Автор Тема: :: 7 ВЕТРОВ :: клуб-кафе  (Прочитано 108197 раз)

Оффлайн root

• Старожил
  • electrosteelsound community
    • Просмотр профиля
:: 7 ВЕТРОВ :: клуб-кафе
« : 04.08.08, 12:45:21 »
ул. Журавлева, 3
8 496 573 8933

СОГЛАСОВАНО
« Последнее редактирование: 14.12.09, 08:27:28 от Alexander »

Don Carleone

• Гость
Re: :: 7 ВЕТРОВ :: клуб-кафе
« Ответ #21 : 11.08.08, 01:08:38 »
Музыка ацтой... Неужели нельзя ставить ее без остановки...Зачем нужны эти глупые паузы, типа Эта песня для самой-самой?
вы еще много не понимаете, вот если бы ваш молодой человек заказал бы для вас песню, то тогда вам бы понравилось, но увы... видимо он пожалел на вас денюшку!
Так там че еще и за песни деньги берут? На входе заплати , в баре заплати, так еще и этим деткам за то штобы на кнопачку нажали? И интересна скока-скока вы за песенку дерете.
а вы думали мы бесплатно там работать будем?  [[pleased]]

P.S. деткам? спасибо поржал!  [[laugh]]
А что в стоимость входа не заложена оплата дижеям? Как в любом нормальном клубе.

Don Carleone

• Гость
« Ответ #22 : 11.08.08, 01:11:03 »
Музыка ацтой... Неужели нельзя ставить ее без остановки...Зачем нужны эти глупые паузы, типа Эта песня для самой-самой?
вы еще много не понимаете, вот если бы ваш молодой человек заказал бы для вас песню, то тогда вам бы понравилось, но увы... видимо он пожалел на вас денюшку!
Так там че еще и за песни деньги берут? На входе заплати , в баре заплати, так еще и этим деткам за то штобы на кнопачку нажали? И интересна скока-скока вы за песенку дерете.
200 рубликов за песенку,без объявления и еще 200 за то для кого.И это если она у них есть. А если скажешь , что дорого , то на тебя посмотрят как на бомжика и посочуствуют. (только не думайте , что я в этом месте работаю-просто сам как то офигевал от этого)
Че за лохотрон??? Я думаю хозяин про это не знает, а то бы по попе нашлепал и в угол поставил.

Оффлайн Electro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.08.08, 01:12:04 »
200 рубликов за песенку,без объявления и еще 200 за то для кого.И это если она у них есть. А если скажешь , что дорого , то на тебя посмотрят как на бомжика и посочуствуют. (только не думайте , что я в этом месте работаю-просто сам как то офигевал от этого)

нет, песня стоит 200 рублей... а с объявлением или без вы выбираете сами ;)

P.S. даже если скажете дорого, никто не будет смотреть на вас как на бомжика!

Оффлайн Electro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.08.08, 01:13:03 »
А что в стоимость входа не заложена оплата дижеям? Как в любом нормальном клубе.
представьте себе не входит! В любом другом нормальном клубе вы песню заказать не сможете!

Оффлайн Electro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.08.08, 01:14:36 »
Че за лохотрон??? Я думаю хозяин про это не знает, а то бы по попе нашлепал и в угол поставил.
мужчина, почему сразу лохотрон? вы за бесплатно работаете?

Да, хозяин не знает и тссс.... не говорите ему об этом! а то ругаться будет!

Оффлайн Electro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.08.08, 01:26:38 »

представьте себе не входит! В любом другом нормальном клубе вы песню заказать не сможете!
Ответ исчерпывающий: В любом другом НОРМАЛЬНОМ клубе вы песню заказать не сможете.
2 дон карлеоне  Это не клуб-это кафе(читай вывеску)
не, по - моему вам надо протереть глаза или очки купить, а лучше всего пойти спать, а завтра, как проснетесь прочитать название темы ;)

Husman, вы прям не ровнодушно дышите к этому заведению! Про вас уже в ветрах басни ходят :-:) бородатые!

Don Carleone

• Гость
« Ответ #27 : 11.08.08, 02:03:35 »

Ответ исчерпывающий: В любом другом НОРМАЛЬНОМ клубе вы песню заказать не сможете.
не, по - моему вам надо протереть глаза или очки купить, а лучше всего пойти спать, а завтра, как проснетесь прочитать название темы ;)

Husman, вы прям не ровнодушно дышите к этому заведению! Про вас уже в ветрах басни ходят :-:) бородатые!
2 Husman  Ага, они энти басни про тебя сами и выдумывают.

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.08.08, 08:58:54 »

2 Husman  Ага, они энти басни про тебя сами и выдумывают.
Да я прекрасно знаю об этом. Они еще и бороды приклеивают.Пускай придумывают "Моська, знать она сильна...."Крылов по сравнению с ними мальчик.
Денис! В данном случае цитата Крылова относится к тебе!
Ну неудачно ты выпил чужое пиво, ну не удачно послал человека меньше тебя комплекции (который это пиво покупал), ну получил ты за это по соплям на улице.....
Хватит!
Успокойся!
Ходи туда где нет табличек "гетту"......
И клона своего не напрягай.....
В общем все!

Оффлайн Laima

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.08.08, 19:22:45 »

В общем всегда предпочитала Октябрь.  Суда не ногой!!!
Удачи, надеюсь вы сдержите свое слово...
Обязательно здержу!

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.08.08, 20:04:30 »
Если он захочет заказать мне песню, он сделает это как нибудь поумней, например это можно сделать на любой радиостанции.

А радио станции играют в пятницу или в субботу в октябре, или ибице, или авроре.?
Может просто 7в не ваш фомат.
Соглашусь 7в не колбасный клуб, где играет електрика, но вы сами подумайте не слишком ли много таких клубов как октябрь и подобных ему для такого маленького города как Электросталь. Должна же быть альтернатива.
А по поводу нормальной здравой критики она должна быть.
« Последнее редактирование: 11.08.08, 20:16:30 от КириS »

Оффлайн Electro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.08.08, 20:43:41 »
Если он захочет заказать мне песню, он сделает это как нибудь поумней, например это можно сделать на любой радиостанции.

А вообще меня непрятно удивляет, то что только в разделе 7ветров, как только кто нибудь выложит критические, а главное правдивые замечания, его готовы сразу же съесть.
Ощущение что заранее сговариваются.
ну понимаете, радиостанция это одно, а клуб совсем другое ;)
А вообще меня непрятно удивляет, то что только в разделе 7ветров, как только кто нибудь выложит критические, а главное правдивые замечания, его готовы сразу же съесть.
Ощущение что заранее сговариваются.
да никто вас не ест ;) Мы нормально относимся к критике и прислушиваемся к мнению посетителей!

P.S. спасибо за отзыв ;)

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12.08.08, 08:49:23 »
Денис! В данном случае цитата Крылова относится к тебе!
Ну неудачно ты выпил чужое пиво, ну не удачно послал человека меньше тебя комплекции (который это пиво покупал), ну получил ты за это по соплям на улице.....
Хватит!
Успокойся!
Ходи туда где нет табличек "гетту"......
И клона своего не напрягай.....
В общем все!
Знаешь Жень. Я то знаю , что я пил свое пиво и вискарь. Кстати, вспомни, я отдыхал со своей женой. И ошибиться вдвоем не возможно. Мне чужого не надо!!!
Во-вторых, как ты говоришь "получил по соплям"?  Ты стоял и видел как меня внесли в столб трое..и разбили мне башку....
И это было у тебя на глазах...
И было это на пороге твоего клуба... Хотя ты стоял и цинично глумился и говорил: Слава богу , что это не в твоем клубе...    А ведь мы знакомы с тобой не один год!!!
И это видел не один человек и если надо тебе обосновать это -они обоснуют...
В третьих-Я не пойму кого я напрягаю, какого клона. Я работаю и попутно общаюсь на форуме
Вроде тоже все...

Взрослый человек вроде.....
А все переиначил......
Сказочник!
Больше не на один пост внимания не обращу!

DenGer

• Гость
« Ответ #33 : 17.08.08, 12:59:29 »
Заходили тут с другом в сие заведение... Пиво выдали сразу, и водку потом тоже... Симпатично так внутри, девченки красивые оттанцовывают, все круто... Правда быстро свалили так как уже изрядно уставшие пришли... )

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22.08.08, 15:44:29 »
Не пустила меня в бриджах бдительная охрана приезд к вам отмечать =)

P.S. Пришлось нам идти в соседнее всем известное заведение , где на это даже внимания не обратили..  [[party]]
О. У. К. С.

Оффлайн Electro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26.08.08, 15:26:58 »
Сегодня клуб работает с часу ночи!  :-:)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26.08.08, 22:23:55 »
а вообще в клубе нормальная обстановка?  реальное парни часто появляются, бычат?

Оффлайн Electro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27.08.08, 03:43:28 »
а вообще в клубе нормальная обстановка?  реальное парни часто появляются, бычат?
честно говоря таких очень очень мало! И бычить начинают когда подопьют..... но тут сразу security выводит их дышать свежим воздухом! Атмосфера вполне дружелюбная, но и бывает встречаются быдлы!  ;)

bubblegirl

• Гость
« Ответ #38 : 27.08.08, 09:10:40 »
Приходили к вам в четверг, всё как обычно замечательно, весело, душевно)))...если бы не один инцидент: в счёте официанты вписали левую водку на сумму где то около 500р, хочу заметить что водку у нас в компании никто не пьёт, и официанты целый час выясняли между собой каким образом она попала к нам в счёт. В итоге нам её вычеркнули "под наше честное пионерское". Не хотелось бы чтобы такие вещи повторялись, очень надеюсь что это была случайность с Вашей стороны)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27.08.08, 09:15:52 »
.... В итоге нам её вычеркнули "под наше честное пионерское". Не хотелось бы чтобы такие вещи повторялись...

[[laugh2]] [[laugh2]] ;D
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

bubblegirl

• Гость
« Ответ #40 : 27.08.08, 10:24:32 »
.... В итоге нам её вычеркнули "под наше честное пионерское". Не хотелось бы чтобы такие вещи повторялись...

[[laugh2]] [[laugh2]] ;D
чё ты смеёшься?))) так и было, подошли и спросили "ну вы точно не брали водку?" я говорю точно, они "ну ладно"