Многие из нас летают самолетами - в отпуск, в коммандировки и т.д.Интересно мнение форумчан относительно того какой из аэропортов МАУ (Московский авиаузел) им больше нравится!
Цитата: qwerty99 от 04.08.08, 17:30:44Многие из нас летают самолетами - в отпуск, в коммандировки и т.д.Интересно мнение форумчан относительно того какой из аэропортов МАУ (Московский авиаузел) им больше нравится! Окститесь сударь:) тут ездят на электричках:))
Чкаловский
ДМД однозначно. Шарик - это обычный бомжатник с какими-то совковыми устоями.Вполне приличный аэропорт Внуково.
Цитата: Pilot от 05.08.08, 07:10:28ДМД однозначно. Шарик - это обычный бомжатник с какими-то совковыми устоями.Вполне приличный аэропорт Внуково.Внуково мелкий какой-то, там даже присесть негде, всегда все занято. Зато к нему проще всего добраться, 20 мин на маршрутке от метро.
Цитата: ИТСМИ от 05.08.08, 08:06:49Цитата: Pilot от 05.08.08, 07:10:28ДМД однозначно. Шарик - это обычный бомжатник с какими-то совковыми устоями.Вполне приличный аэропорт Внуково.Внуково мелкий какой-то, там даже присесть негде, всегда все занято. Зато к нему проще всего добраться, 20 мин на маршрутке от метро.от какого? я там какое-то время в окрестностях жил... в Новопеределкино, правда очень давно это было... но от Проспекта Вернадского на автобусе до туда было минут 30-40 по пробкам (вечером)... а от 11 м-на Солнцева до аэропорта Внуково, как мне говорили пешком 20 минут)
от какого? я там какое-то время в окрестностях жил... в Новопеределкино, правда очень давно это было... но от Проспекта Вернадского на автобусе до туда было минут 30-40 по пробкам (вечером)... а от 11 м-на Солнцева до аэропорта Внуково, как мне говорили пешком 20 минут)
Цитата: ANtZ [[devil]] RгоDkA от 05.08.08, 08:15:32Цитата: ИТСМИ от 05.08.08, 08:06:49Цитата: Pilot от 05.08.08, 07:10:28ДМД однозначно. Шарик - это обычный бомжатник с какими-то совковыми устоями.Вполне приличный аэропорт Внуково.Внуково мелкий какой-то, там даже присесть негде, всегда все занято. Зато к нему проще всего добраться, 20 мин на маршрутке от метро.от какого? я там какое-то время в окрестностях жил... в Новопеределкино, правда очень давно это было... но от Проспекта Вернадского на автобусе до туда было минут 30-40 по пробкам (вечером)... а от 11 м-на Солнцева до аэропорта Внуково, как мне говорили пешком 20 минут)Внуково маленький не спорю ,но самый нормальный ,да пробки и в шереметьево кошмарные ЛЕНИНГРАДКА всегда стоит
во внуково не был, а из остальных шереметьево-2, там как-то все культурнее чтоли... вот когда туда еще поезда пустят до шереметьево-3 как обещали... вообще будет шикарно)