на законных основаниях, помещение не отобрали, так через 3 дня аладдинщики ночью втихоря опять туда автоматы завезли а стало известно об этом только через 2 недели когда ночью в алладдине один игрок другому в голову не пальнул и пришлось на огнестрел вызвать "скорую"
Вот только знаешь что,Братец Лис :blush2:И КПРФ за этот закон и ЛДПР...Так что не приписывай :derisive:
Да я и не приписываю! Я разве сказал что Местные приняли этот закон? Я сказал что местные заострили на проблеме игорного бизнеса внимание общества и властей и призвали их к действиям, ведь если не так, то чего же раньше никто этот закон не принял, а только после того как в ряде городов прошла акция?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бр@тец лис, падём в игровой клуб сходим...
я угощаю...
Мож объяснишь мне, почему клубы до сих пор работают?

NG

• Гость

Друг мой, не путай Божий дар с яишницей :) Местные добились принятия закона ( которого не существовало) а контролировать его исполнение на местном уровне - дело администации а точнее милиции. Тем не менее я знаю, что игрошников поприжали и те, которые остались, либо платят большую мзду (скорей всего),  либо доживают последние деньки.

Смотрим 8 пункт задач движения о борьбе со взяточничеством и коррупцией. Не вижу митингов у администрации и милиции.