Ну что же,посмотрим,что для нас придумал Артур)))))Надеюсь лемоны есть не придется))))
да ладно, вам же понравилось, вы их с таким аппетитом ели 
О да!!!!? лемона,100 грамм водки-это можно!)))
Взбесила ситуация,произошедшая в прошлое воскресение.Мы с подружками,как всегда,пришли в клуб.И тут милые фэйсеры заявляют,что одной девушке нет 18 и нужен паспорт.Студентческого и страхового полиса ему не хватило.И тем более,как можно учиться на 4 курсе и быть несовершеннолетней!Я конечно слышала,что охрана-люди без мозгов и с инструкцией в голове,но теперь я это увидела!!!!
паспорт ? государственный документ, удостоверяющий личность владельца. Студак и страховой полис таковыми док-тами не являются. Я конечно слышал,что "блондинки"-люди без мозгов и с инструкцией в голове,но теперь я это увидел!!!!
Начнем с того,что провидцем вы точно не будете!На счет блондинки-не угадали!
У охраны возник вопрос на счет возраста,по-моему было очевидно,что девушка совершеннолетняя по приведенным выше документам!Лично у меня спросили паспорт только один раз в жизни,и то мне было лет 15))))Это уже не бдительность,а маразм!Этот случай очень сильно опустил в моих глазах это место.Фэйс-это первое,что люди видят,приходя в клуб!А там он,мягко говоря,не очень!!!